Тюмень- самый удобный город России!

Nady, да нет конечно... на "сразу поесть" берем охлажденку, но у нас и в мыслях нет замораживать ее....:unknown: Так берем в нормальном фирменном магазине агрофирмы, где на одном прилавке лежит охлажденное мясо, а на соседнем - замороженное дня два-три как.... так оно убито, и сразу заморожено, а охлажденка это незнамо сколько часов, или дней, пролежала на прилавке, мож в ней уже трупные процессы пошли, а вы ее покупаете про запас, и замораживаете....:%):hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
мож в ней уже трупные процессы пошли, а вы ее покупаете про запас, и замораживаете....
ой ну хватит уже. я уже выше писала. по свежему мясу это видно. а вот как раз замороженное вы берете кота в мешке.

Все время забываю. Кстати в курсе? Я стервькровьсосущая!!! Я круче тебя, ты всего лишь всегда крайний :lol:
Кстати, тебе забыл ответить, что в Лабытках на рынке есть и ярославская, и дажеть белгородская продукция...:hz: На крайняк белорусская, хотя она щас и под подозрением...:lol: Белорусы оказались такими хитрожопыми, как Ад прям...:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

ой ну хватит уже. я уже выше писала. по свежему мясу это видно. а вот как раз замороженное вы берете кота в мешке.
Да ты не только метеоролог, но и спец по трупам!!!:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Неправильно! Стервькровьпьющая:hz: Почему я еще не в бане?:lol:
Да, Юра, почему она не в бане? :evil:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Ну кто-то пьет, а кто-то сосет... че неправильного то....:lol:
ща договоришься :lol:

Тюмень....Люблю Тюмень!Влюблена со студенчества!Город хороший!
Наконец-то заговорили о Тюмени! А то все курицы да курицы!!))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Так вы в Москву или в Тюмень??)

Я правильно понял дискутирующих? Заведу кур, буду продавать тепленькими) по 500 р, тюменцы и к кировчане с руками оторвут? А может по тысяче сделать?:hz: Не, ну а что? Главное не замороженные. Тепленькие:grin:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

И да. У советских людей, по моему в крови, таскать продукты чемоданами)) Нет, чтобы пойти, купить кусочек мяса когда надо. Тут спорить бессмысленно. У каждого своя правда.