Убит Юрий Буданов

22 Сен 2009
8,422
1
36
Тема для розжига, закрыть темку надобы , правды мы не когда ни узнаем , а между собой перегрыземся. И гос-во снова продемонстрировало неспособность защитить своих граждан.
Тема не для розжига, а как констатация факта... Причем для осознания самих себя к конкретной проблеме...
Личность Буданова довольно неодназначная: с одной стороны вроде бы свой, с другой - вроде бы и не свой...
Тут нужно каждому для себя решить, как поступать в определенных жизненных ситуациях. Ведь как раз именно экстремальные ситуации и выявляют все качества человека...
Ведь если чеченские бандиты так жестоко поступали с нашими людьми, то ведь нужно определить, либо мы такие же как они или все же другие, намного выше их, как различие между человеком и животным...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
я надеюсь,что никто незабыл,что он защищал наших жен и детей?!
его нельзя осуждать,тем более что доказательства об износилование нет

22 Сен 2009
8,422
1
36
я надеюсь,что никто незабыл,что он защищал наших жен и детей?!
его нельзя осуждать,тем более что доказательства об износилование нет
зачем тогда надо было имитировать якобы износилование? Если его не было фактически???
Вопрос не о том, кто кому мстил, вопрос в том как себя ведут настоящие мужики в определенных ситуациях...

Настоящие мужики бьются в одиночку против стада... Настоящий мужик защищает другое стадо, которое способно только жевать и мычать... Настоящий мужик он почти как советский солдат, совершает подвиги, но никому не нужен, а когда нужен, то его уже нет в живых, ибо стадо задавило заненадобностью...

Дела его не знаю, ни читал, не ознакамливался, но считаю, что Россия снова потеряла достойного воина...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сразу после выхода Ю.Буданова на свободу президент Чечни Рамзан Кадыров назвал это решение позорным, а самого полковника - врагом чеченского народа. "Мы не терпим оскорбления", - заявил Р.Кадыров и добавил, что будет всеми доступными ему законными средствами добиваться того, чтобы Ю.Буданов "получил по заслугам".

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

В 2004 году Рамзан Кадыров публично заявил, что помилование Буданова — "плевок в душу чеченского народа", и пообещал, что, если полковника выпустят, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам".
Стоит заметить, что до этого оппоненты Рамзана Кадырова не раз оказывались застреленными в Москве. В 2006 году был убит экс–командир спецгруппы ФСБ "Горец", бывший начальник охраны президента Чечни Ахмада Кадырова Мовлади Байсаров, в 2008 году расстреляли в машине экс–депутата Госдумы Руслана Ямадаева.

http://www.dp.ru/a/2011/06/10/Sledstvennij_komitet_ubi

22 Сен 2009
8,422
1
36
Дела его не знаю, ни читал, не ознакамливался, но считаю, что Россия снова потеряла достойного воина...
Медвежонок, тут Пионер выкладывал ссылку на эту историю, причем краткая история... и про-читать можно...
От себя: если хоть 10-раз герой России сделает подобное с моими родственниками, то для меня он не герой...
Для меня герой тот, кто защищает людей невиновных и уничтожает конкретных злодеев в бою, а не в плену...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
здесь бы так убивали бы за изнасилование,а то ж обычно проглатывается обида,а психика остаётся нарушеной,женщина либо пускается во все тяжкие,либо за километр начинает обходить мужчин,либо руки на себя наложит.За домогательства всяких 73 летних старикашек к молодым женщинам у несостоявшегося насильника берут интервью,конечно,он же чиновник,у него наверное тоже много заслуг,и он становится знаменитостью.А про педофилов вообще молчу,педофилов охраняют в тюрьмах,а они потом выходят и опять принимаются за своё.Свободное государство,ептыть...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Типичная провокация для нагнетания обстановки.
Да, еще один шажок к началу демонтажа России. Недавняя истерика про "офигенно огромные денежные вливания в Чечню", теперь - убийство Буданова и "чеченский след". Вбивание и укрепление в головах альтернативно одаренных граждан мысли о том, что "Чечню надо отделить от России".

15 Окт 2009
1,271
0
36
рассуждать КАК надо поступать и ЧТО должно делать на войне может только человек там побывавший. рассуждения всех прочих сидящих за компом в уютной квартирке и побывавших на Кавказе исключительно на пляжах ЧПК являются глубоко личными и приниматься как арументы не могут.

Да, еще один шажок к началу демонтажа России. Недавняя истерика про "офигенно огромные денежные вливания в Чечню", теперь - убийство Буданова и "чеченский след". Вбивание и укрепление в головах альтернативно одаренных граждан мысли о том, что "Чечню надо отделить от России".
ИМХО - её и надо было отделить. Не пускать в расход пацанов наших, а отделить и закрыть границы. А то и недобитков оставили, которые свободно теперь по всей России расходятся, и ещё и бабло в них вваливаем...

Хоть убей - не пойму, какого хрена так упираться в чикерию эту, на*** она вс**лась?! Почему не впёрлись так в грузию, абхазию и т.д. их почему-то отпустили, а тут **лядь прямо ну никак без рассадника головорезов этого жить они не могут...Или что, нет нефти в других республиках? Тогда какого хрена Баку не разбомбили? Ну непонятно мне, и всё тут!

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Можно еще и ЯНАО отделить.... И вообще - много чего.
ЯНАО не **лупался вроде:\"\":, а если б и случилось так - хрена б выпустили - хватило б и средств и наглости "зачистить" всех живущих тут - хренасе, такая кладовая...:cool:

22 Сен 2009
8,422
1
36
ИМХО - её и надо было отделить. Не пускать в расход пацанов наших, а отделить и закрыть границы. А то и недобитков оставили, которые свободно теперь по всей России расходятся, и ещё и бабло в них вваливаем...
Ага, вначале Чечню, потом Дагестан, затем Ставрополье и понеслось-поехало... так как там тоже хватает недобитков всяких... Можно сразу отдать весь Кавказ на радость этим недобиткам, шоб они создали свой халифат на этой территории, как мечтали...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Ага, вначале Чечню, потом Дагестан, затем Ставрополье и понеслось-поехало... так как там тоже хватает недобитков всяких... Можно сразу отдать весь Кавказ на радость этим недобиткам, шоб они создали свой халифат на этой территории, как мечтали...
про курилы забыли!

Ставрополье - Россия. Чечня, Дагестан - это Чечня и Дагестан. Пусть хоть халифат, хоть каганат делают, лишь бы "граница на замке" была, и всякая мразь не разъезжала по нашим дорогам с оружием в руках.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Ставрополье - Россия. Чечня, Дагестан - это Чечня и Дагестан. Пусть хоть халифат, хоть каганат делают, лишь бы "граница на замке" была, и всякая мразь не разъезжала по нашим дорогам с оружием в руках.
easy rider, предлагаете построить свою китайскую стену? :) Сейчас мир таков, что как таковой нет "границы на замке"...