Убит ещё один русский.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman ты согласен с этим утверждением? очень важно знать
MTLBU, я четко обозначил свою позицию по этому вопросу в ряде вышестоящих постов: Я за то, чтобы уничтожать вредителей (боевиков и прочей мрази) как чеченских, так и своих, которые продались этим боевикам... и не более...

10 Дек 2009
668
0
16
а где тут разговор шёл о русских?Просто некоторые пытались обозначить национальность фанатов.Вся тема посвящена фанатам(в не зависимости от национальности),и то,что преступник должен понести наказание это естественно,поэтому об этом даже и речи нет.
Вначале, пионер там высказывался, нео на национальность намекал, да и вообще все всегда в таких темах сводится к нац вопросу. Хотя большинство из обсуждающих тему не сталкивались никогда с серьезными проявлениями национализма в свой адрес. Но потрещать на эту тему святое дело...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Второе - нужно этим фанатам если видят несправедливость не бегать по углам с подкавырками к кавказцам, а действительно выходить толпой к правоохранителям с определенными требованиями, тогда не будет (или сократится) таких случаев как на манежке и подобные.
на манежке именно так и было, фанаты и сочуствующие вышли с предьявами к правительству и "органам" в часности.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, я четко обозначил свою позицию по этому вопросу в ряде вышестоящих постов: Я за то, чтобы уничтожать вредителей (боевиков и прочей мрази) как чеченских, так и своих, которые продались этим боевикам... и не более...
причем тут боевики ?:%) я о посте дерби в отношении меня

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Alhorseman, с ним разговаривать бесполезно,то ли он нарочно пытается перевернуть всё с ног на голову,то ли не доходит до человека то,что ты хочешь сказать.
Alhorseman ты согласен с этим утверждением? очень важно знать. пост я процитировал.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Винить кавказцев - все равно что винить кулак, который ударил тебя по лицу, а не человека, которому кулак принадлежит. Они такие же марионетки, которых оккупационное правительство отправит на свалку после того как они станут не нужны.
мля, да просто святые люди))) Живут они по законам гор, жизнь человеческая ни в копейку, главное альфа самцом себя проявить...

22 Сен 2009
8,422
1
36
на манежке именно так и было, фанаты и сочуствующие вышли с предьявами к правительству и "органам" в часности.
Mr.Ivarson, это уже потом было, вначале какой-то русский следак просто выпустил убийцу, хотя не должен был... Вот как понимать такие действия этого следока, а такое сплошь и потом чему-то удивляемся: мол вот Беслан, Дубровка и т.д. Так не было бы этих террактов, если бы свои не были бы продажными...

23 Май 2010
264
0
16
ну тут никто не спорит. вопрос нравится ли им быть таковыми? иметь лицензию на бесзакония? я думаю что да. есть у меня (верней был) в москве знакомый, чеченец. работники нашего МИДа. после работы через всю Москву на личной машине меня домой отвозили. много общались. о войне, о жизни. очень приличные люди. и они не одни такие. несколько примеров есть. все зависит от степени воспитанности человека. все идет от родителей.
Во всех национальностях есть достойные люди, вопрос в их количестве к общей массе. Где-то 70%, где-то 20% , а где-то 5. По большей части это вопрос уровня образования, но генетический фактор тоже никто не отменял.
Зверьки беспределят пока им позволяют это делать сверху. Создана система, при которой лица толерантной национальности равнее остальных перед законом. Для чего это делается? Мое мнение - для смены вектора ненависти. Не зря же у нас последние годы падает уровень антисемитизма. А если нет ненависти к семитам, то она куда-то ушла. Вот и думайте куда, и кому выгодно стравливание наций между собой.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Хотя большинство из обсуждающих тему не сталкивались никогда с серьезными проявлениями национализма в свой адрес.
ВСЕ так или иначе сталкиваются, кто косвенно, кто напрямую, но первого больше.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
я вот познакомился с армянином на той неделе. хороший кинематографист, всю жизнь он прожил в европе. он христианин. но! он по мнению нацианалистов - черный. и вот я понял, что дурость не в нациях, а в головах. особенно в головах фанатов своей идеи. одни фанаты едут с гор и таскают с собой ножи, другие думают, что если у них голубые глаза - они арийцы. тупость какая... у казанских татаров голубые глаза и русые волосы, например.
может просто собрать всех, кто против черных и всех кто против белых в одно место и епнуть по ним? посильнее. так чтоп размазать? а может просто накрыть куполом и отравить? типа гуманно и толерантно? может после этого кончатся распри?

23 Май 2010
264
0
16
мля, да просто святые люди))) Живут они по законам гор, жизнь человеческая ни в копейку, главное альфа самцом себя проявить.
Да я о том что кавказцы - всего лишь громоотвод от тех, кто на всем этом имеет гешефт.

10 Дек 2009
668
0
16
Mr.Ivarson, это уже потом было, вначале какой-то русский следак просто выпустил убийцу, хотя не должен был... Вот как понимать такие действия этого следока, а такое сплошь и потом чему-то удивляемся: мол вот Беслан, Дубровка и т.д. Так не было бы этих террактов, если бы свои не были бы продажными...
А почему именно русский следак, мож он по крови украинец или татарин, а уж о том, столько сейчас в органах парнишек с высокогорья наверное лучше вообще промолчать...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я вот познакомился с армянином на той неделе. хороший кинематографист, всю жизнь он прожил в европе. он христианин.
он в кармане нож или травмат таскает? Скорее нет. Думай дальше. Я с ребятами из альджазиры тоже якшалса- обнимались по отъезду. Наверняка без поясов шахидских приезжали ;)

Alhorseman,
это вам надо? У вас, что нет семьи или вы свою семью ни на шаг от себя не отпускаете?
Есть и не маленькая. Именно поэтому считаю обязанным быть готовым дать отпор, причём слово "отпор" включает в себя не только активное превышение пределов необходимой обороны, но и понятие "месть". Проверено - зачастую именно этот фактор сдерживает придурков от опрометчивых поступков, помирать всем страшно (конечно если это не обдолбанные фанатики).
Повторюсь - исключительно моё мнение... Не, вру, не только моё - так меня учили отец и деды...