Тяжелая жизнь и борьба за место под солнцем салехардских чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
что????

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

хотя ладно,Cimera,можете не утруждать себя объяснениями,герой данной темы уже достаточно описал вас одним только вашим сообщением в его личке,ссылочку на которое он тут любезно предоставил:grin: что взять с дамы\мужчины,которая\ый пропитан(а) зековскими понятиями))))[

Кушай) В твоей личке в основном признания в любви. Смотри кино и поплевывайся под семечки. Иного не дано. Для тебя, спешиал.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кушай) В твоей личке в основном признания в любви. Смотри кино и поплевывайся под семечки. Иного не дано. Для тебя, спешиал.
не дано,ох не дано,и слава те Господи.Чтоб от стыда гореть потом,да нафиг надо)))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
А что из себя может представлять сперматозоид, вашем лице)))))

Запомни - Вашем, с большой буквы для тебя.

---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:46 ----------

не дано,ох не дано,и слава те Господи.Чтоб от стыда гореть потом,да нафиг надо)))

Господа не трогай.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Не зря всплыло письмо тут, после трех или 4 лет , кто то Салехардский муравейник потрести хочет,

Ну кто же кроме тебя осмелится! Совесть ты моЕ!

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:52 ----------

уо...неа, и тебе не советую....слишком круто он обходится с теми, кто верит...

---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ----------

Да ладно ваще то я образно имел ввиду когда писал , а вот ERSH наверное подумал а ему наверное пожаловались. ERSH где там оскорбление что я написал , да ладно, мне до это темы .

BDSA. Для тебя будет точней, малышка)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Пока еще в собственности супруги, но полагаю, что это ненадолго и что-то сделать практически невозможно. Их даже Химейеровский бульдозер не проймет. Мир праху Марвина.....

Все жмет и жмет, обруч, столб или что то одно? *** эта хрень где торгуют какими то нитками и пластмасовыми ведрами странного цвета, накуй твоя супруга, накуй ты. Чего бизнес то не попер? Зажали? Или второй вариант - *** в изгнании, олигарх непонятый? Здоровья тебе и твоему мозгу) То что ты хочешь обратить на себя внимание, похвально, но **** уже не в цене. Раскрою тайну, давно.

---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 ----------

что ж тогда тебя сейчас прям наизнанку-то выворачивает.

У меня все нормально, с чего ты взяла? Может тебе и хотелось что бы плохо, но на изнанку выворачиваются из-за других женщин. Сорри дорогая. Семячки удел.

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
хм. а неадекват попер, что лишний раз свидетельствует, что топикпастер попал в самое центро жижи.

А тема касается всех. Сделал звонок - улетела копеечка в изгаиль; купил шмоточку в улее - улетела копеечка в мупы, пупы, и опять же изгаили. Ибо в себестоимость любой услуги\товара входит арендная плата. Тема касается всех.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Даааа, и это руководитель налоговой. Воспитанейший человек......

Я там не был руководителем. Был причастен к той истории не более. Бесит когда начинают лить грязь. Все вовремя просто.

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:34 ----------

Знаете, Вы один из адекватнейших людей на этом форуме. Неужели Вы не видете заброс? Были бы косяки, давно бы посадили!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
хм. а неадекват попер, что лишний раз свидетельствует, что топикпастер попал в самое центро жижи.

А тема касается всех. Сделал звонок - улетела копеечка в изгаиль; купил шмоточку в улее - улетела копеечка в мупы, пупы, и опять же изгаили. Ибо в себестоимость любой услуги\товара входит арендная плата. Тема касается всех.

Пора в тундру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.