Ну правильно, за рыбу выучились в филиалах, пусть дальше таскают:grin: Не знаю я про коммерческие дипломы, у меня оба государственных и ни в одном ВУЗе я не заплатила взяток и подачек.
Ну правильно, за рыбу выучились в филиалах, пусть дальше таскают:grin: Не знаю я про коммерческие дипломы, у меня оба государственных и ни в одном ВУЗе я не заплатила взяток и подачек.
Buslik, вставлю и свои 5 копеек................имею два образования-высшее педагогическое и юридический техникум.....везде учился сам (иногда на тройки) -рыбу никуда НЕ возил.....
Это точно, с Лесозабы до универа ехала по 40 минут на автобусе, как там вообще можно жить?)))) Щас не знаю, может, и нет уже пробок?)
Хотя вот, в Москве, дом - метро Профсоюзная - метро Марксисткая - визовый центр, на все ровно час. Да ну нафиг эту Москву ))))
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
с Лесозабы до универа ехала по 40 минут на автобусе, как там вообще можно жить?))))[/quote]
Счас Лесобаза преобразилась.....построили новый район...и дорога в центр без всяких мостов....
с Лесозабы до универа ехала по 40 минут на автобусе, как там вообще можно жить?))))[/quote]
Счас Лесобаза преобразилась.....построили новый район...и дорога в центр без всяких мостов....
вот а мы 96-98 во второй зареке тусили....и вроде неспокойно, а гуляли там преспокойненько в разное время...канеш остановки в город там неудобно, прям на трассе..незнаю, мне казался нормальный район..