Уапрос президенту! А ты задал?

4 Май 2012
839
4
18
А чего им исчезать то было?
потому что создавалось как противовес Варшавскому Договору, а если нет угрозы, то зачем военный блок, против кого? Ельцын бухал и подмахивал.
а НАТО - бомбило Югославию, Так что Слава Богу что у нас есть ВВП

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Просто вся эта ваша фигня называемая ЕР ОНФ и прочее, это цирк.
ты заблудился...

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Реальные проблемы решить никто не в состоянии,
Это зависит от человека.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

И уже каждый из вас забыл когда и по какому поводу врал.
трэш и угар

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

чиновники- да

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Могу тебе, Иван в личку написать реальную проблему.
скорее всего я её знаю.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

90%-ам населения и Крым нафиг ненужен был
рачительному хозяину нужно всё.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Не буду все остальное, но по предложению ты отказываешься?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Так что Слава Богу что у нас есть ВВП
Я вот думаю иначе. Не было бы его, никто бы никого не бомбил.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

рачительному хозяину нужно всё.
Хреновый из тебя хозяин похоже.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
но по предложению ты отказываешься?
личка

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

небесная сотня, дом профсоюзов, боинг....

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Хреновый из тебя хозяин похоже.
тебе ничего не нужно- зачётный хозяин)) Рукопожатно))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Не было бы его, никто бы никого не бомбил.
Давайте немного с этим разберёмся: Что предложил Пу в ситуации перехода 404 в евро?Отказ от льгот таможенного союза и действующих льгот по импорту. Это ненормально?

Цитата: Сообщение от Komol Посмотреть сообщение Не было бы его, никто бы никого не бомбил. Давайте немного с этим разберёмся: Что предложил Пу в ситуации перехода 404 в евро?Отказ от льгот таможенного союза и действующих льгот по импорту. Это ненормально?
Канал между америками, это чтобы Вашингтон по Нью-йорку долбанул!!8)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Полковник из Ростова по совету Путина все же подарил жене собаку

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Отставной военный из Ростова Борис Фадеев, которого президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" призвал купить супруге собаку, подарил жене Елене щенка. Об этом Елена Фадеева рассказала радиостанции "Говорит Москва".
Елена получила собаку в подарок за несколько дней до юбилея. Щенка породы вельш-корги пемброк назвали Гошей. Ранее Елена говорила, что супруг еще не прислушался к совету Путина.

В ходе "прямой линии" 16 апреля ведущая зачитала обращение к президенту от подруги некой Елены, которой 25 апреля исполняется 40 лет и которая очень желает собаку. Подруги готовы сделать ей такой подарок, однако супруг Елены, полковник в отставке, против собаки в доме. Женщина попросила Путина оказать влияние на супруга, воспользовавшись его правом главнокомандующего. "Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку", — написала женщина.
В итоге президент отметил, что покупка собаки "укрепляет семью", и посоветовал полковнику подарить жене щенка.

источник

:Trolling_049:

4 Янв 2010
510
0
16
А я вот не задала вопрос, а хотела. Мне интересно, как он день проводит. Интересно, что думает, когда видит Порошенко, например, или Меркель.
в общем, мне интересна бытовуха.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Всеж я наверное была не одна с вопросом к президенту,задавала два по комерческому найму,мол доки принимают очередь растет,а предоставление жилья не ведется,объясняя кризисом и что в городе строительства не ведется. И второй про обеспечении льготных лекарств в аптеки города, рецепты не дают,надо самой спрашивать,а если и дают,то этих лекарств нет в аптеке. Вот посмотрела новости,видимо производилась проверка,там теткак какая то отчитывалась