Тяжелая жизнь и борьба за место под солнцем салехардских чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cmol

Заблокирован
26 Сен 2011
3
0
1
Anna Karenina, Лер, я в этой теме не в теме. Ради этого и вышла.

Strider, кнопочку жми. бегом-с, а то не успеешь, сплетница ты наша

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да все понятно. Просто ни к чему это все. Некоторым просто в прикол, они далеки даже от процента этой ситуации. Бессмысленно выяснять, кто кого задел сильнее, на то есть компетентные органы, которые наделяются полномочиями, а разглагольствовать красивыми высокопарными словами мы все горазды. Ситуация четырехлетней давности - это главный показатель, кто виноват, давно был бы наказан. Мы не третейский суд. Поэтому тему лучше закрыть и не усугублять до процесса последствий, а до этого не далеко. Кто перевел тему в шутку огромное спасибо!

Cmol

Заблокирован
26 Сен 2011
3
0
1
Anna Karenina, да вообще пипец.
Сидишь тихо в бане, нет мля достанут и тут.

Все надо валить с форума далеко и навсегда. Сборище полудурков стало, через раз неадекват.

Всем пока. Спасибо за внимание.
Юрец, поправь корону на яйцах и забань навсегда несчастных Кроликов.:Yahoo!:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Strider, а скажите в чем ваша заинтересованность в данной теме?
а его заинтересованность, сделать из форума доску объявлений, девственно чистую, без флуда и эмоций.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ггггггггг...))))))

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Cmol, ну енто понятно но он тут на вентилятор экскременты кидает :D
дак он тоже борется за место под солнцем)))))

Cmol,не уступай!:shout:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
А что из себя может представлять сперматозоид, вашем лице)))))

Вспомни что такое сперматозоид, на досуге.

Стадо? Вы считааете что не там? Племеная чеченская к....а

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
это стадо само по пятам ходит)))
Новый фильм ужасов, кто в главной роли.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Не зря всплыло письмо тут, после трех или 4 лет , кто то Салехардский муравейник потрести хочет,

Cmol

Заблокирован
26 Сен 2011
3
0
1
чтобы не прослыть балаболом, приведите мою цитату
ну не разочаровывай меня, юбочку поправь и кнопочку нажми. бегом-с :ROFL:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Не разочаровал, красавец кнопкодав :Yahoo!:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВОВКА , ты че одуплился только?
Да ладно ваще то я образно имел ввиду когда писал , а вот ERSH наверное подумал а ему наверное пожаловались. ERSH где там оскорбление что я написал , да ладно, мне до это темы .

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Стадо? Вы считааете что не там? Племеная чеченская к....а
что????

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

хотя ладно,Cimera,можете не утруждать себя объяснениями,герой данной темы уже достаточно описал вас одним только вашим сообщением в его личке,ссылочку на которое он тут любезно предоставил:grin: что взять с дамы\мужчины,которая\ый пропитан(а) зековскими понятиями))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.