Тюмень

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да не надо никуда ходить, в номер заказал и все. Там у них книга есть не помню как называецца типа альманах по городу там и суши и театры и магазины. Мы с женой в прошлом году тока по этой книге и за казывали суши, как видите живые )))))
ну у вас и жизнь, пипец. назаказывал и сидишь под кроватью хомячишь:grin: журнал Выбирай называется.
обязательно надо ходить и выходить. забыли про Боулинг, ну это если не одна.
мир суши 533-633, 533-632
пицца-экспресс 41-15-85

мои злачные места уже половину закрылись, да уже и возраст не тот.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да! Пицца-Миа мне тоже ооочень понравился (даже не знаю как назвать... кафе ресторан... фаст фуд наверно..), но пицца и запеченная картошка в ней про супер!!! (Только я не в Тюмени в неё ходила)

2 Июн 2009
13,124
0
36
понравилась мне кафешка.или ресторанчик...на Республики, возле Сибнефтепровода, по соседству с Тсуру, итальянская кухня...(ваще название не посмотрела)...очень вкусно..
это Каса-Миа (я выше про него писала, позиционируется как семейный итальянский ресторан).
суши-баров и ресторанов тьма в Тюмени. правда полгода где то назад в Зебре потравились люди.

2 Июн 2009
13,124
0
36
поди уже вяжешь сидиш... :lol: петросяна смотриш и слезу пускаеш от ностальжи :lol:
чо ржешь, почти так уже, все хочу купить пряжу, и Ворониных смотрю:grin:
да я имею ввиду куда раньше ходили тусоваться, это Кволити ночной клуб Манхеттен, ночной клуб Голивуд, Эльдорадо, но про танцзал, современник и строитель промолчу (это с первого по третьи курс).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А мне нравилось (когда был год назад на операции по глазам) каждый вечер ужинать в разных заведениях вдоль Республики (жил в "Восток")...по Тюмени хорошо вечером гулять...)

12 Май 2010
5,911
1
38
это Каса-Миа (я выше про него писала, позиционируется как семейный итальянский ресторан).
суши-баров и ресторанов тьма в Тюмени. правда полгода где то назад в Зебре потравились люди.
дада..семейный..много народу с детками было...
что суши всяких полно - это хорошо...но не везде они вкусные...
были в планете на углу респ-холоднильной...ваще ни в какое сравнение с планетой в столице..тем более с хаси-хаус...
мир суши не пробовали...в сл поездке надо будет отметиться)))

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

...по Тюмени хорошо вечером гулять...)
замеЧтательно)))) особенно в конце лета-начале осени...когда нет везделезущего гнуса....обалденный воздух...красотень))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
мир суши не пробовали...в сл поездке надо будет отметиться)))
мир суши только на заказ.
В Хаси не была. на Республике с Холодильной это Планета-суши, когда была вроде ничего показалось и в Москве аналогично в Европейском.
Мне нравится в центре на пешеходной бульваре Ем Сам.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

СТИЛЬНЫЙ суши-бар "Стерео-СУШИ" в "Гудвине"...
не ври. в Премьере.

Nady, а если не одной. утащить кого с собой мне будет. Еду же по делам. но сижу и парюсь, а в чем в ресторан то идти?. Во дурдом
Кролики, во что не оденетесь, будете секси :good: главное лицо кирпичом и пусть думают себе шо хотят с ними детей не крестить, да и маловероятно знакомых увидеть в ресторане :Search:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне нравится в центре на пешеходной бульваре Ем Сам..
В Ем-Сам я с суши познакомилась....впечатления были нереальные...
сейчас друзья отговорили туда идти..говорят, что испортилось заведение(((
а так...сливочный суп с авокадо и мясом краба....душевненький был)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если просто прогулятся и отдохнуть рекомендую "Гудвин", я сам там позавчера был. Там и покушать можно и в кинотеатр сходить. Пицца и суши там тоже есть.

30 Май 2009
1,037
1
38
На мельникайтевский мост на поезда поплеваться и бутылки пустые покидать ))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, запрись в номере, забарикадируй двери, потуши свет, залезь под оделяло и спи до утра а утром в аеропорт и домой.... не прельщаййся соблазнами заморскими привыкнеш и мы тибя потеряем.... :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
нифига себе программку нарисовали. Спасибо ребятки. А вообще тюменцам можно только позавидовать. У нас нифига нет.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Кролики, запрись в номере, забарикадируй двери, потуши свет, залезь под оделяло и спи до утра а утром в аеропорт и домой.... не прельщаййся соблазнами заморскими привыкнеш и мы тибя потеряем.... :lol:
икры нет, давно уже потеряли:ROFL: