Убит Юрий Буданов

Сейчас мир таков, что как таковой нет "границы на замке"...
Даа? Предлагаю вам взять волыну, и проникнуть с ней на территорию США. Да что там, просто попробуйте туда проникнуть:\"\":

22 Сен 2009
8,422
1
36
Даа? Предлагаю вам взять волыну, и проникнуть с ней на территорию США. Да что там, просто попробуйте туда проникнуть:\"\":
easy rider, у меня недостаточная зарплата для обыкновенного проникновения в США, уже на этом этапе меня пендосы "подрубают" :)

easy rider, у меня недостаточная зарплата для обыкновенного проникновения в США, уже на этом этапе меня пендосы "подрубают" :)
да бог с ними, со штатами - в Грузию, в Англию, Францию... попробуйте, оцените и сравните - где "на замке" граница, а где нет...

22 Сен 2009
8,422
1
36
да бог с ними, со штатами - в Грузию, в Англию, Францию... попробуйте, оцените и сравните - где "на замке" граница, а где нет...
А как по вашему наша фотомодель-шпионка Чапман проникла в штаты? Или перебезчик-солдат в 2009 году оказался в Грузии?
Где их "граница на замке"?
Вообщем мне слабо, а кому-то за просто так :)

А как по вашему наша фотомодель-шпионка Чапман проникла в штаты? Или перебезчик-солдат в 2009 году оказался в Грузии?
Где их "граница на замке"?
Вообщем мне слабо, а кому-то за просто так :)
Чапман ваша с РПГ за спиной туда проникла? Или в багажнике? Зачем к абсурду сводить? Прекрасно ведь понятно о чём речь.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Чапман ваша с РПГ за спиной туда проникла? Или в багажнике? Зачем к абсурду сводить? Прекрасно ведь понятно о чём речь.
Я сказал что если кому очень нужно, то каждый сможет пересечь границу - время такое сейчас... тем более Российскую границу, которая насчитывает многое количество км

Хочу напомнить - относительно недавно отделили: Молдавию Украину Азербайджан Таджикистон и прпрпр. Отчего ж граждане-отделенцы живут тут, кто то работает, кто-то преступления преступляет? Просочились? Отделение ничего не решает

22 Сен 2009
8,422
1
36
Хочу напомнить - относительно недавно отделили: Молдавию Украину Азербайджан Таджикистон и прпрпр. Отчего ж граждане-отделенцы живут тут, кто то работает, кто-то преступления преступляет? Просочились? Отделение ничего не решает
Вот я про тоже, даже особого ума не надо: рабочая сила на вполне легальных основаниях могёт границу пересечь, тоже самое и про пендостан и т.д.

Я сказал что если кому очень нужно, то каждый сможет пересечь границу - время такое сейчас... тем более Российскую границу, которая насчитывает многое количество км
Да. Только вот, смысл другой будет. Молдова и пр. перечисленные в соседнем посте, приезжают как трудовые мигранты, а не как террористы....

В любом случае - насильно мил не будешь. Не понимаю, за каким хреном держать тех кто не хочет, при том весьма воинственных, отпустив остальных? ЗАЧЕМ?! Я прекрасно понимаю чеченцев которые воевали против федеральных войск - почему, хохлам можно создать своё государство, а им нет?!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Вот я про тоже, даже особого ума не надо: рабочая сила на вполне легальных основаниях могёт границу пересечь, тоже самое и про пендостан и т.д.
То-то они там мексиканских нелегалов "отстреливают":\"\": нужны им очень такие мигранты.
Назовите хоть ещё одно государство, куда так же заимёшься визу получать?

22 Сен 2009
8,422
1
36
То-то они там мексиканских нелегалов "отстреливают":\"\": нужны им очень такие мигранты.
Назовите хоть ещё одно государство, куда так же заимёшься визу получать?
easy rider, вы в каком веке живете?
Вся Европа и пендостан живут только за счет мигрантов... Во Франции полно арабов, да во всей Европе их не мало. В Германии полно турок и т.д. А что Россия хуже всех? Посмотрите Москву и даже окраины России: полным-полно так называемых нерусских... А вы считали сколько китайцев в России? И вы хотите создать именно сейчас "железный зановес"???

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
easy rider, отчленение Чечни приведёт к намного более серъёзным последствиям для России...Это уже много раз обсуждалось и объяснялось...

easy rider, вы в каком веке живете?
Вся Европа и пендостан живут только за счет мигрантов... Во Франции полно арабов, да во всей Европе их не мало. В Германии полно турок и т.д. А что Россия хуже всех? Посмотрите Москву и даже окраины России: полным-полно так называемых нерусских... А вы считали сколько китайцев в России? И вы хотите создать именно сейчас "железный зановес"???
Ага. Пока не поздно...

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

easy rider, отчленение Чечни приведёт к намного более серъёзным последствиям для России...Это уже много раз обсуждалось и объяснялось...
неверю...они что хочешь объяснят так, как им выгодно...
лишь бы страна не смогла подняться и оправиться...
кругом враги:evil:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Юрий Буданов. Мы должны помнить.

Смотря и слушая те немногие записи, на которых запечатлен Юрий Буданов - я
четко осознаю, что такие, как он, выиграли для России Вторую мировую
войну, спасли ее народы от уничтожения. Такие, как он, сломали горло
панъевропейскому фашизму и страшно напугали фашистов заокеанских, отвратив
их от прямой агрессии против нашей страны. Он, и такие как он, спасли
страну от полного распада в 90-е. И то, что он сломал горло аргунской
снайперше, это его беда, а вина за это лежит на тварях, облепивших и
приватизировавших государственный аппарат еще в перестройку.
http://badnews.org.ru/news/jurij_budanov_my_dolzhny_pomnit/2011-06-14-8198