Тюмень- самый удобный город России!

12 Окт 2009
734
0
16
Читаю этих барынь, и понимаю, что читать их и, тем более отвечать им, БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРУД... Только палец утруждать:bad:

30 Май 2009
61,587
4
38
прогулялся до гаража :) погода норм... (правда костюм арктика :) термобелье, маска снегоходная) :D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Получается, что все кто живет в однокомнатных квартирах с детьми, это моральные уроды экономящие на детях?
Я не знаю даже, как это назвать) Ну вобщем, мне кажется, что те, кто живет так, наверно и отдельно детям до 2-х лет билеты не покупают на самолет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы с Анонимкой тут из себя чо, светских львиц типа строите??? А-ля салехардские ксюши собчак???
так мы в том-то и дело, что не строим.И другим пишем, чтоб не строили из себя невесть что. А то в одной теме я-королль Лев, а в другой нищеброд.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В догонялки играть... или в прятки!!!
так мы обычно в номер приходим помыться и спать.Не до пряток нам.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Быдло растет! И в быдле наша сила!!!:cry::cry:
Тагиииил!:Bravo::hz:

экономит, причем на самом святом! на детях!
Экономил бы-в Тюмень бы на каникулы не повез бы!!!
Сергей утверждал, что кто не берет билеты с отдельным местом для ребенка до двух лет жмоты экономящие на детях
Не правда! Именно этого я и НЕ утверждал! А говорил что для своего брал отдельное место!!
Это ты обсерешся! (раз разговор пошел в таком тоне!!!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Экономил бы-в Тюмень бы на каникулы не повез бы!!!
ну наверно жажда пива хлебнуть в Ермолаеве превысила всю экономию)

А говорил что для своего брал отдельное место!
так вы вроде вообще до 2-х лет не летали, сам же писал.

Читаю этих барынь, и понимаю, что читать их и, тем более отвечать им, БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРУД... Только палец утруждать
+1000!!! Это уже многие здесь писали!!!
Что-то я забыл, когда с Вами на "ты" переходил
Они беспардонные..., могут и сами перейти...(