Какая зараза выпустила свинью из хлева?
Привычно также, то что данное создание больного воображения из набора слов посредством их произвольного размещения в тексте может запостить любой бред.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
подборочка из твиттера
Путин вошел в здание. Сейчас он расстегнет ширинку и грубо войдет в мозги миллионов россиян. @Fake_MIDRF
А начать свою "Прямую линию" с минуты молчания в память о погибших в пожарах в Хакасии и Забайкалье он, с*ка, не догадался. @Shulz
Путин: Рубль укрепляется, рынки растут, ВВП вырос, рекорд добычи нефти, самый богатый урожай зерновых в истории @ornfront
Жопа движется, но не так быстро как раньше
ВЫРОСЛА РОЖДАЕМОСТЬ
СОКРАТИЛАСЬ СМЕРТНОСТЬ
не считая бурятов, якутов, шахтёров и трактористов @VVP2_0
Русским слишком много платили, это исправлено
Чёто мне страшно - Экономика РФ
Путин: "Всех надо критиковать — Президента, Правительство."
Правильно — покритиковал, отсидел, иди, снова критикуй. @Shulz
ЧТО ТЫ Б*ЯДЬ НЕСЁШЬ? - Экономика РФ
Путин: ДА ВЫ ГОСДОЛГ АМЕРИКИ ВИДЕЛИ?!
Так долго рассказывали об успехах экономики и миллиардах, а потом реалистичная картинка из Костромской области. ричем видно, что если не три машины гравия, высыпанные только что в лужу - Россия была б совсем настоящей. @navalny
- Владимир Владимирович, как нам спасти сельское хозяйство?
- Зачем его спасать, огонь всё равно и до вас дойдёт @belamova
Полтора часа. Вопросы о молоке, надоях и электричках. Президент великой б*ять державы! Технологии? Прогресс? Мы слишком великие для этого @StalinGulag
- Владимир Владимирович, когда вернут электрички в нашу область?
- Вопрос не ко мне, перезвоните Обаме @belamova
Решил немного себя разоблачить, а то детишки не понимают как фокусник делает фокусы
И опять за старое
"..у меня к вам не вопрос, а огромная просьба. У моей подруги день рождения, ей очень хочется собаку, но вся её республика на*уй сгорела" @atticus_flinch
Это про Украину было, в России все хорошо
"В Украине вон министры иностранцы, поэтому руководители российских госкорпорациях не будут отчитываться о своих доходах!"Железная логика! @Fake_MIDRF
Потому что она уже идет.
Забота о русском народе
Об увеличении возраста выхода на пенсию
Что волнует российский народ...
Похоже организаторы прямой линии не понимают,что 3 млн.вопросов президенту,не гордость,а позор для страны и свидетельство хаоса в управлении @AndreiGrebennik