Тюмень- самый удобный город России!

23 Апр 2015
610
3
18
(Задумчиво) У меня жена коренная, тюменская... Но в Салехарде ей больше нравится... А на ПМЖ, наверное, в Крым...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Дядя с Севера, да я что-то не припомню там никакой такой дороги. Может быть со стороны Федюнинского?

Со стороны Мегамарта, мимо Ямальского мкр-на, через территорию нового ТРЦ Остров с выездом на Федюнинского.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Управление Роспотребнадзора по Тюменской области временно приостановило работу ресторана «МАО». Напомним, 4 мая в заведении побывала ведущая известной программы «Ревизорро» Елена Летучая. Видео ее визита появилось в Сети. Из него следует, что в ресторане не соблюдали санитарные нормы и правила, а на кухне ведущая обнаружила грязь и тараканов. 5 мая прокуратура Тюменской области направила в региональное Управление Роспотребнадзора письменное требование о проведении внеплановой выездной проверки в «МАО». 7 мая представители управления нагрянули в заведение и выявили нарушения санитарных правил. Так, в ресторане через одну и ту же дверь доставляли грязную посуду в мойку и готовые блюда в обеденный зал. В цехе «суши» одновременно готовили блюда и обрабатывали овощи. На хранившиеся в холодильной камере загрузочного помещения замороженные полуфабрикаты из мяса, овощей и рыбы не были предоставлены документы, подтверждающие их качество и безопасность. Кроме того, истек срок годности салатов, предлагаемых для реализации в программе бизнес-ланча, а разделочный инвентарь горячего цеха (ножи, доски) не был маркирован.
Также выяснилось, что у четырех работников ресторана не пройдено гигиеническое обучение, у двух других – медосмотр, у одного стажера и пятерых иностранных работников отсутствовали медкнижки.
В связи с этим в отношении владельца ресторана (ООО «Азия») составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». Санкция данной статьи предусматривает административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Завтра, 19 мая, с 10 часов работа ресторана должна быть приостановлена, сообщает прокуратура Тюменской области.
Кроме того, сегодня, 18 мая, Роспотребнадзор составил протокол об административном правонарушении по статье 14.43 КоАП РФ «Нарушение требований технических регламентов» в отношении управляющей рестораном. Санкция данной статьи предусматривает штраф для должностных лиц от 20 до 30 тысяч рублей.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/35114763...m_source=mail&utm_medium=news&utm_campaign=72

один из ресторан любимой сети Сергей - ассорти.
сами в мао несколько раз были, вроде все прилично и вкусно. так наверное куда не пойди тоже самое будет.

сами в мао несколько раз были, вроде все прилично и вкусно. так наверное куда не пойди тоже самое будет.
Тоже так думаю...
А подскажите, в каких ресторанах, кафе в Тюмени предлагают детские столики? Вроде в Максиме... а еще где?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Chesnochetti, Ксю, там до фига таких заведений. Ты когда туда?
2 июня летим с Сашей, муж на пароме 26 мая. Я просто раньше не задавалась этим вопросом, а точнее я вообще не знала, что есть такое. А конкретно какие-то можешь назвать? Чтоб знать куда идти)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
8 месяцев ☺
Слышала, что в некоторых заведениях есть меню для детей от 4 месяцев.
ой и чо вы там делать то будете в 8 месяцев? но я это по себе сужу просто. мы в 8 в Еги были, ребенок сидел в ресторане ровно 10 минут все. слава богу дедушка наш быстро ел:grin: хватал его и они шли гулять.

ой и чо вы там делать то будете в 8 месяцев? но я это по себе сужу просто. мы в 8 в Еги были, ребенок сидел в ресторане ровно 10 минут все. слава богу дедушка наш быстро ел:grin: хватал его и они шли гулять.
Наша вроде спокойно к столику относится, может долго сидеть. Но это дома) посмотрим как там будет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
8 месяцев [emoji5]
Слышала, что в некоторых заведениях есть меню для детей от 4 месяцев.

Ага, в Ермолаеве))

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Это был сарказм. Ну какие могут быть рестораны с мелкими детьми?разве что на завтрак или обед придти, это же не отели.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Наверно в кафешках типа Шоколадницы и могут быть эти стулья, но это не рест