Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лучше сказать, что кошаков везут вместо кроликов.А сами, покупая тут мясо, неизвестно что жрут) Зато понты,зато мы пустые едем с Тюмени)
Я кстати не только мясо вожу,но и разносолы всякие,которые мама делает.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, кстати я в тюмени дешевле чем 165 беру. но кур именно из за вкуса. не могу есть тутошние.
а крылья щас взяла охлажденку 114 руб. кг.
Сплошные понты у тебя. Нет как все покупать тут по 230 на сто рядов перемороженные.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я щас взял телятинки свежей по 280 рублей за кг, на Михайловском такая по 480 рублей. Офигеть как разнятся цены.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кстати я в тюмени дешевле чем 165 беру. но кур именно из за вкуса. не могу есть тутошние.
а крылья щас взяла охлажденку 114 руб. кг.
а тут в Кристалле по 220 р. вроде я брала,но это еще в ноябре было,щас явно дороже.И неизвестно чьи они,эти куры,откуда их взяли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в следующие раз приеду в Тюмень пойду в магазин подойду к прилавку где охлажденка и мороженное мясо, причем по одной цене. скажу себе нет!!! нельзя понтоваться! и выберу непонятную заморозку!:lol:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Я щас взял телятинки свежей по 280 рублей за кг, на Михайловском такая по 480 рублей. Офигеть как разнятся цены.
одно из самых дорогих мест в Тюмени как раз для северян.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В декабре в Кирове брала телятину мякоть на фарш по 244 р., и кроликов по 300 руб. за штуку. Понтыыыы!!!!

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

одно из самых дорогих мест в Тюмени как раз для северян
а наши ходят там и ахают от умиления, какое всё свежее) На цену не смотрят,т.к. всё равно подешевле,чем на севере:lol:

Пофиг на вкус. Хочу дешевую охложденку. Саша же на это напирает. Что нет смысла везти от туда ибо тут этого добра завались. Хочу завалиться охлажленным добром.
Ты научилась бы не только читать уже, но и осмысливать прочитанное... где я это говорил???:lol:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Подскажи, где купить курицу охлажденную и замороженную три дня назад по 165 р как в тюмени.
В Тюмени и купи... но не охлажденную и сама замораживай, а сразу замороженную три дня назад... разговор то об этом...:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени и купи... но не охлажденную и сама замораживай, а сразу замороженную три дня назад... разговор то об этом...
зачем?:%) а вдруг там льда до фига? или ее уже неоднократно размораживали и замораживали?
просто из принципа что ли?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты научилась бы не только читать уже, но и осмысливать прочитанное... где я это говорил???:lol:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

В Тюмени и купи... но не охлажденную и сама замораживай, а сразу замороженную три дня назад... разговор то об этом...:hz:
я не уверена в том, что до заморозке ее не накачали водой, не напитали так сказать. При покупке охложденки я уверена в том, что ее не стухлили, не пропитали и тд. Покупаю, замораживаю и везу домой. Там кидаю в ларь, где у меня выставлено -24 и по необходимости достаю. Ты рыбу на зиму покупаешь? наверно ждешь свежего улова или тоже покупаешь у рыбаков уже заморозку?

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Alexandr, тормаз ты и тупенщнауцер :lol: сгинь от сюда белгородский еретик :lol:
забань его, задолбал из вредности спорить :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
я поняла, это мой очередной поклонник, он спецом все мне назло пишет:grin:
не, он мечется между вами, не знает кого больше полюбить из Насек. :lol:

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Тюмень....Люблю Тюмень!Влюблена со студенчества!Город хороший!Лучво моему ше Салехарда, хуже Москвы по моему мнению)
так Москва не резиновая :lol: возьмите меня в Москву, я мало места занимаю :lol:

зачем?:%) а вдруг там льда до фига? или ее уже неоднократно размораживали и замораживали?
Ндя... видать и правда у вас с мозгами туго.... ладно, заканчиваю спорить с вами, делайте чо хотите, смешите дальше народ....:lol:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

я не уверена в том, что до заморозке ее не накачали водой, не напитали так сказать.
Если они берут в нормальном магазине, продукцию нормальной фирмы, то этого не будет... ну а если где-то в подворотне, то там и охлажденку брать стремно...:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ндя... видать и правда у вас с мозгами туго.... ладно, заканчиваю спорить с вами, делайте чо хотите, смешите дальше народ....:lol:
пока все ржут тока над вами:lol:
жрите и дальше г..но мороженное-перемороженное:grin:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Если они берут в нормальном магазине, продукцию нормальной фирмы, то этого не будет... н
ой, насмешил. деревня, она и в африке деревня. в любом магазине может быть нарушен температурный режим, в том числе и при перевозке, да и никто не отменял человеческий фактор, те же продавцы переклеивают и сроки и т.д. и т.п.
короче все уже поняли.
главное сказать, что я против!
пора его банить. надоел уже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, насколько я слышал, то банишь здесь ты, а не AD %)
а Утро об этом знает и молчит?:shock: давно пора применять меры воздействия к врунам!

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

А охлажденка сама в магазин летит чтоль, или прям в подсобке убивают и разделывают??? :lol:
ой, колхоз монтана.:lol: охлажденку ты по виду и запаху видишь, что мясо нормальное, свежее, не воняет, не пожелтело, нет льда и т.д. и т.п.
ладно в Лабытках ты охлажденки не видал, так чо в Белгороде ее тоже нет??!! или ты боишься подходить к прилавкам с незнакомой продукцией?:lol: