УО ООО "Обдорский дом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Июл 2011
105
0
16
Так случилось, что данная управляющая организация решила провести (т.е. по инициативе неких жильцов) кворум о смене управляющей компании! Вот хотелось бы знать какие отзывы у сея Обдорского дома! :Bravo:

По их словам они (УО) предлагают меньшую тарификацию, по сравнению с действующей УК, за содержание дома - 32 руб. + 8 руб. за лифт, если ты живешь выше 2 этажа! Ну вот как-то обидно! Второй этаж у нас тоже на лифте "катается"! Да и вообще лифт является общим имуществом, и первые этажи тоже должны платить! - Это их первый косяк!:evil:

Говорят они какие-то махинации провели с домом по ул. Арктическая 4! :twisted: Что, путем подделывания подписей, дом перешел опять в их управление!:oops:

Так вот, стоит ли их выбирать? Поделитесь впечатлениями! Может на них наговаривают! 8)

25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
Хм, а с чего это первый этаж должен платить, если он им не пользуется? ))
Я вот на втором живу и мне его ждать дольше чем ехать, поэтому хожу пешком, да и полезно ))
И у нас на втором этаже кнопка вызова лифта отключена. Есть ли кнопка "2" внутри лифта - хз.

"Обдорский дом" обслуживает нас. Видно, что работают. То лестницу подъездную бетонируют/ремонтируют, то красят что-то.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Второй этаж у нас тоже на лифте "катается"!
Такая же фигня в том же доме :)

Говорят они какие-то махинации провели с домом по ул. Арктическая 4!
Махинации проводили как раз сотрудники "СтройБизнесИнвест". "Обдорский дом" год назад проводил собрание в доме, кворум был, все как положено, потом откуда не возьмись появился "СтройБизнесИнвест" и начал навязывать свои услуги, потом и судовую тягомотину.... :(

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

И у нас на втором этаже кнопка вызова лифта отключена. Есть ли кнопка "2" внутри лифта - хз.
Звонил по указанному в лифте номеру, чтобы отключили 2-й этаж.... тщетно.... Как катались - так и катаются! По идее, все кто выше 1-го этажа должны за лифт платить....

25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
Такая же фигня в том же доме :)

Махинации проводили как раз сотрудники "СтройБизнесИнвест". "Обдорский дом" год назад проводил собрание в доме, кворум был, все как положено, потом откуда не возьмись появился "СтройБизнесИнвест" и начал навязывать свои услуги, потом и судовую тягомотину.... :(
Ага, а потом ещё и платёжки от обоих УК приходили..))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

mr.Smith,
Ну вроде хотят ремонт лифта производить из фонда кап ремонта.
А электричество на лифт - оно скорее всего в общедомовые входит. так что хз как(

А лифт был полностью отключен, недавно включили только.

18 Июл 2011
105
0
16
Хм, а с чего это первый этаж должен платить, если он им не пользуется? ))
Я вот на втором живу и мне его ждать дольше чем ехать, поэтому хожу пешком, да и полезно ))

"Обдорский дом" обслуживает нас. Видно, что работают. То лестницу подъездную бетонируют/ремонтируют, то красят что-то.
Я тоже поднимаюсь и спускаюсь пешком, хотя живу на много выше 2!
У нас спускаются со второго, к примеру мамочки с колясками! За первые этажи, я согласна, что не обоснованно брать, но вдруг у него родственник живет на 9, и он же не пешком пойдет! А вообще был случай в моей жизни, когда один "дурачок", проживая на первом этаже, катался целыми днями на лифте! Видимо от туда привычка взялась пешком спускаться, так как не дождаться лифт!

А так, как раз у Вас и спрашиваю мнение про Обдорский дом! К примеру, действующая УК Сибинвестстрой,у нас этой зимой дороги до асфальта чистила!

Последнее редактирование:
25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
agudaR,
Да, тоже чистили до асфальта. Правда несколько дней, но это скорее всего косяк самих жильцов, которые авто не убирали.

18 Июл 2011
105
0
16
agudaR,
Да, тоже чистили до асфальта. Правда несколько дней, но это скорее всего косяк самих жильцов, которые авто не убирали.
У нас такие косячники, обычно, на "подиуме" оставались! :lol:
А вообще, когда Обдоровцы были еще ИСКом, то вообще не чистили, как с осени была наката калия во дворе, так и пока сама не растаяла!

Когда Обдоровцы приходили нас весной агитировать, то конечно не очень хорошее впечатление произвели! Орали женщины, как свиньи резанные (это были сотрудники)! Жутко было! Да и странный тип по фамилии Климов (вроде он в администрации работает) с ними крутился, спросили кто он, на что ответил, что просто помогает! Странно!

25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
А вообще, когда Обдоровцы были еще ИСКом, то вообще не чистили, как с осени была наката калия во дворе, так и пока сама не растаяла!

Когда Обдоровцы приходили нас весной агитировать, то конечно не очень хорошее впечатление произвели! Орали женщины, как свиньи резанные (это были сотрудники)! Жутко было! Да и странный тип по фамилии Климов (вроде он в администрации работает) с ними крутился, спросили кто он, на что ответил, что просто помогает! Странно!
Ну сходите к ним в офис, присмотритесь) Сидят на Чуб-25, на первом этаже, где офисы. Там и информационный стенд есть, что-то на нем есть)
Сегодня был, оплачивал. Вроде тихие, мирные))

Задал вопрос о домофонах - мужичок ответил и дал телефон специалиста, который может помочь.

18 Июл 2011
105
0
16
mr.Smith
лично я - не с 4! Если я не ошибаюсь, то это у Вас дом с тупиковым заездом?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Ну сходите к ним в офис, присмотритесь) Сидят на Чуб-25, на первом этаже, где офисы. Там и информационный стенд есть, что-то на нем есть)
Сегодня был, оплачивал. Вроде тихие, мирные))

Задал вопрос о домофонах - мужичок ответил и дал телефон специалиста, который может помочь.
не мудрено, что в Вашем Чубынина 25 хорошо все делают, одна ДАМОЧКА из Обдоровцев живет в этом доме!

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ

Соглашусь с вами...эта кричащая компания и ко мне в дверь позвонила, диалога не получилось, тк. говорили невпопад, крича (очень громко говорили) и практически требовали поставить подпись в листке. Спросила документы, на меня посмотрели как идиотку. Короче сказала им до свидания и закрыла дверь. Своим поведением оставили о себе очень негативное впечатление. P/S/ жительница дома улицы ямальская 1)

mr.Smith
лично я - не с 4! Если я не ошибаюсь, то это у Вас дом с тупиковым заездом?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

не мудрено, что в Вашем Чубынина 25 хорошо все делают, одна ДАМОЧКА из Обдоровцев живет в этом доме!
Ага, есть такая вроде, но в другом подъезде)

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
В сентябре опять агитация началась, приходил молодой человек, принес Расшифровку на тариф по обслуживанию.. Меня лично устраивает, как работает стройбизнесинвест.. и как реагируют на различные заявки.

18 Июл 2011
105
0
16
В сентябре опять агитация началась, приходил молодой человек, принес Расшифровку на тариф по обслуживанию.. Меня лично устраивает, как работает стройбизнесинвест.. и как реагируют на различные заявки.
А сколько ошибок было у Обдорского дома в этой распечатке, куча! Причем информацию они вывешивать должны, почему то на Аркт. 4, а не на Ям 1!

Меня тоже устраивает, и ступеньки цементировали, и тамбур и пандус покрасили, а зимой хорошо чистили, чуть ли не каждую неделю! И тут опять эти "Резанные свинюшки" объявились! Но почему то 1 подъезд инициатор! 8) в основном те кто на первом этаже живут! Вот мимо их подъезда проходить противно, все в бычках! Тьфу, не люди, а свиньи!

30 Май 2009
1,755
0
38
Просветите меня на счет этих двух контор.
Чего то разобраться не могу, ходят обе конторы и говорят чтоб их выбрали.
Собрания устраивают.
Вот 3 числа было собрание, чего решили, зачем собирали.
Если сейчас стройбизнесинвест у ямальской 1, то почему я должен выбирать УО ООО "Обдорский дом"?
короче не пойму чехарды!
Если реально дешевше УО ООО "Обдорский дом" то как они работают?
Но прямо после собрания Стройбизнесинвест вывесил в лифтах и подъездах тарифы дешевше чем были...

18 Июл 2011
105
0
16
УО ООО "Обдорский дом"

Просветите меня на счет этих двух контор.
Чего то разобраться не могу, ходят обе конторы и говорят чтоб их выбрали.
Собрания устраивают.
Вот 3 числа было собрание, чего решили, зачем собирали.
Если сейчас стройбизнесинвест у ямальской 1, то почему я должен выбирать УО ООО "Обдорский дом"?
короче не пойму чехарды!
Если реально дешевше УО ООО "Обдорский дом" то как они работают?
Но прямо после собрания Стройбизнесинвест вывесил в лифтах и подъездах тарифы дешевше чем были...
Стройбизнесинвест не только нам снизил тарифы, а всем своим домам! Теперь они сами будут обслуживать лифты!
Ничего не решили, причём из инициаторов только был один человек, она же была инициатором перехода в стройбизнесиевест! Будут проводить заочное голосование!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
agudaR, а как соотносится тариф который сейчас у Стройбизнесинвеста с тарифом УО ООО "Обдорский дом"?

18 Июл 2011
105
0
16
agudaR, а как соотносится тариф который сейчас у Стройбизнесинвеста с тарифом УО ООО "Обдорский дом"?
С 1 ноября 32 ₽- содержание дома и плюс 6 ₽ - лифт и тбо. Получается 38₽.
А обдоровцы мне сказали по телефону, 32 ₽ обслуживание и 8₽ за лифт тем, кто выше 2 этажа живут! Т.е я так как живу выше 2 буду платить 40₽!

30 Май 2009
1,755
0
38
agudaR, спасибо... Тогда пусть за 38 и работают. Где дешевше там и выгоднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.