Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, ну уж куда нам до таких высот?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Визави, Это ты с ним не уживешься. А он с тобой очень даже вкусно будет себя чувствовать

15 Янв 2010
427
0
16
37
Что все зациклились на этих шубах, ну привела Брунова неудачный пример, но смысл то в жестокости и бессмысленности убийства некоторых животных!

Если для всех не важно кого убивать-курицу ради еды или слона ради бивня, лошадь ради забавы, тогда замочите свою кошку и пожарте на шаурму!! Какая разница, свинину вы же едите!

А он с тобой очень даже вкусно будет себя чувствовать
Вот потому я его и убью. Это в контексте темы. Не друг он мне, и априори быть не может. Мне кажется ТС подменяет понятие симпатии к животным.

Выкинуть вещи бывшей жены (а не какой-то там приходящей девки) это ты конечно погорячилась, погорячииилась... Я б за такое на месте бывшей голову бы отвернула и подала на моральный ущерб.

По теме согласна - убивать зверей ради шкурки на пол постелить... Я не имею ввиду специально выращенных пушных зверей - волков точно не выращивают :)
А ваще все как всегда - все с ног на голову перевернули. Кто там писал, что на форуме скучно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.