Тюмень- самый удобный город России!

5 Сен 2013
526
0
16
Я счас в "Колумбе" весь четвертый этаж оборудован для детей, все отлично!
А, что там отличного, древние игровые автоматы для детей? Самое лучшее, что там есть это игровая комната для детей и обычный кинозал.

А, что там отличного, древние игровые автоматы для детей? Самое лучшее, что там есть это игровая комната для детей и обычный кинозал.
Ну для меня, с периферии, автоматы НЕ древние и вполне еще ничего...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Вы все обо мне печетесь??) Так вот, однушку мы сняли огромную, места хватает всем!
Ага, без Вас вечер не вечер) Всё думаю, как там Сергей в тюмени то в однушке?! однушка есть однушка, хоть сколько там квадратов

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага, без Вас вечер не вечер) Всё думаю, как там Сергей в тюмени то в однушке?! однушка есть однушка, хоть сколько там квадратов
экономит, причем на самом святом! на детях! ютится в однокомнатной:grin:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

ну для того кто слаще морковки в жизни не едал:grin: я ж говорю из Тольки:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тема настолько старая, что от попкорна уже пора было аллергию заработать ')

Тюмень хороша для тех, кто дальше нее после зимника не ездил :grin:

5 Сен 2013
526
0
16
О ужас-то какой, Сергей74 в однушке! Тебе, что заняться нечем? Можно подумать, что ты когда в отпуске с семьей в отеле живешь, то там в 5-комнатные апартаменты.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

экономит, причем на самом святом! на детях! ютится в однокомнатной:grin
Получается, что все кто живет в однокомнатных квартирах с детьми, это моральные уроды экономящие на детях?

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня видела баннер Жуков скоро сдача. так что недолго мучаться Сергею осталось:smile:

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

О ужас-то какой, Сергей74 в однушке! Тебе, что заняться нечем? Можно подумать, что ты когда в отпуске с семьей в отеле живешь, то там в 5-комнатные апартаменты.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Получается, что все кто живет в однокомнатных квартирах с детьми, это моральные уроды экономящие на детях?
это вы просто не в теме. Сергей утверждал, что кто не берет билеты с отдельным местом для ребенка до двух лет жмоты экономящие на детях. Поэтому к нему и такой вопрос, полтора часа лететь с ребенком, которому нет двух не руках он бедный обсерится, а жить в однушке четвером так милое дело:grin: причем человек реально лукавит и во многом.

Ты на отдыхе, в отпуске, трехкомнатные аппартаменты снимаешь??? И Нади наверное тоже в люксе двухкомнатном в 5-звездночном отеле???:hz:

З.Ы. С гаража вернулся, с черметом рассейским поковырялся для разнообразия...8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты на отдыхе, в отпуске, трехкомнатные аппартаменты снимаешь??? И Нади наверное тоже в люксе двухкомнатном в 5-звездночном отеле???:hz:

З.Ы. С гаража вернулся, с черметом рассейским поковырялся для разнообразия...8)
еще один как из п..ы на лыжах.
еще раз. ни к одному другому человеку таких вопросов бы и не возникло, но когда человек далеко не богатый, пишет, что все жмоты, кто ребенка до двух лет на коленях возит жмоты, к нему аналогичный вопрос. полтора часа потерпеть не может, а неделю в однушке четвером ничо так. :grin: просто райские условия.

еще один как из п..ы на лыжах.
Завязывай бухать уже, через неделю на работу!!!:lol: Повторяю вопрос: ты на отдых бронируешь какой номер?:hz:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

а неделю в однушке четвером ничо так.
Он что, неделю там ребенка на коленях держит???:%)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Завязывай бухать уже, через неделю на работу!!!:lol: Повторяю вопрос: ты на отдых бронируешь какой номер?:hz:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Он что, неделю там ребенка на коленях держит???:%)
я хороший бронирую, в основном бунгало. так и у меня пока один мелкий, который с нами спит. ой ты наверное и не знаешь, что такое бунгало то:grin: ну это наверное типа отдельной сарайки на ККК, только улучшенный вариант.
так вот именно полтора часа не может, а спать в одной комнате четвером друг на друге на каникулах просто милое дело.

ты все темы иди проверь, все где я отписалась:lol:
прям двое я и моя тень:grin:

ты все темы иди проверь, все где я отписалась
Да ты уже бредишь, а не отписываешься...:lol: Вы с Анонимкой тут из себя чо, светских львиц типа строите??? А-ля салехардские ксюши собчак???:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тюмень хороша для тех, кто дальше нее после зимника не ездил
Золотые слова, Юрий Леонидович!

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Ну для меня, с периферии, автоматы НЕ древние и вполне еще ничего
ну прально, в Салехе то автоматы тоже 10-летней давности стоят в Полярисе. Я еще студенткой была,такие же в Кирове в "Колизее" стояли.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Можно подумать, что ты когда в отпуске с семьей в отеле живешь, то там в 5-комнатные апартаменты.
ну если у меня будет двое детей, я как-нибудь решу этот вопрос...двухкомнатные сниму, к примеру.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да ты уже бредишь, а не отписываешься...:lol: Вы с Анонимкой тут из себя чо, светских львиц типа строите??? А-ля салехардские ксюши собчак???:hz:
как раз таки нет. пишем, что спокойно ребенка на руках бы возили, как многие и делают, я бы и вообще полтора часа сама постояла если бы бесплатно перелет был:grin: а вот реально всякие нищеброды упрекать будут в жадности, когда сами живут хрен знает в чем.