Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus,как и раньше-покупаю себе вещи из искусственного меха.
Поощряя производство искусственных мехов, Вы убиваете природу. Химическая промышленность, а именно она больше всего влияет на загаживание среды, нарушая биологический баланс, очень рада этому псевдогуманному мракобесию, которое якобы в защиту животных.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
как и раньше-покупаю себе вещи из искусственного меха
А бумагой зачем пользуетесь? Ради неё убивают деревья!
А вещи из шерсти у вас дома тоже отсутствуют? Ребятишек в синтетику?Да в морозы?

Strider,слишком уж яро вы пытаетесь меня в чем-то убедить.нет смысла-я с таким мнением с детства.кстати,овцу не убивают,а состригают шерсть и делают пряжу.вяжут те же носки..

Поощряя производство искусственных мехов, Вы убиваете природу. Химическая промышленность, а именно она больше всего влияет на загаживание среды, нарушая биологический баланс, очень рада этому псевдогуманному мракобесию, которое якобы в защиту животных.
писец. А что там, 12.12.2012 конец света то будет?:grin:

Strider,слишком уж яро вы пытаетесь меня в чем-то убедить.нет смысла-я с таким мнением с детства.кстати,овцу не убивают,а состригают шерсть и делают пряжу.вяжут те же носки..
Блин, я не за и не против, но вы же сами говорили,ч то при бывшем муже были и дубленки и шубы натуральные, которые вы унесли на помойку. А как вы их носили?:oops:Не, ну честно-честно:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.