Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Поверте слюна тигра не поможет вам от гемороя!!! Но там верят что очень даже... и убивают зря!
это всего лишь ваше личное мнение. Оно не всегда совпадает с мнением тех, кому помогла только тибетская медицина. И, кстати, вера в излечение- не так и плохо, и если человеку помогла вера в излечение от рака при помощи ануса тигра- да и фиг с ним, тигром, жизнь человека дороже.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, ну хотите Вы ходить в кожзаме и есть сою, Ваше право. Окружающие то тут при чем? Извините, но я ни за что не одену себе или детям обувь из клеенки. Да и легче, теплее и удобнее коротких шубок из норки для меня зимней одежды нет. А то, что Вы считаете подвигом выкидываемое ЧУЖИХ вещей на помойку, на мой взгляд, даже комментировать незачем

19 Май 2010
3,378
0
36
37
AD, ты че не знаешь о смазаном слюной огурчике в попе от геморроя, там главная фишка огурец с куста не срывать (так гуманнее) нетрад-медицина рулит

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kudryashka, об эффекте плацебо никогда не слышали? Как говорят, хорошие врачи, вера в выздоровление - уже половина пути к выздоровлению

Kudryashka, об эффекте плацебо никогда не слышали? Как говорят, хорошие врачи, вера в выздоровление - уже половина пути к выздоровлению
оо,тогда надо начать верить в то,что куртка из человеческой кожи излечит меня от всех болезней..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, вообще то если логично рассуждать, то всякая девка, как раз Вы, которая пришла в ЕЕ дом. Сразу скажи во избежание визгов, мой муж оставил своей жене, уходя квартиру в которой они жили и все что было в квартире. И я считаю, что это поступок нормального мужчины

Элли,он сам заработал,сам купил и ей отдать?пусть заработает так же активно,как и трахается на стороне.фига се.ну вы отжгли..отдать..за какие заслуги?

:%)

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

я не считаю квартиру супруга своей.он честно на нее заработал.а приживалок дофига-выходят замуж только чтоб квартиру отцапать.пусть зарабатывают.он ей ничем не обязан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.