УРФОвагонозавод

31 Окт 2011
5,190
0
36
да не в парне дело.а в том КАК у нас выбирают полпредов.
Да можно уже расслабить сфинктеры то. Медветь же сказал - это надолго.

После выборов бацьки хватали на улице тех кто хлопал в ладошки. Ну вот и мы дожили. Хватают тех кто ест

Re: УРФОВАГОНЗАВОД

Ну подмах зачетный.... из мастера в полпреды...... молодчик....
гандоны бы делать из этих людей....
а когда из мера деревни в губернаторы?
а из водителей в мэры столицы округа?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
1. Замечательно-показательный случай, как простой рабочий из Тагила (учись, лузер Иварсон!) сумел добиться практически всего с помощью языка.
2. И ведь приехал, и ведь разогнал!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Вот этор хороший и добрый смайл. :grin:

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

штоля? :grin:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

почему ты думаешь что я "лузер"??? Сам придумал и вокруг этого плясать будешь? )))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Re: УРФОВАГОНЗАВОД

а когда из мера деревни в губернаторы?
а из водителей в мэры столицы округа?
ну если бы приехал на завод,выдернул из зала и назначил...Пусть с натяжкой ,но оценили бы. Но после выпада ,того самого...... блин ну это разжигание....

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Почему ты думаешь, что я буду плясать, да ещё вокруг "этого"?
это твоя обычная тактика)) тактика самозаманипулирования))

Давно на тагильских предприятиях введён лизинг? )))

Примеры? Что берут в аренду иль сдают?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Самое смешное во всей этой истории , мне кажется, не в том, что Холманских назначили за то, что он прокукарекал, что «приедем в Москву, разгоним», а ровно за то, что он, ведь, не приехал и не разогнал. То есть если я правильно понимаю, вот сейчас на Кудринской площади разгонял оппозиционеров ОМОН, а не господин Холманских с товарищами. Господин Холманских, правда, действительно, съездил на Поклонную во время путинга. Но, согласитесь, он сказал конкретно: «Приедем и разгоним». И ничего они не разгоняли, и нигде их не было видно возле оппозиционеров. Ау, где вы, нижнетагильские рабочие?

То есть человека наградили за то, что он, извините, прошамкал языком. И это очень характерно, конечно, для существующей власти, потому что формально, я думаю, хотели наградить за верность, показать «Вот что бывает верным». А получилось, что наградили за то, что трепался.
--------------
Вот такое мнение....
Не дай бог конечно ,чтобы они приехали....(тагильские рабочие)