Тяжелая жизнь и борьба за место под солнцем салехардских чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Очень долго объяснять особенности налогового законодательства. Тем более сложно объяснить комментаторам, которые не имеют об этом ни малейшего представления (но имху свою обязательно вставят). В качестве примера, точнее, в качестве упрощения: каждый собственник автомобиля знает – нет уведомления на транспортный налог, значит нет и налога (ч.1 ст.362 НК РФ)
Уважаемый,одно из моих образований,как раз так и связано с налогами и налогообложением.И вобще не трудно запомнить,какие налоги и когда платятся, используя элементарно календарь бухгалтера.
Насчёт примера про транспортный налог-а смысл надеяться на авось? Я сама лично пришла в МИФНС №1 и попросила распечатать уведомление,т.к. по почте мне ничего не пришло,а скоро предстоял выезд за пределы РФ.Как-то не хочется,чтобы в Москве в зоне таможенного контроля тебе сказали "до свидания". Или во всём будет виновата налоговая инспекция?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На счет транспортного налога, раньше платил да же без уведомления, сейчас налог не плачу, да у нас до скольки лошадок льгота, чтоб не платить, 120 попадают или нет, про 100 точно знаю что не надо платить.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Странная тема, "Коля против Вити". После прочтения опусов противоборствующих сторон, оба вызывают стойкое отвращение :bad:
Капец, за кого теперь болеть? :lol:

20 Янв 2012
0
0
0
Sergeev Nikolay,ну а смысл продолжать "бодаться"? Помещение Ваше..
Помещение не спасти, "было ваше - стало наше", это не только девиз гопников, но и смысл жизни некоторых чиновников.

Или Вы за правду до конца? Ваша оконечная цель какая?
окончательная цель - установить заказчика (заказчиков) и надавать по ж..пе, фигурально выражаясь.

Последний год добиваюсь направления мне постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, если таковое вообще существует на бумаге. Получу - буду обжаловать в суде. В Салехарде, полагаю, шансов практически нет, но есть надежда обжаловать в дальнейшем, т.к. там все очень просто и нарушений при проведении проверки по заявлению о вымогательстве очень много. Ну не может суд не заметить, что правопохерителями не было опрошено ни одного свидетеля, не пытались установить личность звонившего, не опрашивали фигурантов. Я уверен в хорошей судебной перспективе подачи жалобы на отказ в возбуждении уголовного дела.

Проверка в налоговой инспекции - единственное, что было сделано. Кого-то наказали, насколько я знаю, не очень строго (вроде как выговорами отделались, не более).

ну коль дали выкупить... может все не так плохо:)
Тут еще проще забрать помещение, чего в принципе и будет в ближайшее время сделано.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
кончательная цель - установить заказчика (заказчиков) и надавать по ж..пе, фигурально выражаясь.
однако Вы наивны))
Заказчикам (коли имеются таковые) даже фигурально выражаясь, по попе настучать на получится, как бы ни хотелось

это почему ж? закрывайте ИП

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Юрец, поправь корону на яйцах и забань навсегда несчастных Кроликов.
Да без проблем :)

/me поправил корону на яйцах и выполнил пожелание ибо надоело быть постоянно крайним даже, когда не было физически в городе

Тема съехавшая в очередной срач и оскорбления друг друга - закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.