Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если это аналитика, то где ссылки на первоисточник? Без них это просто брехня.
да делать нефиг, тут копаться, когда он и где писал. Много где писал: в темах про отпуск, про средние зарплаты, вон даже ссылку с тюменского форума не ты ли привел, где он писал, что квартиру продал и в ипотеку новую взял.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anonimka, когда статус яжемати заимеешь?) Что-то долго тянешь) Смена эпохи без тебя пройдет)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
когда статус яжемати заимеешь?)
мне кажется, что я никогда не буду яжематерью,даже при наличии нескольких детей. Ибо,люблю в первую очередь себя.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Странный комплимент супругу %)
так вообще,изначально твой вопрос был странным)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anonimka, этот этап проходят все, но кто-то эволюционирует в Мать, а кто-то на этом этапе так и остается либо, в особо тяжелых случаях, превращает своих чад в Принцев Чармингов :)

так вообще,изначально твой вопрос был странным)
Ну да, согласен, спрашивать замужнюю даму о такой глупости) Или все дело на самом деле в интерпретации, а не вопросе?)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
-Тебе уже --- лет, а почему ты не замужем?
-А когда ты рожать будешь?
-А почему у тебя нет детей?
-Ты что, не хочешь (не любишь) детей?
-А ты почему не женат - ты не гей,часом?
-А сколько ты получаешь?
-А сколько стоят твои (вещи, машина, телефон - по вкусу)
-А какой ты национальности, у тебя фамилия необычная!
- А откуда у тебя деньги на это?!

Atlantias, вопрос под номером 5 тебе задаю)

30 Май 2009
4,330
2
36
мне кажется, что я никогда не буду яжематерью,даже при наличии нескольких детей. Ибо,люблю в первую очередь себя.
А я себя от своих детей не отделяю... Люблю себя- и поэтому люблю их, как продолжение себя)) Слово яжемать не нравится!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вопрос под номером 5 тебе задаю)
Я плохой человек. По-моему это совсем не секрет))))

Для начала нужно разобраться, что оно значит, а не сразу одевать на себя "одежку" ;)

5 Сен 2013
526
0
16
да делать нефиг, тут копаться, когда он и где писал. Много где писал: в темах про отпуск, про средние зарплаты, вон даже ссылку с тюменского форума не ты ли привел, где он писал, что квартиру продал и в ипотеку новую взял.
ссылки были, но другого плана, не про квартиры в ипотеку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
этот этап проходят все, но кто-то эволюционирует в Мать, а кто-то на этом этапе так и остается либо, в особо тяжелых случаях, превращает своих чад в Принцев Чармингов
Знаю одно: у меня даже Принцы на коленях летать будут:grin:

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

а че не вдувают то????????
сколько ты уже не "вдутая"?
я вроде не Водолейка, отвечать на подобные вопросы)

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

А я себя от своих детей не отделяю..
Так вроде Кысь когда-то писала, что надо отделять: сначала Я, потом муж и потом ребенок.Так по иерархии ценностей семьи.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

ссылки были, но другого плана, не про квартиры в ипотеку.
Отшельник, ну кто последнюю ссылку приводил в пример?Вот на том форуме он и писал это.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Я плохой человек. По-моему это совсем не секрет))))
Ок.Но разве только плохие люди не женаты?