Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монах, глупо-это когда на глазах у детей макают хлеб в распоротое брюхо оленя и это едят.мне было 4 года когда я это увидела.ну да,их нравы,но пусть это у себя в лесу делают,а не в людном месте где дети играют.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Nady, да

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
AndSorokin, думаю волки и дикие животные от людей тоже не в восторге.если они нас убивают-то ради еды.а вы их-ради шубки.
вариант
хант идет по лесу на него волк он дак ладно кусай за жопу веть тебе кушать нечего.....а у меня жена,трое детей и родственников 175шт,вот гуманность,их вех надо кормить,он его убьет не за шкуру аза 10-15 тысяч рублей чтоб купить хлеба в дом и конфет маленьким.....вот ваша гуманность которая идет не от нас а от государства нашего.....:\"\":

AndSorokin, идет волк по лесу,думает как прокормить своих волчат.а тут хант-о,какая шуба.себе заберу.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

неча по лесу шастать без охраны в виде собаки

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

я говорю об убийстве ради шубы.не из защиты,не из за еды,а ради шкуры.неужели разницу не видно??

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
AndSorokin, идет волк по лесу,думает как прокормить своих волчат.а тут хант-о,какая шуба.себе заберу.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

неча по лесу шастать без охраны в виде собаки
у нас этот спор затеняться на долго я сказал свое мнение.....хотите соглашайтесь хотите нет.....а мясо и рыбу кушаем все............ИМХО

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
вы думаете волков ток за шкуру убивают,а когда они приходят в поселки и на стойбища и дерут оленей об этом вам мало известно вы вцепились в шкуру которая может вполне добыта при обороне оленей от волков а не специально отсреленного

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Брунова, хотите изменить мир, вступайте в Гринпис, ходите с транспортирами, агитируйте молодежь в школах...
к чему это бессмысленная полемика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.