Тюмень- самый удобный город России!

24 Янв 2012
82
0
6
Все кто там был отмечают крайне невкусную кухню
Мне понравилось из еды все что заказывал. Много заведений посетил в тюмени, в итоге для того чтоб не только поесть, но и отдохнуть весело, пока это в приоритете.

В Туре вроде купаться нельзя, а до Андреевского озера пилить и пилить. Уж лучше тогда на Лесной :) Кстати, а в прошлом году я попала на лето. даже покупались и позагорали. Урвала каким-то образом :)

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Тони, даже думать нечего, конечно квартира!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
даже думать нечего, конечно квартира!
у меня родители тоже каждый год на морях отдыхали, много денег спускали, конечно, пока не задумались об еще одной квартире, на земле, в новостройке... в этом году закончили там ремонт уже.
В Салехарде-то есть жильё, для комфортной работы на севере его достаточно, теперь думаю о перевалочной базе на юг.

12 Май 2010
5,911
1
38
В Туре вроде купаться нельзя, а до Андреевского озера пилить и пилить. Уж лучше тогда на Лесной :) Кстати, а в прошлом году я попала на лето. даже покупались и позагорали. Урвала каким-то образом :)

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Тони, даже думать нечего, конечно квартира!
Я голосую за Липовое))))))

Для любителей украинской кухни. Шiнок Смачно як у хатi на ул Кирова
Вот так подают борщ image.jpg
Заказал борщ. К нему принесли пампушки, слева. Соломенную корзинку, в ней стопка перцовки и кусочек черного хлеба, намазанный крученым салом с чесноком и сверху прикрытый соленым огурчиком. Тарелочку с тремя зонами. Там сметана, горчичный соус, шкварки. Это все шло прицепом к борщу. Отдельно брал грузди соленые с лучком и сметаной, грушевый квас, 150 грамм хреновины. Кто ж знал, что и с борщом будет)) Все понравилось.

На трипадвайзере кстати считают самым лучшим кафе украинской кухни. Занимают в рейтинге 31 место среди 639 заведений. http://www.tripadvisor.ru/Restauran...blast_Urals_District.html#EATERY_OVERVIEW_BOX Первое место конечно же Чум. Был возле него, видел на леечку Ревизорро, гордо красующуюся на дверях.

2 Июн 2009
13,124
0
36
советую баварский ресторан Максимилианс на полтинике, отличное меню, пиво свое варят (не сравнить с ермолаевым) и почти каждую неделю знаменитости выступают, вот сайт http://maximilians.ru/tyumen/
говно

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

В Тюмени если купаться тока мкллаши. Море ребёнку необходимо. Мы тока там нос ТПК на проивваем что надолго про сопли забвапем

говно

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

В Тюмени если купаться тока мкллаши. Море ребёнку необходимо. Мы тока там нос ТПК на проивваем что надолго про сопли забвапем
Почему говно? Пафосный для тебя или не по карману? В рейтинге место занимает высокое, отзывы почти все положительные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Мляяяя, ну когда Вы поймете, что когда люди пишут ЮГ, они не про Тюмень имеют ввиду!!!

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Почему говно? Пафосный для тебя или не по карману? В рейтинге место занимает высокое, отзывы почти все положительные.

Так выше уже написано, что еда не айс

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Слышала, что Есенин хвалят, но на вкус и цвет...

Anonimka, ****!!!!! Вы читать умеете??!!! Или опять- лишь бы ко мне прицепится??? Девушка писала о перевалочной базе по пути на юг!!,

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Для любителей украинской кухни. Шiнок Смачно як у хатi на ул Кирова
Вот так подают борщ Посмотреть вложение 208599
Заказал борщ. К нему принесли пампушки, слева. Соломенную корзинку, в ней стопка перцовки и кусочек черного хлеба, намазанный крученым салом с чесноком и сверху прикрытый соленым огурчиком. Тарелочку с тремя зонами. Там сметана, горчичный соус, шкварки. Это все шло прицепом к борщу. Отдельно брал грузди соленые с лучком и сметаной, грушевый квас, 150 грамм хреновины. Кто ж знал, что и с борщом будет)) Все понравилось.
Простите а ценник этого борща? Это в Тюмени?

12 Май 2010
5,911
1
38
А понятно. Прочитал еда вкусная, но порции маленькие и дорогие. Но я бы всё равно в него не пошел. Действительно, выглядит уже снаружи пафосно.
http://www.tripadvisor.ru/Restauran...lian-Tyumen_Tyumen_Oblast_Urals_District.html
Вообще из моих никому не нравится...все кто был говорят весело, но кормят на отвали..может по причине того, что большой зал и оч много народу..
В чум подруга както собрались обедать, а мест нет!!!

Я мало где была...но вот Француа мне не понравился..там оч уютно, но кухня так себе..
Оч нравится тот же максимовский Посейдони их суши в Хаси Хаус... Ну и опять же Атмосфера моя любимая)))) кстати, в кристалле на первом этаже кафе Симпл чтоль называется..это тож Атмосферное заведение..меню одно, но готовят похуже. Люблю шоколадницу на Ленина..именно на Ленина! На республике и в кристалл фигня

Anonimka, ****!!!!! Вы читать умеете??!!! Или опять- лишь бы ко мне прицепится??? Девушка писала о перевалочной базе по пути на юг!!,

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Простите а ценник этого борща? Это в Тюмени?
Ценник я даже не смотрел. Мне очень хотелось борща перед самолетом. За борщ, грузди, грушевый квас, 150 грамм горилки (хреновины) отдал около 800 рупий.

24 Янв 2012
82
0
6
Вообще из моих никому не нравится...все кто был говорят весело, но кормят на отвали..может по причине того, что большой зал и оч много народу..
В чум подруга както собрались обедать, а мест нет!!!
Я мало где была...но вот Француа мне не понравился..там оч уютно, но кухня так себе..
Оч нравится тот же максимовский Посейдони их суши в Хаси Хаус... Ну и опять же Атмосфера моя любимая)))) кстати, в кристалле на первом этаже кафе Симпл чтоль называется..это тож Атмосферное заведение..меню одно, но готовят похуже. Люблю шоколадницу на Ленина..именно на Ленина! На республике и в кристалл фигня
Так человек спрашивал где новый год отметить, а не пожрать суши и кофе попить с пироженками, знатоки жрачки, потом худеют все вместе:grin: а кухня там не плохая обедал там и вечером там зависал, да и если бы там было говно, как некоторые выше утверждают, туда бы не ходили люди толпами.

24 Май 2014
1,329
8
38
Визави, Вы правы, не понравилось - не пошли.

Обсуждать вкусы вообще не очень конструктивно, я, к примеру, не люблю кухню фьюжн, из-за обилия теста не люблю итальянскую, французская слишком пафосная, украинская - чересчур "нажористая", японская - полезная, но скучная и голодная, я люблю грузинскую и русскую (это, чтобы проще, я с привязкой к обобщенным кухням). А вообще, конечно, есть куча любимых блюд из разных кухонь, но это не значит, что то, что кажется вкусным мне, покажется вкусным кому-то еще.

Также и с заведениями общепита.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ни в коем случае не защищаю Сергея) но) девушка писала о перевалочной базе по пути на юг;)

Писала. Но тогда Сергею нужно научиться правильной постановке вопроса: не в Тюмень, а о Тюмени. Я бы тогда поняла)

12 Май 2010
5,911
1
38
Так человек спрашивал где новый год отметить, а не пожрать суши и кофе попить с пироженками, знатоки жрачки, потом худеют все вместе:grin: а кухня там не плохая обедал там и вечером там зависал, да и если бы там было говно, как некоторые выше утверждают, туда бы не ходили люди толпами.
Обиделся как за Максимилианс))) я не человеку отвечаю.... Кушайте там на здоровье, главное Вам нравится и худеть не надо))