Тюмень- самый удобный город России!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сияние,я даже знаю где Вам квартирку прикупить:ROFL: поближе к маме) если конечно у нее квартира в ямальском микрорайоне

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вас выживут и Ваши теплые места позанимают
Это пусть начальники переживают.

Все так говорят..что едут за туманом, а на самом деле едут за длинным рублем
Я не за туманом приехала, а к мужчине.И было это давно...

Своих местных с высшим образованием хватает..они то почему кирпичи таскают, а вы с коммерческими дипломами бумажки двигаете...
Ну правильно, за рыбу выучились в филиалах, пусть дальше таскают:grin: Не знаю я про коммерческие дипломы, у меня оба государственных и ни в одном ВУЗе я не заплатила взяток и подачек.

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
Ну правильно, за рыбу выучились в филиалах, пусть дальше таскают:grin: Не знаю я про коммерческие дипломы, у меня оба государственных и ни в одном ВУЗе я не заплатила взяток и подачек.
да не волнуйтесь Вы так, девушка, когда мы с Дойче получали высшее образование, ни кто и не думал о рыбе и взятках, мы начинали учиться СССР еще было

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Buslik, вставлю и свои 5 копеек................имею два образования-высшее педагогическое и юридический техникум.....везде учился сам (иногда на тройки) -рыбу никуда НЕ возил.....

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
начали с того, что Тюмень самый удобный город, закончили тем, что понаехали неучи в салехард))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ага... и вечно перерытый центр добавляет удобства в передвижении!
Это точно, с Лесозабы до универа ехала по 40 минут на автобусе, как там вообще можно жить?)))) Щас не знаю, может, и нет уже пробок?)
Хотя вот, в Москве, дом - метро Профсоюзная - метро Марксисткая - визовый центр, на все ровно час. Да ну нафиг эту Москву ))))

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Не осилила всю тему - но свои 5 копеек вставлю - Питер - лучший город! Никакие Тюмени не сравнятся!
Мне кажется, Питер - это город, куда хорошо приезжать в отпуск, но жить там...

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
начали с того, что Тюмень самый удобный город, закончили тем, что понаехали неучи в салехард))
такова специфика данного форума, увы.
по топикстартовому тексту сказать нечего. результаты странного опроса странны (да-да, тавтология присутствует).

Это точно, с Лесозабы до универа ехала по 40 минут на автобусе, как там вообще можно жить?)))) Щас не знаю, может, и нет уже пробок?)...
еще больше стали от понаехавших северян!

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

такова специфика данного форума, увы.
по топикстартовому тексту сказать нечего. результаты странного опроса странны (да-да, тавтология присутствует).
Стас, а ты, как практически уже коренной тюменец, что скажешь то?

с Лесозабы до универа ехала по 40 минут на автобусе, как там вообще можно жить?))))[/quote]
Счас Лесобаза преобразилась.....построили новый район...и дорога в центр без всяких мостов....
а оттуда "эколгически чистое" производство ДСК-500 куда то делось?

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

вот а мы 96-98 во второй зареке тусили....и вроде неспокойно, а гуляли там преспокойненько в разное время...канеш остановки в город там неудобно, прям на трассе..незнаю, мне казался нормальный район..
ну-ну...повезло вам...

а на Ватутина зомби да же днем бродили....

Впервые слышу о нем!! А вот то что недалеко от Лесобазы строят металургический завод- это слышал, но это и + рабочие места.
http://ufo.spr.ru/tyumen-i-tyumenskiy-rayon/domostroitelniy-kombinat-500-oao.html
вот наверно на его громадной территории и строят! так что пипец экологии...

эх...а я на нем работал когда то- дома продавал...и с зомби лесобазовскими здоровался... ;)

Последнее редактирование: