Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Брунова, я понял... но ваши умозаключения базируются не там.......
обясню... во первых как вы говорите "убить друга" (поговорки про тамбовских волков есть и еще некоторые) ВО ПЕРВЫХ просто захотеть застрелить волка мало ( его надо выследить, загнать, попасть в него... и постаратся чтоб он не выйграл ) ВО ВТОРЫХ есть такое понятие регулируемого поголовья (волков отстреливают ибо если популяция расширится то грустно будет человеку) В ТРЕТЬИХ есть больные особи их тоже отстреливают....

Визави, тараканы-разносчики инфекций-раз.а во вторых они не теплокровные млекопитающие-это два.и в третьих-я ж его не убила.они в панике сбежали.в целях самозащиты я их выгнала,а не из за шкуры.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Брунова, я понял... но ваши умозаключения базируются не там.......
обясню... во первых как вы говорите "убить друга" (поговорки про тамбовских волков есть и еще некоторые) ВО ПЕРВЫХ просто захотеть застрелить волка мало ( его надо выследить, загнать, попасть в него... и постаратся чтоб он не выйграл ) ВО ВТОРЫХ есть такое понятие регулируемого поголовья (волков отстреливают ибо если популяция расширится то грустно будет человеку) В ТРЕТЬИХ есть больные особи их тоже отстреливают....
а какое право человек имеет регулировать поголовье?

хотя,делайте как хотите.все равно когда нибудь за это ответить прийдется.может это я такая бесхребетная.может вы все правы..жаль мне вас..

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

а что? или не все животные для вас равны? То есть по вашенму мнение таракан достоин смерти, а хомячок -нет? М?
хомячок не залезет в ухо моему ребенку,не принесет кишечную палочку.я защищаю свой дом, а не убиваю их ради наживы.

они в панике сбежали.в целях самозащиты я их выгнала,а не из за шкуры.
А в странах Юго-Восточной Азии так не считают. И им очень нравится когда на зубах нежно похрустывает жареная золотистая тараканья шкурочка))

А в странах Юго-Восточной Азии так не считают. И им очень нравится когда на зубах нежно похрустывает жареная золотистая тараканья шкурочка))
)))))мило))но ведь они их едят,а не шкуру снимают на шубку))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

наверное вы плохо учились в школе, раз не знаете что грызуны как раз и являются переносчиками всяких палочек
хорошо училась,но пока хомячки не атаковали мою кухню.появятся-выловлю и на улицу вынесу.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова,а разве ваша фобия дает вам право распоряжаться, какое животное достойно смерти, а какое нет? Это называется двойные стандарты.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Волк - мне не друг. Как и россомаха. Вы в курсе, что россомаха, врываясь в оленье стадо, убивает подряд всех оленей, пока не устанет или ее не прогонят? Просто так, не для еды. Волки убивают моодых телят-оленят, на них круглый год открыта охота, даже премии давали как-то за отстреленных. Вы просто живете городской жизнью и мало что знаете о том, что творится "там". Посмотрите фильм "Счастливые люди", очень грамотно там объясняют по поводу охоты, т.ч. на пушного зверя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.