Sergeev Nikolay,ну а смысл продолжать "бодаться"? Помещение Ваше..
Помещение не спасти, "было ваше - стало наше", это не только девиз гопников, но и смысл жизни некоторых чиновников.
Или Вы за правду до конца? Ваша оконечная цель какая?
окончательная цель - установить заказчика (заказчиков) и надавать по ж..пе, фигурально выражаясь.
Последний год добиваюсь направления мне постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, если таковое вообще существует на бумаге. Получу - буду обжаловать в суде. В Салехарде, полагаю, шансов практически нет, но есть надежда обжаловать в дальнейшем, т.к. там все очень просто и нарушений при проведении проверки по заявлению о вымогательстве очень много. Ну не может суд не заметить, что правопохерителями не было опрошено ни одного свидетеля, не пытались установить личность звонившего, не опрашивали фигурантов. Я уверен в хорошей судебной перспективе подачи жалобы на отказ в возбуждении уголовного дела.
Проверка в налоговой инспекции - единственное, что было сделано. Кого-то наказали, насколько я знаю, не очень строго (вроде как выговорами отделались, не более).
ну коль дали выкупить... может все не так плохо
Тут еще проще забрать помещение, чего в принципе и будет в ближайшее время сделано.