Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Мар 2010
238
0
16
Доминирование "золотого миллиарда", над остальными 6ти тоже преступление и не гуманно? Да! Но это жизнь, они живут за счет того, что голодают, работают как рабы и умирают остальные. Пускай не так явно, но это есть. Мало людей впахивает за копейки, чтобы прокормить семью? Своими трудами увеличивая размер начиная от кошелька начальника.По-другому всем жить хорошо не получится.
Преводсходство одного вида над другим было, есть и будет всегда.
Если у тебя есть деньги позволить купить шубу из убитого енота, почему не сделать это? Если ты не купишь, их меньше убивать не станут.. Потому что "Что-то упал спрос на норковые шубы" не услышишь) Если только они выходят из моды..
А те, кто убивают их, ради получения прибыли - для них гуманного нет, т.к см.выше.. Приницп курятника.. Клюй ближнего, сри на нижнего.. только собственная обогащенность) И если это никто не отменяет, значит всем это выгодно) и опять см.выше)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
мне вот люди мешают.я ж их не отстреливаю.а если кмнс мешают те же волки-это их проблема.мне вобще глубоко насрать,извините,на них.
Очень гуманно, браво....
Между прочим, когда им хочется кушать, согреться, или заработать денег на то, чтобы жить, им не менее насрать на ваше мнение.

Преводсходство одного вида над другим было, есть и будет всегда.
Если у тебя есть деньги позволить купить шубу из убитого енота, почему не сделать это?
нечестно и несправедливо:sad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Брунова, а если бы вам подарили шикарную шубу, натуральную, вы бы конечно не взяли?

Очень гуманно, браво....
Между прочим, когда им хочется кушать, согреться, или заработать денег на то, чтобы жить, им не менее насрать на ваше мнение.
а почему я к людям должна гуманно относиться?к тем,из за которых мне до сих пор порой кошмары снятся?пост про то как они едят из брюха оленя..животные по крайней мере еще и не предают и не продают.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
идет волк по лесу,думает как прокормить своих волчат.а тут хант-о,какая шуба.себе заберу.
Вы на самом деле считаете, что волки, да и другие животные, думают? Вы ставите на один уровень человека и животное, тогда скажите, почему когда собака загрызает слабого или больного щенка из помета, вы не предлагаете посадить такую собаку в тюрьму? Почему вы не поступаете аналогично со своими детьми?

Nady, нет))зачем мне шкура убитого животного?не равняйте всех.кто то падок на шмотки и шубы.а я не продаюсь.и даже те вещи,что остались дома от бывшей моего супруга-мутоновая шуба,три дубленки,кожаные плащи-я спокойно унесла на помойку.без зазрения совести.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, глупо-это когда на глазах у детей макают хлеб в распоротое брюхо оленя и это едят.мне было 4 года когда я это увидела.ну да,их нравы,но пусть это у себя в лесу делают,а не в людном месте где дети играют.
они че, на детской площадке его поедали??:shock:

Strider, а я в первую очередь человек.поэтому я не животное.поэтому не убиваю.я даже муху убить не могу.но если в целях самозащиты понадобится убить человека-я убью.
насчет детей-у животных инстинкты на первом месте.а у меня чувства.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

они че, на детской площадке его поедали??:shock:
возле дк строитель на обской станции.там часто дети играли тогда.до сих пор как вспомню-плохо становится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
что остались дома от бывшей моего супруга-мутоновая шуба,три дубленки,кожаные плащи-я спокойно унесла на помойку.
ничего не поняла? т.е. при бывшем муже вы носили шкуры убитых животных, а потом резко передумали?

30 Май 2009
61,587
4
38
эта тема типа ППР.... (посидели попи..ли разошлись) ахинею такю нести.... автор не нравится не ещ мясо, рыбу, не одевай кожу, не пользуся комаринкой... итд

AD, какой милый волк у вас на аве)))
вы не поняли7 я повторять не хочу-не в детсаду.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

и еще-просто так животное НИКОГДА не нападает.даже если увидит на вас шикарную шубу..

я не гринписовец,но меня всегда ввергало в ужас то,что ради одной только шкуры для шубы убивают животных.ладно-курицу убили и съели,так же и корову,и свинью.это для еды,чтоб жить.
А вегитарианцы считают, что и без мяса можно прожить:grin:

А издревне убивали животных ещё и из за шкуры, что бы не замёрзнуть:\"\":

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не нравится не ещ мясо, рыбу, не одевай кожу, не пользуся комаринкой...
Ага, автор как таракана увидела на кухне, так аж мужа разбудила, чтоб он его убил, и совсем не подумала о том, что может папа-таракан деткам за едой приходил...:razz:

Ага, автор как таракана увидела на кухне, так аж мужа разбудила, чтоб он его убил, и совсем не подумала о том, что может папа-таракан деткам за едой приходил...
Может это был таракан маньяк, который угрожал расправой :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.