Тяжелый рок ждут не легкие времена

я не хочу слушать музыку типа унцы-друнцы.
я приш о о о о ол а она не пришл а а а а . ля ля ля. ля ля ля . ля ля ля . кошмар! долой попсу. тимоти они не запрещают. со всякими фабриками ужасными.

хороший пиАр ход белгородских бюрократоф....теперь о них вся страна говорит...;)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

подозреваю , что Салехард в скором будущем станет столицей российского джаза...
Ты то же знаешь о планах Васи ШАГУНОВА? :\"\":

23 Апр 2010
88
0
6
Правильное замечание,Костяныч!Предлагаю любой выпад в сторону рока считать акцией против эстетического вкуса Президента России.Кстати,вице-премьер Иванов говорил по ТВ,что знает наизусть почти весь The Beatles.Равняемся на первых лиц!

30 Май 2009
288
0
18
Ну все это уже проходили в суровые 80-тые...
"Товарищи в кабинетах,
Заливают щеками стол!
Им опять за обедом стал костью в горле
Очередной rock&rooll!
....
Где воспитательный фактор?!
Где вера в Светлую Даль?!
Эй, гитарист! Пошли их всех нах..
И нажми на свою педаль!"

22 Сен 2009
1,440
0
36
Ты то же знаешь о планах Васи ШАГУНОВА?
да нет , просто я в предчувствии и предвкушении немного раскатал губу... ну представь , в салехе появится место где можно будет ночи напролет не водку жрать а слушать хорошую музыку культурно выпивая - живую музыку... :)

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

я не хочу слушать музыку типа унцы-друнцы.
дык ни кто не хочет, но у них блин какие то там рейтинги....

да нет , просто я в предчувствии и предвкушении немного раскатал губу... ну представь , в салехе появится место где можно будет ночи напролет не водку жрать а слушать хорошую музыку культурно выпивая - живую музыку... :)
Ну енто в идеале...:\"\":
Мы же все знаем Васю...8)
И вообще...у нас так много джаз-банд? я тока дикси-ленд зню...:unknown:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Любопытно, в итоговых новостях за неделю это как-нибудь осветят?
По Звезде и НТВ сюжеты на неделе были...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Привейте и мне пожалуйста любовь к тяжёлому року.Хочу тоже ощутить весь кайф от прослушивания и гривой трясти.)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

это на каком НТВ? здесь что, региональная врезка есть?

а за прмо-сюжеты в новостях платить надо, за рекламу-раскрутку тоже, здесь же не привыкли этого делать, всё по знакомству)))))

это на каком НТВ? здесь что, региональная врезка есть?

а за прмо-сюжеты в новостях платить надо, за рекламу-раскрутку тоже, здесь же не привыкли этого делать, всё по знакомству)))))
Гы...я так то про Белгород пишу...:\"\":
Ты че после вчерашнего хоккея не отошел аще? :drinks:

22 Сен 2009
1,440
0
36
И вообще...у нас так много джаз-банд? я тока дикси-ленд зню.
этот диснейлэнд я тоже знаю..
тада нереально с приглашенными, ну разве что с аксарки кто приедит :)

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Любопытно, в итоговых новостях за неделю это как-нибудь осветят?
по ртр? или нтв?

вот у нас приглашают всяких артистов в салехард типа- б. моисеев, а. пахмутова,новиков и.т.д.. ну вообщем приглашают для обывателей, которые смотрят по телеку праздничные концерты и любят песни какого-нибудь витаса. а о молодёжи например никто не думает. к тому же закрыт полярис , золотой ямал, которые хоть как то скрашивали досуг молодёжи. вот вчера я наблюдал как в подъезде подростки пили пиво. я вроде наехал сначала , а потом понял, что пацанам и девушкам некуда идти. дома родители злые , ну и так далее. вот неужели нельзя приглашать в Салехард какие-нибудь хорошие роковые группы.
причём не всякую дрянь, а грамотные. ну пусть не тяжёлые, а хотя бы общедоступные. начать типа с мумийтроля или типа би2. тоесть сделать рок клуб. где на разогреве могли бы выступать и местные самодеятели. и выделить под это дело не старый мрачный дкр, а хорошее здание. вот конгресс центр отстроили. а кому? закрылись там и никого не пускают. куча помещений. оцнк тоже полумёртвый. молодёжь бы потянулась. устраивать концерты рэп исполнителей. было бы очень эффективно. вот щас ехал домой и опять видел молодёжь с жигулёвским у остановки "авангард".