Уапрос президенту! А ты задал?

22 Мар 2012
348
0
16
Я задал вопрос: каким образом губернатор ЯНАО занимает первое место в рейтинге губернаторов, и при этом развалил округ к чертовой матери!

5 Сен 2012
9,375
0
36
любое событие имеет право быть - если не доказано обратное
типичное отсутствие логики для верунов.
придумывать всякую чушь можно бесконечно (это касается и обещалкиных), но это не значит, что ее надо учитывать.
хотя, объяснять веранутым (хоть в иисуса иосивовича, хоть во владимира владимировича) принцип чайника рассела - абсолютно бесполезное занятие.

коррупция - это не какой-нибудь факт без доказательств, а вполне легко объяснимая, даже чисто биологически, вещь.
кто не одарен слабоумием, уловит простейшую логическую цепочку.
воровство/взяточничество - проявление примитивных инстинктов (лучше/успешней пожрать/размножиться/доминировать). инстинктами (лимбическая система) люди руководствуются из-за недоразвитой коры головного мозга. к власти стремятся, как правило, идиоты, потому что руководствуются инстинктом доминантности. в итоге ожидать от них чего-то другого было бы странным.

Про правду всегда привычно. Привычно также, то что данное создание больного воображения из набора слов посредством их произвольного размещения в тексте может запостить любой бред.
И этот бред повторяется раз за разом.

Про правду всегда привычно. Привычно также, то что данное создание больного воображения из набора слов посредством их произвольного размещения в тексте может запостить любой бред.
И этот бред повторяется раз за разом.
Очень часто вижу то, что многие не пишут, закрывая глаза на очевидные вещи. Хотя бы то, с чего мы начали вот эту беседу. Я плачу за квартиру уже по 9 тыс в месяц. Считаю, что должно быть... Ну не более 5. И это действительно при том, что глава государства, каждый год по разу, а то и по несколько раз говорит о недопустимости таких тарифов. Соглашусь с тем, что нужно поднимать, хорошо. Но нужно и доход тогда увеличить. Получается доход стоит на месте по сравнению с тарифами жкх. А ни качество ни улучшений в их работе то не видно. Про счётчики правда. Заставили установить за свой счёт. А без них я меньше платил.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Какая зараза выпустила свинью из хлева?
Привычно также, то что данное создание больного воображения из набора слов посредством их произвольного размещения в тексте может запостить любой бред.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

подборочка из твиттера

Путин вошел в здание. Сейчас он расстегнет ширинку и грубо войдет в мозги миллионов россиян. ‏@Fake_MIDRF

А начать свою "Прямую линию" с минуты молчания в память о погибших в пожарах в Хакасии и Забайкалье он, с*ка, не догадался. ‏@Shulz

Путин: Рубль укрепляется, рынки растут, ВВП вырос, рекорд добычи нефти, самый богатый урожай зерновых в истории @ornfront

Жопа движется, но не так быстро как раньше

ВЫРОСЛА РОЖДАЕМОСТЬ
СОКРАТИЛАСЬ СМЕРТНОСТЬ
не считая бурятов, якутов, шахтёров и трактористов @VVP2_0

Русским слишком много платили, это исправлено

Чёто мне страшно - Экономика РФ

Путин: "Всех надо критиковать — Президента, Правительство."
Правильно — покритиковал, отсидел, иди, снова критикуй. @Shulz

ЧТО ТЫ Б*ЯДЬ НЕСЁШЬ? - Экономика РФ

Путин: ДА ВЫ ГОСДОЛГ АМЕРИКИ ВИДЕЛИ?!

Так долго рассказывали об успехах экономики и миллиардах, а потом реалистичная картинка из Костромской области. ричем видно, что если не три машины гравия, высыпанные только что в лужу - Россия была б совсем настоящей. @navalny

- Владимир Владимирович, как нам спасти сельское хозяйство?
- Зачем его спасать, огонь всё равно и до вас дойдёт @belamova

Полтора часа. Вопросы о молоке, надоях и электричках. Президент великой б*ять державы! Технологии? Прогресс? Мы слишком великие для этого @StalinGulag

- Владимир Владимирович, когда вернут электрички в нашу область?
- Вопрос не ко мне, перезвоните Обаме ‏@belamova

Решил немного себя разоблачить, а то детишки не понимают как фокусник делает фокусы

И опять за старое

"..у меня к вам не вопрос, а огромная просьба. У моей подруги день рождения, ей очень хочется собаку, но вся её республика на*уй сгорела" @atticus_flinch

Это про Украину было, в России все хорошо

"В Украине вон министры иностранцы, поэтому руководители российских госкорпорациях не будут отчитываться о своих доходах!"Железная логика! @Fake_MIDRF

Потому что она уже идет.

Забота о русском народе

Об увеличении возраста выхода на пенсию

Что волнует российский народ...

Похоже организаторы прямой линии не понимают,что 3 млн.вопросов президенту,не гордость,а позор для страны и свидетельство хаоса в управлении @AndreiGrebennik

Последнее редактирование:
24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
renegat, :good:
посмотрел, по ржал... ничего нового не услышал. в россии все гуд.
а если честно, то все эти прямые эфиры напоминают с подобие шоу "Пусть говорят":grin:

Я бы тоже поржал. Если бы, это был тест на профпригодность "вертикали". Но пока, приходится общаться с небожителями.:Bravo: Или вообще не общаться!!:eek: