О ужас-то какой, Сергей74 в однушке! Тебе, что заняться нечем? Можно подумать, что ты когда в отпуске с семьей в отеле живешь, то там в 5-комнатные апартаменты.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
О ужас-то какой, Сергей74 в однушке! Тебе, что заняться нечем? Можно подумать, что ты когда в отпуске с семьей в отеле живешь, то там в 5-комнатные апартаменты.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
Получается, что все кто живет в однокомнатных квартирах с детьми, это моральные уроды экономящие на детях?
это вы просто не в теме. Сергей утверждал, что кто не берет билеты с отдельным местом для ребенка до двух лет жмоты экономящие на детях. Поэтому к нему и такой вопрос, полтора часа лететь с ребенком, которому нет двух не руках он бедный обсерится, а жить в однушке четвером так милое дело:grin: причем человек реально лукавит и во многом.
еще один как из п..ы на лыжах.
еще раз. ни к одному другому человеку таких вопросов бы и не возникло, но когда человек далеко не богатый, пишет, что все жмоты, кто ребенка до двух лет на коленях возит жмоты, к нему аналогичный вопрос. полтора часа потерпеть не может, а неделю в однушке четвером ничо так. :grin: просто райские условия.
я хороший бронирую, в основном бунгало. так и у меня пока один мелкий, который с нами спит. ой ты наверное и не знаешь, что такое бунгало то:grin: ну это наверное типа отдельной сарайки на ККК, только улучшенный вариант.
так вот именно полтора часа не может, а спать в одной комнате четвером друг на друге на каникулах просто милое дело.
ты все темы иди проверь, все где я отписалась:lol:
прям двое я и моя тень:grin:
как раз таки нет. пишем, что спокойно ребенка на руках бы возили, как многие и делают, я бы и вообще полтора часа сама постояла если бы бесплатно перелет был:grin: а вот реально всякие нищеброды упрекать будут в жадности, когда сами живут хрен знает в чем.