Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
у нас разве есть такие животины?

Брунова вот вы человек, вас и мучают такие проблемы гумманости. Не были бы представителем хомосапиенса, без задней мылси отгрызали бы к примеру своему самцу голову, убивали бы только что родившихся своих детей, либо подкидывали бы свой зародыш к другим молодым родителям в гнезда и т.д. :) Животному миру проще, они без всяких гуманистостей живут :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
А недавно люди помогали.. не волки, ни олени, ни другие животные, именно люди.
в следующий раз пусть в тундру идет помощь искать. у оленей или шиншилл. может они отдадут ей свои шубы, их можно продать.

Pantera,я не хотела никого обидеть.под словом люди я имела ввиду не все человечество,а тех кто ради шкурок готов убить животное,которое никому не помешало.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

qwerty,обязательно.звучит как упрек.

30 Сен 2009
3,522
2
38
а тех кто ради шкурок готов убить животное,которое никому не помешало.
Это очень важное уточнение, Вы не находите? Волки, к примеру, заходят даже в поселки и жрут домашних собак. Это считает как "мешают"? Я уж не говорю про оленеводов.

kamikaze,в последний раз пишу-В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ХОТЕЛА ОБЪЯСНИТЬ ЧТО УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО РАДИ ШКУРЫ НЕГУМАННО.СОВСЕМ ДРУГОЕ САМОЗАЩИТА ИЛИ ПРОПИТАНИЕ.

Strider,он угрожал моей жизни и психическому состоянию.мне нервничать нельзя.опасно.а боязнь тараканов вызывает сильнейший стресс..хотя-гугл вам в помощь.так же посмотрите ангионевротический отек квинке.

Anell, но ведь люди теперь цивилизованней вроде стали..хотя..как посмотреть..
Я бы не сказала... Человек себя считает хозяином на этой планете, только и всего... А наличие технического прогресса всего лишь позволило добиваться желаемого быстрее, для удовлетворения своих инстинктов...

Я бы не сказала... Человек себя считает хозяином на этой планете, только и всего... А наличие технического прогресса всего лишь позволило добиваться желаемого быстрее, для удовлетворения своих инстинктов...
а жаль.

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze,в последний раз пишу-В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ХОТЕЛА ОБЪЯСНИТЬ ЧТО УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО РАДИ ШКУРЫ НЕГУМАННО.СОВСЕМ ДРУГОЕ САМОЗАЩИТА ИЛИ ПРОПИТАНИЕ.
Покупка шубы или кожаной обуви (портмоне, брелка, машины с кожаным салоном, да хоть черта в ступе) - это гуманно?

Shustryy,конечно жалко,но не ради забавы,а для еды.и не надо давить на психику))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Uksus,как и раньше-покупаю себе вещи из искусственного меха.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

kamikaze,а это уже каждый сам пусть решает-покупать или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.