без обид, но аргументов я так и не увидел. какие то неформальные разговоры, неназванные сотрудники и пр.
Аргументы таковыми становятся в споре. Доказательства предъявляют в случае оспаривания факта (другими доказательствами). В статье была просто общая информация.
Не названа была лишь фамилия сотрудника прокуратуры по этическим соображениям. Вам бы понравилось если бы вы с кем-то разговаривали начистоту, а потом этот кто-то выложил без Вашего согласия в Сеть содержание разговора с о ссылкой на Вас? В принципе личность тут вообще не имеет значения, тк.к. разговор отражал не официальную позицию, а личное отношение сотрудников. Суть разговора - сотрудники не видели перспектив у дела никаких, поэтому ограничились формальным отношением, пошли по пути наименьшего сопротивления.
Остальные фамилии есть - Горобец, Гуляр, Горгоц и пр. Некоторых я просто не знаю, либо не могу привести в статье, даже если и знаю, т.к. они не установлены официально. Некоторых не помню, как например фамилию пристава. Она есть в документах, они в Смоленске, а я в командировке.
Да и вообщем-то фамилии не имеют большого значения. Речь шла о ненормальной для Смоленска например (два мэра сидят, три помощника то же, трое глав областных департаментов только за три года посадили, около полусотни чиновников) ситуации, но абсолютно нормльной для Салехарда. Причем в Смоленске чиновникам и воровать по большому счету нечего, в отличие от Салехардских, где бюджет пожирнее.
В Смоленске полиция и ФСБ из кожи вон лезут, чтобы звездочки заработать. Как в прочем и везде в средней полосе России. Почувствуйте так сказать разницу.
P.S. Фамилию судьи можно посмотреть через Internet, о том, кто может влиять в Салехарде на те или иные решения, то же вообщем-то известно.
N.B. !!! СУТЬ ПРЕТЕНЗИЙ - НЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕРКИ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВСЕ ЛИЦА ИМЕЮЩИЕ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ОТНОШЕНИЕ. Отчасти из-за этого вы не увидите фамилий. Я привел только те фамилии, которые имеют отношение к описываемым мной событиям, на основе имеющихся у меня документов. Даже если я знаю больше, я не смогу об этом рассказать, т.к. рискую получить иск о защите чести и достоинства. Я пишу только о том, что могу ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗАТЬ, в случае предъявления мне каких-то претензий.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
кстати, причем тут Кролечка?
Да вообщем-то ни при чем, там интересное ее высказывание было. Просто в тему, только и всего.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Что-то вогонов не видно.....