Тюмень- самый удобный город России!

19 Апр 2006
18,270
10
38
До сих пор в кристаллах веру выглядываете?)
Кто сказал что я ее выглядывала? Опять придумала и выдаешь желаемое за действительность? :lol:

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

твоя моя не понимает.
я предумала как сделать чтоб в квартире пахло другим. завтра утром пока моих нет покрашу трубы в туалете. и в квартире будет вонять краской!:grin:
Веру позови. Она минут пять посидит, потом полгода будет пахнуть враньем. :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
короче нужно выкинуть квартиру
кароче,делаешь так.Уезжаете в отпуск,холодильник от сети отключай в целях экономии электро, а потом,если что не так, выкидываешь всё.Ну квартиру и всё, что в ней. Шуба у тебя не провоняла случаем?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Кто сказал что я ее выглядывала? Опять придумала и выдаешь желаемое за действительность? :lol:

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Веру позови. Она минут пять посидит, потом полгода будет пахнуть враньем. :lol:
А может мышей стоит ловить в своём окружении? Мыши меня предупредили в начале общения на этом форуме, что лучше ври и стервькровьпьющая-это такая то и такая, при чём в подробностях, которые никто не просил

19 Апр 2006
18,270
10
38
А может мышей стоит ловить в своём окружении? Мыши меня предупредили в начале общения на этом форуме, что лучше ври и стервькровьпьющая-это такая то и такая, при чём в подробностях, которые никто не просил
Новый приступ?

23 Май 2014
361
0
16
ну я поначиталась советов в инете. вымыла холодильник на три раза с хлоркой. потом помою с уксусом. поставила туда соды. покипятила просто с уксусом воды. щас проветриваю. плюс очиститель стоит. может постепенно уйдет запах. если нет придется морозилку новую брать. хорошо что часть продуктов на балкон валялась а часть в другом холодильнике, иначе я бы не пережила.
Мы также летом уезжали на 3 недели, что-то произошло с холодильником,все протухло,в морозилке была рыба, запах был жёстким,так и не избавились,пробовали раз 7 мыть разными средствами,не помогло,в итоге отдали холод-к знакомым,позорно было продавать вонючий,но рабочий,но он давнишний,не так жалко было...

Если кто избавлялся,напишите на будущее))

Если кто избавлялся,напишите на будущее))
Ну говорят, вон покраска труб в сортире помогает!!!:lol:

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Утра,
VeraN, вы чо??? Это территория Нади и Анонимки... брысь в другую тему сраться....:Yahoo!:

23 Май 2014
361
0
16

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Утра,
VeraN, вы чо??? Это территория Нади и Анонимки... брысь в другую тему сраться....:Yahoo!:
У нас их холод-ка не исчез,в квартире воняло только 2 дня)))

2 Июн 2009
13,124
0
36

Утра,
а ты вообще чо тут отираешься то? тебе Тюмень каким боком то? давно уже создал бы тему про Белгород ну или на крайняк про ККК.

давно уже создал бы тему про Белгород ну или на крайняк про ККК.
Да вам и этой достаточно... Зачем тогда??? А, ну и про Геленджик то тема есть...:lol:

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

я там уже мужу сумку сложила два крола, две куры, несколько упаковок крылышек охлажденных еще брала. может еще что прикупит.
Так протухнет же, пока доберется же...:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
кароче,делаешь так.Уезжаете в отпуск,холодильник от сети отключай в целях экономии электро, а потом,если что не так, выкидываешь всё.Ну квартиру и всё, что в ней. Шуба у тебя не провоняла случаем?
ты ко мне завтра тока в шубе не приходи, а то и твоя провоняется, придется тоже выкинуть:lol:

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

:shock: Она заморозила охлажденное???:eek:
какой глупый вопрос

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты ко мне завтра тока в шубе не приходи, а то и твоя провоняется, придется тоже выкинуть:lol:

лыжный костюм в помощь)

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

ще один: Зачем покупать и замораживать охлажденное мясо???
так оно в любом случае свежее, чем то,которое уже замороженным продают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Еще один: Зачем покупать и замораживать охлажденное мясо???8)
затем, что я знаю, что оно свежее, что оно будет замораживаться и размораживаться один раз и исключительно мной. а не как в магазине покупаешь непонятного года, не понятного хранения, и сколько раз оно размораживалось раз.
кстати даже пишут если мясо заморожено один раз на вкусовые свойства не влияет.
не могу я за раз сожрать столько сколько мы привозим:grin: да и не на один раз я его везу.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

все я спать. мне то завтра на работу. итак сегодня в 4 утра встала а потом еще работала, бедняжка:smile:

:%) Ндя... верх идиотизма... набрать гору свежего охлажденного мяса, потом заморозить его, тащить в Салехард, и есть потом его пол года....:hz: Ну да ладно... в этой теме много странного.....:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ндя... верх идиотизма... набрать гору свежего охлажденного мяса, потом заморозить его, тащить в Салехард, и есть потом его пол года
почему полгода то? Вот я сейчас привезла подобное мясо, нам на месяц хватит, в феврале привезу ещё.И всё свежее, кролов так вообще по заказу за сутки до выезда забивают.

почему полгода то? Вот я сейчас привезла подобное мясо, нам на месяц хватит, в феврале привезу ещё.И всё свежее, кролов так вообще по заказу за сутки до выезда забивают.
ну у всех свои причуды, у вас свои... чо уж.... :unknown:

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

кролов так вообще по заказу за сутки до выезда забивают.
При тебе хоть??? Кошаков не подсовывают???:lol: