Уапрос президенту! А ты задал?

про собаку послушай, всегда интересуются :lol:
Ты как знал?? ))) только не про его Конни в этот раз. Просто тупой вопрос тупая баба задала с просьбой обратиться к мужу, чтоб тот разрешил купить собаку.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Ответив на вопрос о собаке,ВВ показал что проблемы каждого ему не чужды))) как-то так ,наверное,чувство юмора еще раз продемонстрировал))) Почти как Ленин и печник))))

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Troublemaker, да не интересовалась она собакой Президента!

будет интересоваться собакой Президента
А вопроса то про собаку президента ещё не было. Жди.:grin:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Lilianna, опередила.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Причина тупости вопроса уж очень очевидна. А вот фактов непущания нет - только домыслы.
С первым согласен. На счет второго - вот к примеру у нас с тобой нет ведь конкретных фактов коррупции (только домыслы из печати, ага?), ибо мы с тобой не коррупционеры-чиновники или такие же бизнесмены и не люди из органов, получающие немалые зарплаты за выяснение подобных фактов. Так? Так. Но и суммы ежегодно выводимых за рубеж средств, в немалой в том числе части и коррупционного характера - УЖАСАЮТ любого нормального человека. То бишь как получается - если у нас нет конкретных фактов коррупции связанных с нами, то это не значит, что коррупции нет. Скорее наоборот.
Ну а то что любой большой политик не любит неудобных вопросов, что в пиндоссии, что в неметчине, что у нас - не мне тебе объяснять. И люди специально обученные по этой проблеме есть в любой цивилизованной и не очень стране. А я свою Родину не считаю нецивилизованной, и своего президента считаю большим политиком. Мы ничем не хуже Запада, как минимум. Поэтому все это есть и у нас, собственно как неизбежность в политике.

dreddushka, не буду с тобой спорить, фактов не имею. А фейки, как небезызвестные тебе личности, предоставлять не буду.
Ну а что касается фильтрации вопросов и фильтрации задающих вопросы... Согласись, если бы в эфир прорвалось такое быдло как Паук (первый пост ТС) было бы не совсем комильфо.
Так что, выражаясь философски: любое событие имеет право быть - если не доказано обратное.

Рад, что достигли консенсуса. Ну впрочем, все весьма очевидно же.
Может быть. Мне не очевидна фильтрация "неудобных" вопросов. Напомню что вопросы задавала даже такая дура как Собчак, придурок в укропском свитере (это в прошлые телеэфиры). Сегодня уже была Хакамада, Кудрин.
Быдла с матами не было. Таких видимо и отсеивают.