Убить друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не гринписовец,но меня всегда ввергало в ужас то,что ради одной только шкуры для шубы убивают животных.ладно-курицу убили и съели,так же и корову,и свинью.это для еды,чтоб жить.а убить волка ради шкуры,а не еды..волк в отличие от человека моногамен.приятное качество..это так ,к слову..убить сотни шиншилл для того,чтоб какая нибудь краля шубу из них полгода или год поносила.а шиншилла ее б всю жизнь носила.
убивать животных только ради шкуры-по моему не гуманно.а вы как думаете?

AD, вот с тебя бы шкуру снять..да что ж вы такие бездушные эгоисты..нарастите себе шерсть и нормально..а то своего нет-надо у других отнять.а что-сдачи не дадут,и не засудят.полная безнаказанность.одно дело-цепочка питания,другое-эгоцентризм.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
следуя такой логике коренные жители севера вообще серийные маньяки, мало того для еды убиают оленей да еще и кровь пьют, а потом еще и в шкуры измученых бедных животных укутываются :ROFL:

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Не надо путать животный которых разводят для еды или шкуры и тех, который живут в дикой природе. Убивать ради наживы и убить ради того,чтобы выжить - это разные вещи.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
всё! ХВАТИТ! распускаем всех животных! коров, свиней - в лес! курей туда же! нехай идут на волю! к рыбе не подходить! все переходим на сою! жрать будем тока огурцы и морковку! никаких отбивных, котлет и шашлыков!
и все патамушта бруновой стало жалко зверушку...

Не надо путать животный которых разводят для еды или шкуры и тех, который живут в дикой природе. Убивать ради наживы и убить ради того,чтобы выжить - это разные вещи.
вот и я о том же.

мне вот люди мешают.я ж их не отстреливаю.а если кмнс мешают те же волки-это их проблема.мне вобще глубоко насрать,извините,на них.животные лучше людей.они так с нами не поступают.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
это все ерунда,на счет шиншил....они растут на зверо ферме там их гуманно умертвляют потом мясо их же перерабатыват в китикет и педигри....вполне гуманно....мы едем на утку или куропатку не то чтобы пострелять по бегуше или летящей мишене а на охоту(попить водки ,переночевать в избе и добыть куропатку или зайца) я знаю что мне 2-3 куропатки хватит....это гуманно а те кто лосей стреляют пачками и режут только ляжки....вот это варвары,и здесь не зачем разводить полимику что жалко или нет....вот к примеру у всех есть как минимум пуховик(на него в среднем уходит около 5-7 гусей) есть дубленка (примерно от 1 до 2 овец на подклад.....там можно продолжать долго .....счас ответят типа у меня нет ни того ни другого....носки....варежки и тд и тп могу много чего привести в доказательство......и не много дам откажеться пройтись в норковой шубке....сами думаем есть спрос есть предложение.....и не нужно говорить о гуманности которой в нас осталось ток по 0,5....:\"\":

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Простите, а "няшки" это по вашему из чего делают, не из шкур убитого животного?
Няшки еще и из кости бывают, когтей и клыков. А еще есть охотничьи клубы собирателей трофеев. Вот те вообще разыскивают редких животных, охотятся на них, делают из их чучела и выставляют их в своих залах славы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.