Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
:%) Ндя... верх идиотизма... набрать гору свежего охлажденного мяса, потом заморозить его, тащить в Салехард, и есть потом его пол года....:hz: Ну да ладно... в этой теме много странного.....:lol:
вверх идиотизма пустым ехать с земли. и жрать тут мясо годичной давности импорт, не понятно как хранившееся.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Сергей 74, так вы чо с земли то привези? мяса не везете. а чемоданы то чем забили? у вас же на семью 80 кг. можно привезти?

а чемоданы то чем забили?
Что надо-то и привез! Описывать -НЕ буду дабы не давать пищу троллям!)

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

мне то завтра на работу
Тоже с утра на работе.

:%) Ндя... верх идиотизма... набрать гору свежего охлажденного мяса, потом заморозить его, тащить в Салехард, и есть потом его пол года....:hz: Ну да ладно... в этой теме много странного.....:lol:
Обратно, оленину тащат чемоданами))

2 Июн 2009
13,124
0
36
При тебе хоть??? Кошаков не подсовывают???
для сомневающихся мех на лапке оставляют.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Обратно, оленину тащат чемоданами))
и щекуров папе на пироги:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не могу понять воплей по поводу привоза мяса с Тюмени?
Там покупаете охлажденку, один раз ее замораживаете хорошо и везете домой, она не успевает разморозиться. Хранится мясо в морозильнике, долго. Я от свекрови с отпуска козлят вожу так, по 40 кг. Едим всю зиму.
Здесь на рынках, да и в магазинах вы покупаете ту же заморозку, но не факт, что она один раз заморожена, или два, или сорок два. Глядя на внешний вид кур, продаваемых во всех наших магазинах, можно смело утверждать, что размораживались они неоднократно. так что лучше? Кормить отечественными Тюменскими курами семью или импортными размороженными на сто рядов?

Не могу понять воплей по поводу привоза мяса с Тюмени?
Там покупаете охлажденку, один раз ее замораживаете хорошо и везете домой, она не успевает разморозиться. Хранится мясо в морозильнике, долго. Я от свекрови с отпуска козлят вожу так, по 40 кг. Едим всю зиму.
Здесь на рынках, да и в магазинах вы покупаете ту же заморозку, но не факт, что она один раз заморожена, или два, или сорок два. Глядя на внешний вид кур, продаваемых во всех наших магазинах, можно смело утверждать, что размораживались они неоднократно. так что лучше? Кормить отечественными Тюменскими курами семью или импортными размороженными на сто рядов?
:%) Ты когда последний раз на рынке или в мясном магазине тут была.... Да и нафига покупать там, в Тюмени, охлажденку и замораживать самим, если можно купить там-же то-же самое, но замороженное дня на три, ну на неделю раньше....:hz:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

да и в магазинах вы покупаете ту же заморозку, но не факт, что она один раз заморожена, или два, или сорок два.
Отличий не заметно чтоль???:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
:%) Ты когда последний раз на рынке или в мясном магазине тут была.... Да и нафига покупать там, в Тюмени, охлажденку и замораживать самим, если можно купить там-же то-же самое, но замороженное дня на три, ну на неделю раньше....:hz:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Такое ощущение, что заморозка мяса-невероятный труд...купили сегодняшнюю куру, в морозилку, завтра увезли...

Особенно потрошки куриные...у нас самые свежие - месячной давности продаются ..это ж пипец

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Тоже обязательно привезем с собой кур и мясаааааа

купили сегодняшнюю куру, в морозилку, завтра увезли...
:bad: Не надо сравнивать заморозку в промышленном морозильнике и бытовом холодильнике....:unknown:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Особенно потрошки куриные...у нас самые свежие - месячной давности продаются ..это ж пипец
так и купи там свежих, но уже замороженных....:O:

12 Май 2010
5,911
1
38
:bad: Не надо сравнивать заморозку в промышленном морозильнике и бытовом холодильнике....:unknown:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

так и купи там свежих, но уже замороженных....:O:
Нихочу...я хочу купить свежих и заморозить...
Мне что промышленный холодильник, что бытовой..я не на год беру...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты когда последний раз на рынке или в мясном магазине тут была.... Да и нафига покупать там, в Тюмени, охлажденку и замораживать самим, если можно купить там-же то-же самое, но замороженное дня на три, ну на неделю раньше....
кого тоже самое? не сочиняй. тут импорт один. и куры умершие своей смертью.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

. Да и нафига покупать там, в Тюмени, охлажденку и замораживать самим,
а зачем покупать замороженное если охлажденка стоит также? ну хочешь покупай мороженное сразу, не понятной даты заморозки и срока хранения.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

так и купи там свежих, но уже замороженных....
пипец. я реально в шоке. зачем я буду брать возможно старый продукт, если рядом охлажденный по этой же цене? еще и с кучей льда зачастую намороженной. тут как куру не купишь так половину льда потом еще стечет.
я в шоке от некоторых умозаключений.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Разговор глухого со слепым.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Регулярно беру собакам мясо. Ужас а не продукция. Подскажи, где купить курицу охлажденную и замороженную три дня назад по 165 р как в тюмени. Куплю себе 10, тебе за наводку одну )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Подскажи, где купить курицу охлажденную и замороженную три дня назад по 165 р как в тюмени.
еще и вкусную.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Это называется - испортить продукт... ну хотя да, забыл... понты, они же дороже денег...:lol:
вот сижу и фигею. есть нормальное мясо это оказывается понты.
я и тут беру охлажденку телятину салехардагро и тоже замораживаю. когда в очереди отстою, сразу беру побольше.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пофиг на вкус. Хочу дешевую охложденку. Саша же на это напирает. Что нет смысла везти от туда ибо тут этого добра завались. Хочу завалиться охлажленным добром.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

еще и вкусную.
вот сижу и фигею. есть нормальное мясо это оказывается понты.
я и тут беру охлажденку телятину салехардагро и тоже замораживаю. когда в очереди отстою, сразу беру побольше.
Опять понтуешься

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, кстати я в тюмени дешевле чем 165 беру. но кур именно из за вкуса. не могу есть тутошние.
а крылья щас взяла охлажденку 114 руб. кг.