Уапрос президенту! А ты задал?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Komol, из ролика, который ты предоставил, пункт первый, про назначаемых глав регионов- ты лично когда-то решал этот вопрос? Где-то народ решает этот вопрос? Где????? Ответишь, рассмотрим следующий.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
За свободу, за нормальный мир где никто не грозит ядерным пеплом.
1)Эльф какого уровня? Только на этом и держится мир с конца 40-х.

Не захватывает куски территорий никому *** не нужные,
2) Если они никому ненужные, то чего беспокоиться?

дабы потрясти дряблой мышцой.
3) А чего про ядерное оружие вначале писал?)))

4 Май 2012
839
4
18
За свободу, за нормальный мир где никто не грозит ядерным пеплом. Не захватывает куски территорий никому *** не нужные, дабы потрясти дряблой мышцой.
так почитать - всё про США да про США :)? не грозят не вторгаются не бомбят... :)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Только на этом и держится мир с конца 40-х.
нет, мир начал приходить в себя от этого безумия. пока не явился кгбшник

я семью кормлю, поэтому беспокоюсь.

А чего про ядерное оружие вначале писал
https://youtu.be/Vqxs7-8OUIc

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
так почитать - всё про США да про США
на форуме 15000 тем, про сша одна)) Молодец! Статистик!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

нет, мир начал приходить в себя от этого безумия. пока не явился кгбшник
пока не явился Пу, НАТО окупировали весь периметр РФ. Зачем? Без угроз? При том, что программа разоружений при горби и эльцине сняла с РФ на 40% больше ядрённого оружия, чем со штатов. По твоему это справедливо.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

я семью кормлю, поэтому беспокоюсь.
не вырывай смысл из контекста.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Накуя? оно мне надо?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Просто вся эта ваша фигня называемая ЕР ОНФ и прочее, это цирк. Реальные проблемы решить никто не в состоянии, ибо погрязли в бюрократии, воровстве бабла и лжи. И уже каждый из вас забыл когда и по какому поводу врал. И все ссут. Это ребята просто аллес. Могу тебе, Иван в личку написать реальную проблему. И давай попробуем ее решить. Как смотришь?

4 Май 2012
839
4
18
Komol, ты не прав, НАТО никуда не изчезло после распада Варшавского Договора, почему?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Накуя? оно мне надо?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Просто вся эта ваша фигня называемая ЕР ОНФ и прочее, это цирк. Реальные проблемы решить никто не в состоянии, ибо погрязли в бюрократии, воровстве бабла и лжи. И уже каждый из вас забыл когда и по какому поводу врал. И все ссут. Это ребята просто аллес. Могу тебе, Иван в личку написать реальную проблему. И давай попробуем ее решить. Как смотришь?
Я недумал что ВВП создавая ОНФ пытается подтянуть народ к диалогу? Так то всем всё пофиг, 90%-ам населения и Крым нафиг ненужен был украинский он или российский, пофиг.