Убит ещё один русский.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а давайте ваще нахрен отменим религию и посмотрим чо получится? идея канешна абсурдна, но иногда хочется это сделать, ибо - досталиииии

православную религию надо оставить. ОДНОЗНАЧНО!

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

даже потому что она учит доброте. и ненадо отрезать животным головы

22 Сен 2009
8,422
1
36
Отчасти справедливо. Если серьезно, то ИМХО возмущение масс вызывает не принадлежность к определенной нации, а серьезные различия в культуре и нарочитое нежелание приезжих интегрироваться в новую культуру, хотя бы в общесоциальном понимании, отсутствие понимания того, что их культурные проявления могут быть не совсем уместны в другом социуме. Т.е. лезть на церковный забор и орать Аллах Акбар в Москве на Проспекте мира недопустимо с точки зрения среднестатистического москвича, россиянина, хрестьянина. Резать барана на глазах детей, воспитанных в другой культуре, вытаскивать нож или травмат в любой ссоре -тоже. Отсуда все нелюбовь. На такие проявления со стороны приезжих всегда будет ответ и они сами должны это понимать и пресекать в своих рядах.
Все просто, логично и понятно.
В качестве положительного опыта сосуществования культур, действительно, очень хорош пример русско-татарских отношений. Его и заграницей изучают, ибо проблем у них от представителей других культур немеряно.
Ну вы точно из разряда таких: "... а мы пойдём на север..." :)

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, тогда по вашему определению: кто такой русский, но не славянин? Или обязательно славянин, но не украинец и не белорус, тогда кто такой русский?
После этого поста складывается впечатление, что у вас в голове каша. Вы меня еще про древлян, вятичей, булгар спросите...Какое отношение это имеет к теме?

У меня есть куча знакомых татар, они себя считают татарами, а не русскими, есть одни приятель приехавший из Украины лет 15 назад и он считате себя украинцем. Есть знакомые которые и не собираются идентифицировать себя с какой бы то нибыло нацией. Все россияне, т.е имеют гражданство РФ.

10 Дек 2009
668
0
16
Ну вы точно из разряда таких: "... а мы пойдём на север..." :)
Похоже "Маугли" - это единственная книга которую ты прочитал.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

а давайте ваще нахрен отменим религию и посмотрим чо получится? идея канешна абсурдна, но иногда хочется это сделать, ибо - досталиииии
Такое уже было...:) До распада СССР :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
После этого поста складывается впечатление, что у вас в голове каша. Вы меня еще про древлян, вятичей, булгар спросите...Какое отношение это имеет к теме?

У меня есть куча знакомых татар, они себя считают татарами, а не русскими, есть одни приятель приехавший из Украины лет 15 назад и он считате себя украинцем. Есть знакомые которые и не собираются идентифицировать себя с какой бы то нибыло нацией. Все россияне, т.е имеют гражданство РФ.
Смысл в том, что мы в каждом из нас индивидуумы, но в общем мы все русские (т.е. и древляне и вятичи, а также татары и чеченцы) и нас идентифицируют на стороне (дальней заграницей) всех как русскими.
Не проще ли навести порядок в стране и быть таковыми, т.е. русскими.
Мое мнение если все граждане страны будут равны перед Законом, то и проблема межнациональная отпадет сама собой.
p.s. за сим отключаюсь от темы :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Костяныч, ооо, ты смарю опять в неадеквате. изыди нафиг, а. тролль, блин.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Смысл в том, что мы в каждом из нас индивидуумы, но в общем мы все русские (т.е. и древляне и вятичи, а также татары и чеченцы) и нас идентифицируют на стороне (дальней заграницей) всех как русскими.
Мое мнение если все граждане страны будут равны перед Законом, то и проблема межнациональная отпадет сама собой.
как тока наведем всякие рамзанчики и путиноиды потеряют нехилое количество бабла. а оно им надо?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
православную религию надо оставить. ОДНОЗНАЧНО!

даже потому что она учит доброте. и ненадо отрезать животным головы

на форуме черной сотни штильмарка пообщайтесь.православные но ни чуть не добрые вам там встретятся во множестве

Костяныч, ооо, ты смарю опять в неадеквате. изыди нафиг, а. тролль, блин.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
куда ты смотришь? объясни лучше зачем на праздник голову животному отрезать????

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

ещё и слово "ТРОЛЛЬ" знаешь. ну надо же. только применять не умеешь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в стране..в нашей стране человек который гордится убийством Русских-герой РОсси. какой по вашему порядок еще наводить?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

куда ты смотришь? объясни лучше зачем на праздник голову животному отрезать????
а в сердце колоть зачем? все за тем же. что бы сьесть. человек жищник по природе. без мяса ни как

10 Дек 2009
668
0
16
p.s. за сим отключаюсь от темы :)
Есть сомнение,что татарин,украинец, чеченец, дагестанец, узбек и ненец т.д. захочет именоваться русским лишь по той причине, что заграницей мы все воспринимаемся как русские. Был подобный опыт. Все уже были советскими людьми без национальности, без религии, как оказалось не всех это устраивало. Но это уже другой вопрос.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

а в сердце колоть зачем? все за тем же. что бы сьесть. человек жищник по природе. без мяса ни как
какое сердце???? у мусульман на праздник голову животному отрезают. причём тут в сердце колоть? где такое в православной религии?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Костяныч, а на распятье зачем вешать? и прибивать руки с ногами гвоздями? а потом када еле живые висят копьем между ребер пихать? гуманист ты наш)))

все. я уехал по делам. всем бодрой ночи :)

Костяныч, не шуми)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
какое сердце???? у мусульман на праздник голову животному отрезают. причём тут в сердце колоть? где такое в православной религии?
я о нас и пишу. в сердце одним ударом. они яремную вену так же. разница ток в способе.а прием один.

Костяныч, а на распятье зачем вешать? и прибивать руки с ногами гвоздями? а потом када еле живые висят копьем между ребер пихать? гуманист ты наш)))

все. я уехал по делам. всем бодрой ночи :)

Костяныч, не шуми)))
ты очень хорошо знаешь историю про Исуса Христа. ну конечно же ему православные руки прибили. едь по делам. ручник проверь

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

я о нас и пишу. в сердце одним ударом. они яремную вену так же. разница ток в способе.а прием один.
Ты вообще ничего не понимаешь? я тебе про религиозные обряды!!! а не про скотобойню. у нас кекс пекут. ты вообще из какой страны? ты говоришь по Русски?????

10 Дек 2009
668
0
16
Чуть путаешь, это вообще-то не православные сделали, не христиане даже... Ну как бы за это "иудеев" и гоняют по миру, типа за то, что они Христа убили... Короче щас в дебри уйдем, в лучшем случае в оффтоп.
Всем спать!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тут кстати вспоминалась "Манежка".
Что там было, думаете народ вышел протестовать против засилья "детей гор"?
Неа, сотня-другая человек наверное протестовала против этого, а подавдяющее большинство было возмущено тем, что милиция выпустила преступников под подписку. Т.е. протестовали против коррупции и милицейского беспредела.
Моё общение с москвичами (ес-но не с представителями ДПНИ и другими националистами) подтверждает версию о том, что столичный народ возмущён коррупцией и беспределом правоохранительных органов, а национальной проблеме рядовыми москвичами отводится далеко не первое место.