Т-34 в Салехард

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Мда, с самолетов уже все заглушки посрывали, с движков, лежат рядом, меня что убило, дак это когда маленькая девчушка начала с самолета че то срывать, а мамаша с папашей стояли и смотрели, как она пытаеться че то оторвать от самолета...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Мда, с самолетов уже все заглушки посрывали, с движков, лежат рядом, меня что убило, дак это когда маленькая девчушка начала с самолета че то срывать, а мамаша с папашей стояли и смотрели, как она пытаеться че то оторвать от самолета...
а вы рядом находились? замечание сделали ей и родителям?

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
ей не стал, родителям сказали с другом, что мол не для таких целей тут самолеты и прочая техника стоит, на что они ответили, ребенок маленький железяку оторвать не сможет, а вы мол молодые люди следите за своими детьми.

18 Янв 2010
149
0
18
А куда его там (на парке) ставить будут???местов то вроде нету, все уже ровненько стоит!!!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Это форма башни, если сверху смотреть. У Т-34 вариантов башен разной формы было штук 5 минимум. И по способу изготовления отличались - штампованные, сварные, литые и пр. (вроде даже были, которые на гужонах собирались, или я с КВ путаю)

Это форма башни, если сверху смотреть. У Т-34 вариантов башен разной формы было штук 5 минимум. И по способу изготовления отличались - штампованные, сварные, литые и пр. (вроде даже были, которые на гужонах собирались, или я с КВ путаю)
А я думал. что "гайка" - это та ерунда, что у основания ствола..... Поскольку и танков с пушкой 85мм такой байды не было.....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Спасиб за информацию завтра в конторе попрошу чтобы с этим разобрались и чё нить попрочнее предумали

где устанавливают? съездить посмотреть, сфотографить
Танк на месте.... На парке победы.. В неплохом состоянии... И даже надпись "Отважный" восстановили... Не совсем точно, правда....