Прочитал внимательно статью. Интересно.. Также почитал комменты.
Несколько риторических вопросов (отвечать не нужно) возмущенным либо "неверующим Фомам" комментаторам:
1. Вы всю статью внимательно читали или "ниосилил до канца патамушта букаф многа"?
2. Или может быть Вы относитесь к
Практически никто из них не стал даже сопротивляться, не веря в то, что можно добиться справедливости через суд. Салехардский предприниматель в основной своей массе уверен, что «все куплено» и бороться бесполезно.
3. А может быть Вы из тех, кто ну никак не может поверить, что в нашем тихом городке такое может быть? Ведь с Вами
ЛИЧНО такое не случалось!
4. Вы заинтересованное со стороны "чиновников" лицо в этой катавасии? :grin:
5. Назовите свои причины...
p.s. ну а коммент, где
Особенно когда борщ ему в тарелку буквально сегодня наливаешь.
- я догадываюсь отчего такая защитная реакция данного гражданина..
p.p.s. Пара вопросов есть и у меня по поводу статьи
- Подшибякина 1 - это сразу у Геолога? я помню тот магазин.. Сам живу на Подшибякина возле Геолога только по другой стороне улицы.. что то раньше не обращал внимания, что дома по улице от Геолога стоят на одной стороне - 30-40 номера домов, а на другой стороне с 1 по... хм.. сегодня гляну..
- Если данный разговор с сотрудником окружной прокуратуры действительно состоялся, то почему его нельзя было автору письма записать на диктофон (раз так сильно он хотел добиться правды)? и выложить запись.. вопросов бы сразу поубавилось думаю..