Убит ещё один русский.

23 Май 2010
264
0
16
но! он по мнению нацианалистов - черный. и вот я понял, что дурость не в нациях, а в головах.
У большинства нормальных русских людей нет разделения "русский-нерусский" и "черный-белый" , есть разделение по принципу "свой-чужой".

Ulbasar, а дело же не в кидаются, или - не кидаются! Этого еще не хватало! А Вы ждете, когда кидаться начнут? Уж поверьте, своих русских друзей вы не способны будете защитить (если есть таковые), и никакие Ваши уговоры быть толерантными и терпимыми по отношению к русскоговорящим - не помогут. Агрессия со стороны Кавказа очевидна и скрывать это сложно...

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Alhorseman, для меня татарин - русский. Пусть даже и не брыкаются, если северный, Тобольский, мусульманин, православный - не важно. Русский.

Последнее редактирование:
23 Май 2010
264
0
16
есть хотя бы предположение относительно материального воплощения гешефта?
Программа переселения кавказцев в центральные регионы. Удобный способ распила бюджета. Это начсет материального.

Как уже писал раньше, власти нужна смена вектора недовольства. Раньше канали злые чиновники, но когда даже конченное быдло осознало что они и есть власть, понадобился кто-то еще. Плюс во время всяких заказных погромов и акций протеста удобно принимать под шумок разного рода непопулярные законы, типа 282 или передачи собственных территорий другим странам.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
он в кармане нож или травмат таскает? Скорее нет. Думай дальше. Я с ребятами из альджазиры тоже якшалса- обнимались по отъезду. Наверняка без поясов шахидских приезжали
нет. вот сейчас я с тобой не согласен. я тоже против шахидов, которые больше марионетки, чем на самом деле мусульмане. Я и сам срался не раз с "бородачами", которые просто принципиально фанатеют над идеей. Да пошли они все к своим гуриям и как можно быстрее.
Я к тому, что не каждый "муслим" нацелен на твою семью, как говорится. причем не каждый из них принимает ислам. Арман (это его имя), с которым я прообщался неделю, носит крест на груди и гордится этим. И он не понимает, почему именно в Росси так фанатична ненавидят всех кавказцев. просто не надо перегибать палку порой.
Гасить надо тех, кто кичется тем, что резал "не мусульман", а после получал звезду героя. А первым делом давить тех гнид, кто им эти звезды давал.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, я тоже - местная, и тоже прошлась по вашим постам:cool: На меня же и жалуетесь?
я не жалуюсь,я усмехаюсь . ибо жалки они в своей злобе. и писал не за все посты,а за конкретное утверждение.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Программа переселения кавказцев в центральные регионы. Удобный способ распила бюджета. Это начсет материального.

Как уже писал раньше, власти нужна смена вектора недовольства. Раньше канали злые чиновники, но когда даже конченное быдло осознало что они и есть власть, понадобился кто-то еще. Плюс во время всяких заказных погромов и акций протеста удобно принимать под шумок разного рода непопулярные законы, типа 282 или передачи собственных территорий другим странам.
Возможно так оно и есть, но не факт...

ну у меня была навзячивая идея, что нас пилят американцы, и в войны они же ввергают, но сколько можно придерживаться мне удобной теории? Уже целое поколение руссконенавидящих выросло за это время, увы....

22 Сен 2009
8,422
1
36
А это ты у них спроси... Может с росиянином путаешь?
Malta, тогда по вашему определению: кто такой русский, но не славянин? Или обязательно славянин, но не украинец и не белорус, тогда кто такой русский?

. Арман (это его имя), с которым я прообщался неделю, носит крест на груди и гордится этим.
Арман-армянское имя. Армяне наши братья славяне и они до сих пор на благодарны, что Россия и царь впряглись за них. когда турки их с азиками резали.

10 Дек 2009
668
0
16
я вот познакомился с армянином на той неделе. хороший кинематографист, всю жизнь он прожил в европе. он христианин. но! он по мнению нацианалистов - черный. и вот я понял, что дурость не в нациях, а в головах. особенно в головах фанатов своей идеи. одни фанаты едут с гор и таскают с собой ножи, другие думают, что если у них голубые глаза - они арийцы. тупость какая... у казанских татаров голубые глаза и русые волосы, например.
может просто собрать всех, кто против черных и всех кто против белых в одно место и епнуть по ним? посильнее. так чтоп размазать? а может просто накрыть куполом и отравить? типа гуманно и толерантно? может после этого кончатся распри?
Отчасти справедливо. Если серьезно, то ИМХО возмущение масс вызывает не принадлежность к определенной нации, а серьезные различия в культуре и нарочитое нежелание приезжих интегрироваться в новую культуру, хотя бы в общесоциальном понимании, отсутствие понимания того, что их культурные проявления могут быть не совсем уместны в другом социуме. Т.е. лезть на церковный забор и орать Аллах Акбар в Москве на Проспекте мира недопустимо с точки зрения среднестатистического москвича, россиянина, хрестьянина. Резать барана на глазах детей, воспитанных в другой культуре, вытаскивать нож или травмат в любой ссоре -тоже. Отсуда все нелюбовь. На такие проявления со стороны приезжих всегда будет ответ и они сами должны это понимать и пресекать в своих рядах.
Все просто, логично и понятно.
В качестве положительного опыта сосуществования культур, действительно, очень хорош пример русско-татарских отношений. Его и заграницей изучают, ибо проблем у них от представителей других культур немеряно.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
а давай спросим евреев, которые есть на этом форуме (вернее обаятельная еврейка) и чо-то они не орут, как потерпевшие о том, что все арабы гамно))
на форуме бессмысленно, надо спрашивать тех, которые непосредственно "питардами" перекидываются...