Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может человеку некуда это было забрать, или физически не было возможности.... Эх, так и в суд можно подать... Шкурка шкуркой, но это материальная ценность чужая:pardon:
ну думаю мы квиты-деньги которые она не вернула мне по сумме больше,чем шубы))равно как и некоторые документы которые пришлось восстанавливать.а насчет некуда-не моя проблема..давайте не будем,мне аж тошно при одном воспоминании..

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

а мне кажется причина абсолютно не в этом.
вы уже готовы мне диагноз поставить?)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
вам надо срочно писать сценарий продолжения Санты-Барбары!!!!!!11
стопитсотая серия: "Месть подается в шубе" или "Я мстю и мстя моя - шуба!" или "Есть ли жизнь после шубы" или "Эта селедка под шубой"

15 Янв 2010
427
0
16
37
Не читала все 155 страниц, так что просто пишу мнение:
Конечно жалко животных, пусть не шиншил (их выращивают в питомниках специально на шубы), но вот например тигров которых убивают только для того что бы использовать в Тайской или Китайской медецине, а части тела пускают на сувениры или слонов ради бивней. Да мне их жалко, это немыслимая жестокость и с курицей такие вещи сравнивать нельзя!

30 Май 2009
61,587
4
38
Kudryashka, а ака прелестно выглядит девушка в норковой шубке автолледи... (никакого сравнения с искуствееной шубейко)

10 Дек 2009
3,428
0
36
кстати да... как не гуманно использовать в качестве тяги это прекрасное и величественное животное по имени лошадь. а потом его убить и съесть конину. а шкуру постелить в сарайке, что бы теплее было.

15 Янв 2010
427
0
16
37
использовать животное для лечения человека- разве не гуманно?
в Тайланде и в Китае развита нетрадиционная медецина, думала что всем данный факт известен. Поверте слюна тигра не поможет вам от гемороя!!! Но там верят что очень даже... и убивают зря!

кстати да... как не гуманно использовать в качестве тяги это прекрасное и величественное животное по имени лошадь. а потом его убить и съесть конину. а шкуру постелить в сарайке, что бы теплее было.
хм,это к чему?сарая и лошади у меня небыло никогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.