Убийственная штука!!!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
мне вот интересно - а зачем пользоваться админам и модерам "функцией" невидимости о присутствии? Ну, никогда, не пользовался этим... Админам - ИМХО, подобное нужно закрыть

11 Апр 2012
1,180
0
36
мне вот интересно - а зачем пользоваться админам и модерам "функцией" невидимости о присутствии? Ну, никогда, не пользовался этим... Админам - ИМХО, подобное нужно закрыть
а он такой весь прям как Чорный Плащ! Весь такой невидимый! Весь такой загадочный! А ты - закрыть...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
мне вот интересно - а зачем пользоваться админам и модерам "функцией" невидимости о присутствии?
На то они и админы, шоб видеть у кого совесть не чистая, и кто думает что он невидим. Админы видят ВСЕХ.
Просто у "невидимых" после ника стоит звёздочка. :ROFL:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Кара постигнет бого****ника, простите форумо****ника и просто охальника внезапно!!! Сидишь, писульки охальные строчишь, а длань модера уже зависла над тобой! Хлобысь!

Гыгыгыгы.... Ничего не предвещало беды...

Зато в следующий раз тысячу раз подумаеш прежде чем писать!!! Ведь длань модера висит на тобой, а с ним его жирный плюсомет.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
..штоб видеть всех, но, сорри, модеры и админы должны быть "на виду" для всех... имхо, это просто млятство и т.п.
Гаишники( в плохом смысле этого слова) есть и среди них. Или все модераторы и админы чем-то лучше\умнее\справедливее нас:grin:? Просто есть время и желание админить, за что многим из них и респект, собственно.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Я бы, как истинный русско-ирландский хохол спросил бы тебя обратное - а зачем, получив звание модератора или т.п. многие считают себя всем и вся?... типа, я есть - вы про это знайте, я где-то рядом...

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Я бы, как истинный русско-ирландский хохол спросил бы тебя обратное - а зачем, получив звание модератора или т.п. многие считают себя всем и вся?... типа, я есть - вы про это знайте, я где-то рядом...
Лучше будь украинским хахлом в хахляндий но не тут тут и свойх хахлов как грязи1

15 Сен 2010
1,300
0
36
И да кстати, убийственная штука это пищевое отравление при диарее. Не знаеш каким местом к унитазом в следующую секунду повернутся. А невидимые модеры, это так - мелкое неудобство...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ну не знаю. Может член маленький. %)
P.S. Я 5 лет админил, всегда инвизибл был. Из соображений безопасности. Или паранои, х.з...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Не знаеш каким местом к унитазом в следующую секунду повернутся
я так чуйвствую, что, если я дальше буду разговаривать даже на албо-русском, вряд-ли пойму то, что мне говорят на "этом русском"...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
...штоб видеть всех, но, сорри, модеры и админы должны быть "на виду" для всех... имхо, это просто млятство и т.п.
:hz:согласен админ и модеры всегда должны быть видимыми это я какашка ни кому :friends:не нужен

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я только из лени не вхожу под своим ником! Да и некогда бывает второпях зайду в тему гляну, ну ни о чем, и выйду из темы. Иногда просто зайду, почитаю, поугораю, и всё.