УО ООО "Обдорский дом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Окт 2012
188
0
16
Mashunya У нас всегда чистили. От человека зависит, а не от УК, с какого времени порядок во дворе наводить.

18 Июл 2011
105
0
16
В ИСКе был хороший дворник, всегда очень хорошо наш двор чистил. И сейчас в СБИ тоже рано-рано утром все убирают (даже лед уже отколупывали с крыльца), а зимой даже несколько приходило молодых людей и все чистили.

Тоже думаю все зависит от работника. Опять же про уборщицу скажу, что пока ее не ткнешь, не убирает, и свет в подсобке забывает ВЫКЛЮЧАТЬ! :moderator: и даже был случай, когда целая семья из ближнего зарубежья купалась в подсобке! а Потом нам счета приходили, что ОДН по 20 кубов воды!8)

20 Фев 2013
62
0
6
Заходила агитировать за ОД женщина лет 45-ти немного азиатской наружности. На мой прямой вопрос :чем ОД лучше СБИ , получил ответ: Обдорский дом-ХОРОШАЯ компания, я у них уборщицей работаю , они мне зарплату вовремя платят, а СБИ нам не заплатил.:good:

18 Июл 2011
105
0
16
Ой! Как некрасиво делает "Обдорский дом"! Ходят и подписи собирают по подъездам! А ни че, что у нас ЗАОЧНОЕ голосование! И как-то неожиданно и тарифы снизились, вот прям перед последними днями голосования! Тьфу! Мрази .....

30 Май 2009
1,755
0
38
Ой! Как некрасиво делает "Обдорский дом"! Ходят и подписи собирают по подъездам! А ни че, что у нас ЗАОЧНОЕ голосование! И как-то неожиданно и тарифы снизились, вот прям перед последними днями голосования! Тьфу! Мрази .....

А вы красиво поступаете так выражаясь?

18 Июл 2011
105
0
16
А вы красиво поступаете так выражаясь?

Вы, видимо, с ними ещё не сталкивались? Мягко стелят - да жёстко спиться!

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Тему закрываю! Больше не актуальна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.