Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где то есть отдельная тема посвященная этому событию
Не, это мне просто навеяло постом про химзаводы))) Думаю вот, если будет конец света - пусть коптят, а если нет - разнести все заводы к чёртовой матери:evil::evil::evil:

4 Июн 2009
17,551
3
38
шкурки бедных животных на помойку.....
т.е. бедные животные вообще дважды зазря скончались!!! Один раз - ради упырей, которым их шкурка нужна была. Второй раз - из-за этих упырей, которые решили не носить эти шкурки. Какое коварство и лицемерие!!!:O:

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

блин-третий раз пишу.я выбросила шубы бывшей ЖЕНЫ моего супруга.
Они что, сильно изношены были?

т.е. бедные животные вообще дважды зазря скончались!!! Один раз - ради упырей, которым их шкурка нужна была. Второй раз - из-за этих упырей, которые решили не носить эти шкурки. Какое коварство и лицемерие!!!:O:
я по вашему должна не только шкуру чужую одевать,так еще и после этой..?я слишком брезглива.

4 Июн 2009
17,551
3
38
я по вашему должна не только шкуру чужую одевать,так еще и после этой..?я слишком брезглива.
Было бы гораздо гуманнее - продолжить пользование шкурками несчастных зверушек, чтобы не получилось, что смерть свою - зверюшки приняли напрасно.
Щас расплачусь... уж така пичаль... така пичаль...:cry:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Uksus, вот вот хоть бы похоронили чтоли...
И восполнили бы утрату фауны...

а бывшая жена вашего супруга как к этому отнеслась?:mad:
не знаю,не спрашивала.надо было сразу все забирать.а мне слишком брезгливо было когда ее вещи хранились в квартире.я предложила-забирай или выкину.не пришла-ее проблемы.у нас не склад.если б так каждая оставляла-не протолкнуться было бы..

4 Июн 2009
17,551
3
38
тебе кого жалко - Брунову, шубы или зверушек? Я вот весь в метаниях...

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

если б так каждая оставляла-не протолкнуться было бы..
этож скока их было-то????:Bravo:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Брунова, дак кто носит шкурки не убивает же животных? А тот кто убивает. что бы добыть шкурки и потом их продать - как раз и убивает ради своего пропитания и пропитание своего семейства. Где тут не гумманость?

сли б так каждая оставляла-не протолкнуться было бы..
их было так много, бывших жен?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
я по вашему должна не только шкуру чужую одевать,так еще и после этой..?я слишком брезглива
так вот в чем причина твоей гуманности! а ты все "гринпис, гринпис"... да у тебя просто шубы ассоциируются с "ЭТОЙ":lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, :D с медицинской точки брунову немного... а вот мысль о шубе сердце ваще разрывает... :(

нифига себе у вашего мужа бывших))))))))))
ну не буду же я весь список оглашать))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Uksus, :D с медицинской точки брунову немного... а вот мысль о шубе сердце ваще разрывает... :(

не знаю,не спрашивала.надо было сразу все забирать.а мне слишком брезгливо было когда ее вещи хранились в квартире.я предложила-забирай или выкину.не пришла-ее проблемы.у нас не склад.если б так каждая оставляла-не протолкнуться было бы..
Может человеку некуда это было забрать, или физически не было возможности.... Эх, так и в суд можно подать... Шкурка шкуркой, но это материальная ценность чужая:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.