Тяжелая жизнь и борьба за место под солнцем салехардских чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Янв 2012
0
0
0
запрещено показывать ссылки на этот ресурс
Не в курсе был. Там такая Кролечка была.....

А причина запрета?

Религия запрещает или священная война по другому поводу??

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Самое время сейчас вогонам придти с армией клонов, испражнится имхами и начать топтать всех, кто высунется, забрызгивая по ходу и самих себя. Наглось и массовость - главное оружие против аргументов и здравого смысла.

Ждем.......

Последнее редактирование:
без обид, но аргументов я так и не увидел. какие то неформальные разговоры, неназванные сотрудники и пр.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Sergeev Nikolay, кстати, причем тут Кролечка?

20 Янв 2012
0
0
0
без обид, но аргументов я так и не увидел. какие то неформальные разговоры, неназванные сотрудники и пр.
Аргументы таковыми становятся в споре. Доказательства предъявляют в случае оспаривания факта (другими доказательствами). В статье была просто общая информация.

Не названа была лишь фамилия сотрудника прокуратуры по этическим соображениям. Вам бы понравилось если бы вы с кем-то разговаривали начистоту, а потом этот кто-то выложил без Вашего согласия в Сеть содержание разговора с о ссылкой на Вас? В принципе личность тут вообще не имеет значения, тк.к. разговор отражал не официальную позицию, а личное отношение сотрудников. Суть разговора - сотрудники не видели перспектив у дела никаких, поэтому ограничились формальным отношением, пошли по пути наименьшего сопротивления.

Остальные фамилии есть - Горобец, Гуляр, Горгоц и пр. Некоторых я просто не знаю, либо не могу привести в статье, даже если и знаю, т.к. они не установлены официально. Некоторых не помню, как например фамилию пристава. Она есть в документах, они в Смоленске, а я в командировке.

Да и вообщем-то фамилии не имеют большого значения. Речь шла о ненормальной для Смоленска например (два мэра сидят, три помощника то же, трое глав областных департаментов только за три года посадили, около полусотни чиновников) ситуации, но абсолютно нормльной для Салехарда. Причем в Смоленске чиновникам и воровать по большому счету нечего, в отличие от Салехардских, где бюджет пожирнее.

В Смоленске полиция и ФСБ из кожи вон лезут, чтобы звездочки заработать. Как в прочем и везде в средней полосе России. Почувствуйте так сказать разницу.

P.S. Фамилию судьи можно посмотреть через Internet, о том, кто может влиять в Салехарде на те или иные решения, то же вообщем-то известно.

N.B. !!! СУТЬ ПРЕТЕНЗИЙ - НЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕРКИ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВСЕ ЛИЦА ИМЕЮЩИЕ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ОТНОШЕНИЕ. Отчасти из-за этого вы не увидите фамилий. Я привел только те фамилии, которые имеют отношение к описываемым мной событиям, на основе имеющихся у меня документов. Даже если я знаю больше, я не смогу об этом рассказать, т.к. рискую получить иск о защите чести и достоинства. Я пишу только о том, что могу ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗАТЬ, в случае предъявления мне каких-то претензий.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

кстати, причем тут Кролечка?
Да вообщем-то ни при чем, там интересное ее высказывание было. Просто в тему, только и всего.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Что-то вогонов не видно.....

20 Янв 2012
0
0
0
Вот так все слухи и начинаются - с общей информации.
А Вы хотели открыть тут на форуме судебное разбирательство? IMHO Не место, может я конечно ошибаюсь.

На запрещенном (я так и не получил ответ о причине) салехардньюсе обсуждали одну из важнейших для Салехарда тем - "пукаете ли вы на людях?" Никого это не задевает, равно как и публикации в газетах вообще без какой-либо логической связки между фактами, не говоря уже о причинно-следственной связи между исходными данными и выводами журналиста.

Andegraund, если Вы ботесь, что кто-то не понял о чем речь идет в статье, то это не мои проблемы. Я писал для тех кто в состоянии понять не только буквальное значение слов и выражений, но и то, что имелось при этом ввиду. Как писал Тургенев, когда за «Отцы и дети» на него ополчилось Большинство: «Либо не ясно прочитано, либо неясно написано, но это проблемы читателя, а не мои». И послал в ж..пу критиков Добролюбова и Чернышевского (которого с перепоя Ульянова, некоторые почему-то считают писателем) с их полемикой. «В следующий раз буду писать яснее, чтобы эти господа вообще обоср..лись в своем журнале…».

Кому нечего сказать ПО ТЕМЕ, а хотят высказать свое личное отношение к моей персоне, пусть сразу идут….. Кто хочет знать подробности, я подробно отвечу на вопросы, в меру своих возможностей (свободное время в основном).

Кто не согласен со мной, пусть спорит, только без хамства . Я уважаю чужое мнение, если это действительно мнение, а не эмоциональный словесный понос.

Я не уверен, что ответил по поводу слухов, но уж как получилось.... Если хотите быть ПОЛНОСТЬЮ уверены, что читая Вы получаете полную и достоверную информацию, читайте таблицы Брадиса, другой альтернативы просто нет. Все остальное может оказаться слухами.

P.S. Вообщем спрашивайте и вам ответят.

если Вы ботесь, что кто-то не понял о чем речь идет в статье, то это не мои проблемы. Я писал для тех кто в состоянии понять не только буквальное значение слов и выражений, но и то, что имелось при этом ввиду. Как писал Тургенев, когда за «Отцы и дети» на него ополчилось Большинство: «Либо не ясно прочитано, либо неясно написано, но это проблемы читателя, а не мои». И послал в ж..пу критиков Добролюбова и Чернышевского (которого с перепоя Ульянова, некоторые почему-то считают писателем) с их полемикой. «В следующий раз буду писать яснее, чтобы эти господа вообще обоср..лись в своем журнале…».
Вот это сейчас было еще большее оглупление вставшего вопроса. лейте больше воды в тему - сами в ней и потеряетесь.

20 Янв 2012
0
0
0
Вот это сейчас было еще большее оглупление вставшего вопроса. лейте больше воды в тему - сами в ней и потеряетесь.
Это не вода, а иллюстрация моего отношения к тем, кому не понятно о чем идет речь и кому непременно нужны мелкие подробности. Эта проблема меня просто не интересует, а в следующий раз я постараюсь писать понятней, но совершенно по другой причине, хотя бы персонально для большего понимания Cimera. Так будет интересней.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Без Cimera скучно. Он как никто может внести свежую струю (уж даже боюсь вслух сказать чего) в обсуждение.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
А давно ли помещение в собственность перешло? Насколько я поняла, речь шла только об аренде, а теперь Вы заявляете, что уже и собственность на него оформили...

А вообще после прочтения... Как-то не возникло сомнений, что подобное вполне могло быть

20 Янв 2012
0
0
0
А давно ли помещение в собственность перешло? Насколько я поняла, речь шла только об аренде, а теперь Вы заявляете, что уже и собственность на него оформили...
В порядке плановой приватизации, по указанному в статье закону в 2010 году.

А вообще после прочтения... Как-то не возникло сомнений, что подобное вполне могло быть
Если бы мне рассказали, я бы точно не поверил. Но увы, на собственной шкуре.....

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Sergeev Nikolay,ну а смысл продолжать "бодаться"? Помещение Ваше..
Или Вы за правду до конца? Ваша оконечная цель какая?

В порядке плановой приватизации, по указанному в статье закону в 2010 год
ну коль дали выкупить... может все не так плохо:)

15 Окт 2009
2,064
0
36
Sergeev Nikolay, спасибо, что решились выложить все в сеть. Чем больше людей узнает, тем лучше.

Тем, кто любит зарывать голову в песок. Пообщайтесь с местными предпринимателями, много интересного узнаете.
Всегда было интересно, откуда беруцо в нашем городке такие бешенные цены на любую недвижимость жилую/нежилую. что как не крути, а в рабству к банкам на стопицот лет попасть обязан

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Собака лает а караван идет) Комментировать и пиарить человека, который был измерен, взвешен, откалиброван и выкинут не вижу смысла. Одна ремарка, человек, пишуший и добивающийся правды никогда не отправит женщину на разговор к мужчине, это достаточно характеризует субьекта. Удачи Вам колян, здоровья главное.

Зря коликов только слил))) Хотя и не было сомнений в чутком участии данной особи, но все же)))

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Я требую продолжения банкета

Что бы требовать, надо сначало представлять из себя что то.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

У кого то есть еще сомнения, что собака лает именно за кость? Когда шиза прогрессирует, не то еще может быть. Например Кеннади убили из-за того что бы великий юрист не родился и не стал презом пендов. Заговор)

Cmol

Заблокирован
26 Сен 2011
3
0
1
С
Зря коликов только слил))) Хотя и не было сомнений в чутком участии данной особи, но все же)))
прежде чем позорить человека почитай пост на который ссылается товарищ.

[quote name='Кролечка' timestamp='1326947733' post='68435']
Даже читать не стала, херь какая
[/quote]

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Sergeev Nikolay, вы тоже товарищ, за базаром своим следите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.