Тюмень

19 Апр 2006
18,270
10
38
пусть столица деревень, ну и что. Несколько раз там была, но в итоге знаю. Гудвин, Пассаж, пару улиц, по которым топала от пункта выхода до пункта назначения.
Сейчас опять еду, опять по делам в общем то. Но по полдня и вечер свободные.

Вопрос в общем то наверно для Нади. Куда пойти? как заказать суши в номер? В какой ресторан сходить, чтоб на тебя не косились ибо вечернего платья я точно не повезу с собой. И вообще куда сходить, чтоб не киснуть в номере?

24 Ноя 2010
140
0
16
Кролики, а сходите в драмтеатр. Там новый построили, говорят здорово там. И часто на гастроли приезжают известные театры, хотя репертуар местного тоже приличный. В филармонию, на чей-нибудь концерт (всегда кто-нибудь "поголосить" приезжает).Из ресторанов мне понравился "Ермолаев" по ул. Ленина, еще "Посейдон" и "Максим", а вобще, там куча ресторанов и кафе очень приличных. В Торговых центрах (Гудвин Премьер, Колумб) есть кинотеатры, где новинки можно посмотреть. В этих центрах есть куча кафешек, в том числе и Суши-бары. Кстати, по ул. Ленина, там где парк отдыха, два кафе японской кухни.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики,телефон суши в номер и их сайт завтра напишу, а так можешь сама глянуть в интернете мир-суши компания называется. мне понравилось.
В драм театр ходят многие и нравится, я не люблю, я люблю на известных артистов мне ходить, а так для меня все это художественная самодеятельность.
Одной даже и не знаю куда податься, лучше наверное и правда в каком-нибудь типа Гудвина центр, там и посидеть можно спокойно покушать, те же суши есть и в гудвине и в Премьере, и там не будешь выделяться так как куча народу, а потом например тут же в кино. но это кому как.
Одной идти в Ермолаев как то не по себе мне кажется, это большая пивнушка, да и в остальные рестораны тоже. да и что интересного сидеть в ресторане одной?
собирайся и иди в Гудвин. там где все забегаловки в конце неплохой суши-бар и нормальный по цене. спокойно посидишь. если в театр захочешь там 5 минут до него пешком. а нет так тут же в кино.
я в Москве когда одна бываю так делаю в основном .

2 Июн 2009
13,124
0
36
про театр, правда многие хвалят. у меня подруга и знакомые постоянно ходят и на приезжих и на Тюменских и недорого. так что если любишь и правду сходи.( а то своими высказываниями отобью хорошее желание возможно).

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Кролики,хоть в чем. в ресторан уже сто лет ходят в чем попало. и смотря что ты хочешь от ресторана какой-нибудь сильно пафосный (например сети максим, доругощий) или попроще что-нибудь. В какой день недели будешь?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, в Маску хочу. Просто прям прет от пафосности. в конце концов тут никуда не хожу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики,я такого и не слыхала в дорогие ходили редко, мы в основном с друзьями любим посидеть долго и выпить много, особенно раньше по пятницам, это святое. Вот средней ценовой категории: все суши-бары, ресторан Емролаев (пивной), Мао (китайская, японская кухня), Тсуру и Планета суши (японская), Халва (кавказская), Сибирская корона (пивной бар-ресторанчик), Иль-Патио и Каза-миа (итальянские), может еще чего забыла, вот это наши места. покушать хорошо, выпить, пообщаться и не уйти с пустым кошельком.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, дашь телефончик где пиццу заказать на привоз и суши. вдруг не получится гулять. Хочу предсметрную сушину слопать :nhblwfnm:
Маска это сеть ресторанов Максим http://www.maxim-rest.ru/restaurants/maska/

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
завтра напишу. но лучше не сиди в номере, иди куда-нибудь, в тот же Гудвин там тебе что хошь и пицца и суши.
из максимовских помню два рестораны, один не помню:smile: (корпоратив там был) и Чум. Чум типа под наши места (оленина, муксун и хорошо помню ели сосьвинскую селедку, типа она какая то редкая и супер вкусная, особо не оценила, счет был огромным, но ходила не за свой:grin:).

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, вот порассказывай про свои злачные места. я сделаю потом фотоотчет, как я ходила по местам боевой славы Нади :nhblwfnm:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Тут собственно всё и сказали уже куда сходить, дальше углубляться нет смысла.
Передавайте привет любимому городу.

Да не надо никуда ходить, в номер заказал и все. Там у них книга есть не помню как называецца типа альманах по городу там и суши и театры и магазины. Мы с женой в прошлом году тока по этой книге и за казывали суши, как видите живые )))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Кролики, дорогой и пафосный ресторан Моцарт, в здании филармонии со стороны республики (сама не была, рассказывали).

В театре была один раз, мне очень понравилось, даже плакала. правда, пьесу ставили совместно в французами. но актеры местные, тюменские.

Куда еще сходить? а никуда... сходи в ночной клуб. если нравится дискотека 80-х, то в Жираф. надеюсь, он еще стоит.

эх, тюмень... ))))))))))

25 Ноя 2009
483
0
16
Кролики, дорогой и пафосный ресторан Моцарт, в здании филармонии со стороны республики (сама не была, рассказывали).
Я в ресторане Моцарт была, очень здорово, обстановка необычная, мне понравилось

12 Май 2010
5,911
1
38
Тюмень...ммммм...за что люблю этот город, не понимаю..
вернулась 8 января..и до сих пор скучаю))))))
понравилась мне кафешка.или ресторанчик...на Республики, возле Сибнефтепровода, по соседству с Тсуру, итальянская кухня...(ваще название не посмотрела)...очень вкусно..
из суши больше всего понравился Хаси-Хаус...вкуснее суши не ела)))
были в Жирафах..в боулинге...

Тюмень...ммммм...за что люблю этот город, не понимаю..
вернулась 8 января..и до сих пор скучаю))))))
понравилась мне кафешка.или ресторанчик...на Республики, возле Сибнефтепровода, по соседству с Тсуру, итальянская кухня...(ваще название не посмотрела)...очень вкусно..
Пицца -Миа вроде бы...тама же с торца (со стороны Холодильной) есть неплохой подвальчик с ЖИВОЙ музыкой "Шизгара"!!!:Yahoo!::good::drinks:
Миаки, а ты вообще в какой гостинице останавливаешься? сориентируй на местности...

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Это ТЦ на МОСКОВСКОМ тракте...если ты в Центре будешь обитать то тебе до туда далековато добираться...равно как и до Заречной "ПАНАМЫ"...:no:

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, а ты в какой гостинице жиуешь? если в востоке то там на первом этаже дискотеки 80 проводят :) не помню по каким дням но тюменцы подскажут