Не, это мне просто навеяло постом про химзаводы))) Думаю вот, если будет конец света - пусть коптят, а если нет - разнести все заводы к чёртовой матери:evil::evil::evil:
т.е. бедные животные вообще дважды зазря скончались!!! Один раз - ради упырей, которым их шкурка нужна была. Второй раз - из-за этих упырей, которые решили не носить эти шкурки. Какое коварство и лицемерие!!!:O:
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
т.е. бедные животные вообще дважды зазря скончались!!! Один раз - ради упырей, которым их шкурка нужна была. Второй раз - из-за этих упырей, которые решили не носить эти шкурки. Какое коварство и лицемерие!!!:O:
Было бы гораздо гуманнее - продолжить пользование шкурками несчастных зверушек, чтобы не получилось, что смерть свою - зверюшки приняли напрасно.
Щас расплачусь... уж така пичаль... така пичаль...
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
не знаю,не спрашивала.надо было сразу все забирать.а мне слишком брезгливо было когда ее вещи хранились в квартире.я предложила-забирай или выкину.не пришла-ее проблемы.у нас не склад.если б так каждая оставляла-не протолкнуться было бы..
Брунова, дак кто носит шкурки не убивает же животных? А тот кто убивает. что бы добыть шкурки и потом их продать - как раз и убивает ради своего пропитания и пропитание своего семейства. Где тут не гумманость?
не знаю,не спрашивала.надо было сразу все забирать.а мне слишком брезгливо было когда ее вещи хранились в квартире.я предложила-забирай или выкину.не пришла-ее проблемы.у нас не склад.если б так каждая оставляла-не протолкнуться было бы..
Может человеку некуда это было забрать, или физически не было возможности.... Эх, так и в суд можно подать... Шкурка шкуркой, но это материальная ценность чужаяardon: