Уапрос президенту! А ты задал?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Troublemaker, ну давай так: Сиашка поддержала ренегатушку)) Попу ему вытерла, не физически ес-но)) Подмегнула)) По сути, поддержала стёб, скрытые оскорбления, подделку, прямые оскорбления, подлог, враньё, информацию, которая порочит честь и достоинство всенародно избранного президента. Мотивируя: "У каждого своя точка зрения." Я, следуя её предложению об уважении "своего и каждого мнения", предлагаю! узаконить! (не поддерживаю, не пропагандирую) педофилию. А вдруг кому пригодиться. И толерантненько. И демократичненько.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Troublemaker, вытирать попу ренегату? Да)) Но при пристальном рассмотрении здесь можно обнаружить "оскорбление и порочащие репутацию лидера нации заявления". Только в демократиях их бы уже свинтили, а при патриархате Пу никто их не трогает.

Последнее редактирование:
4 Май 2012
839
4
18
В общем я доволен, в условном багдаде всё спокойно, вопросов к президенту не имеем, но повонять в "Политике" только успеваем))))
если принюхаться то кроме вас никто и не воняет, все остальные - общаются :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
LisDomino, Вы то задало вопрос президенту?)) Кстати, никому не рекомендуйте отслеживать свои темы, так как лажанулсо по взрослому)) Ну, про Васильеву)))

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Mr.Ivarson, По Уксусу теперь живем. Его цитаты:
осужден ОГПУ по ст. 58, п. 10, 11
Статьи прекрасные.

У меня всё хорошо, не переживай. Что же до "вышки-валенки-вертухаи", то это тяжкий и почетный труд - охранять общество от выродков и от тех, кто не в состоянии нормально жить в обществе.
Вот что ни интеллигент, так он обязательно на стороне урки и хором ненавидят "вертухаев"

отсюда https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=90709&page=4

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
По Уксусу теперь живем.
Живи)) Сотворил Кумира- живи)))) Стукач)) А за что стучишь?

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

это, пожалуй, комплиментарно))

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

да мне ***, веришь? Ещё бы твою адекватность в градусах измерить))

4 Май 2012
839
4
18
LisDomino, Вы то задало вопрос президенту?)) Кстати, никому не рекомендуйте отслеживать свои темы, так как лажанулсо по взрослому)) Ну, про Васильеву)))
про Васильеву - ну доверчивый я, поверил журналюгам, кааааюсь :angel: а с Путиным мне всё ясно, нечего спрашивать

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
За идею. Коммунизма побольше, квартира каждому к 80му году ну и т.д.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Ещё бы твою адекватность в градусах измерить))
Заходи, померяем.