Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну не знаю,я бы из тюмени точно пару кур охлажденных привезла.До сих пор жалею,что магаз мясной от свиноводческого комплекса закрыт оказался возле Гудвина,когда я в Тюмени была.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Втридорога

2 Июн 2009
13,124
0
36
я там уже мужу сумку сложила два крола, две куры, несколько упаковок крылышек охлажденных еще брала. может еще что прикупит.
хотя так то его кормить не стоит.:grin:
я в обед зашла думала ублююсь, он по ошибке выдернул из розетки морозилку. до сих пор убираюсь по дому. не знаю чем вонь истребить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну я поначиталась советов в инете. вымыла холодильник на три раза с хлоркой. потом помою с уксусом. поставила туда соды. покипятила просто с уксусом воды. щас проветриваю. плюс очиститель стоит. может постепенно уйдет запах. если нет придется морозилку новую брать. хорошо что часть продуктов на балкон валялась а часть в другом холодильнике, иначе я бы не пережила.

9 Апр 2013
3,533
0
36
ну я поначиталась советов в инете. вымыла холодильник на три раза с хлоркой. потом помою с уксусом. поставила туда соды. покипятила просто с уксусом воды. щас проветриваю. плюс очиститель стоит. может постепенно уйдет запах. если нет придется морозилку новую брать. хорошо что часть продуктов на балкон валялась а часть в другом холодильнике, иначе я бы не пережила.
Ты же вроде не нищебродка, чо сокрушаешься. Выкинь всё.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я думала фраза выкинь все, говорит не об одной вещи, а во множественном числе о нескольких. вот и не пойму, что выкинуть то?
продукты сгнившие? так они давно на мусорке, я пока ехала в лифте думала не дай бог кто зайдет. умру от стыда:grin:
морозилку помыла посмотрим.
а квартира провоняла, вот, что раздражает. и что в ней выкинуть то нужно, что перестало вонять не пойму.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот представил - завонялся холодильник и я его на помойку, вместо того, чтоб отмыть и он постоял бы...
Нищеброд ты, Сашка. Вот вера не нищеброд. Она бы сразу на помойку все отнесла. Если бы завонялось. Правда не заванивается. Нечему. :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
и что в ней выкинуть то нужно, что перестало вонять не пойму
весь интерьер, обои, короче делать ремонт :grin:

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

да уж...:Trolling_015:

19 Апр 2006
18,270
10
38
2 Июн 2009
13,124
0
36
твоя моя не понимает.
я предумала как сделать чтоб в квартире пахло другим. завтра утром пока моих нет покрашу трубы в туалете. и в квартире будет вонять краской!:grin: