Тюмень- самый удобный город России!

BEERMAN, У нас программа на каждый день. Вчера кроме горки (она во дворе), был Колумб - Динопланета и экзотические животные, сегодня - Фаворит - 3-я планета, игровая зона. Завтра - театр кошек Куклачева, далее Цирк. Потом планируем на страусинную ферму, если получится - на лосинную ферму и зоопарк. А там еще чего-нибудь.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
У нас программа на каждый день. Вчера кроме горки (она во дворе), был Колумб - Динопланета и экзотические животные, сегодня - Фаворит - 3-я планета, игровая зона. Завтра - театр кошек Куклачева, далее Цирк. Потом планируем на страусинную ферму, если получится - на лосинную ферму и зоопарк. А там еще чего-нибудь
по полной программе вообщем)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да нуу...там ппц народу, не протолкнуться. Особенно в Максиме. Боулинг тоже постоянно забит
а в Тюмени что, пусто везде?Понаехали северяне)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

На Мельникайте 99 снимали 2 дня однушку за 1200 в сутки, на Миусской однушку снимаем за 1500
Странные, однако, люди. Полтора часа лёту - им отдельное место для ребенка подавай. А 10 дней в однушках тусить вчетвером-кайф...

2 Июн 2009
13,124
0
36
погода сегодня в Тюмени просто супер. были на пруду лесном. красота. но цены поразили в очередной раз. все подорожало. вход с человека просто на территорию 150 руб., шашлык 3 кусочка 370 руб. и вообще в магазинах некоторые продукты стали как в Салехарде по ценам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Странные, однако, люди. Полтора часа лёту - им отдельное место для ребенка подавай. А 10 дней в однушках тусить вчетвером-кайф...
да как говорят псдеть не мешки ворочать. ага отдельное место он брал ребенку до двух, а как почитаешь, то как киргизы четвером в однушке ютятся, то сдают свою квартиру:grin:

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

уже вижу как Александр летит! черный плащ! ты гдеее????!!! спаситель:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот это в Кирове тоже заметила. Что же нас ждёт?)
муж сравнивал цены так пиво какое то бутолычное в авангарде дешевле чем тут в ашане, кофе в спартаке и т.д. просто думаю тут уже просто по новым ценам товары.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 года назад зашла в РАЙПОвский магаз в деревне, где дача.Так я офигела над ценами!Цены на элементарные чай-кофе-сахар были салехардскими.Подумала, бедные бабушки, даже мы в Схд дешевле берем в Спартаке всё это.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я сегодня молока в пятерочке молока набрала от жадности аж 3 литра по 11 руб:smile: причем обычное ситниковское жирность 2,5%, срок до 7.01 просто говорят затаваривание много заказали, не пьет народ в праздники молоко.:grin:

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

кто в Тюмени идите по магазам. тока с утра. сегодня подруга специально поехала в Кристал с позаранку иначе потом не протолкнуться. скидки реально суперские, так как завоз еще по старым ценам.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вот чтобы он в Салехарде-то делал на каникулах?
и как вы все выросли без полярисов, боулингов, фаворитов и прочего?
без каникульных поездок по другим городам и по прочим злачным местам?
и, странное дело, находили, чем себя занять...

2 Июн 2009
13,124
0
36
В гараже, машину ковыряю, зашел домой кофейку попить с тортиком, так что сами пока тут варитесь...:hz:
ты как обратно в гараж пойдешь стукни там в соседнее окошко передай эстафету еще одной поклоннице Сергея, тоже частолетающему пассажиру:grin: не напишет ничего в защиту обиженных так хоть спасиб наставит:lol:

12 Окт 2009
734
0
16
[/COLOR]кто в Тюмени идите по магазам. тока с утра. сегодня подруга специально поехала в Кристал с позаранку иначе потом не протолкнуться. скидки реально суперские, так как завоз еще по старым ценам.
В кристалле реально народу много. А я сегодня ходил в Орион. Вот где народа нет:good: тишина и покой. Не знаю как цены, просто сравнивать не с чем (до леруа не дошел пару метров). Зато выбор... А еще в орионе можно на сигвеях погонять и выставка трансформеров там есть (200 руб со взрослого, до 4-х бесплатно)

12 Май 2010
5,911
1
38
и как вы все выросли без полярисов, боулингов, фаворитов и прочего?
без каникульных поездок по другим городам и по прочим злачным местам?
и, странное дело, находили, чем себя занять...
Чем?...днем на улице с горок гоняли, вечерами в подъездах в жмурки, карты играли...трепались обо всем..

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

В кристалле реально народу много. А я сегодня ходил в Орион. Вот где народа нет:good: тишина и покой. Не знаю как цены, просто сравнивать не с чем (до леруа не дошел пару метров). Зато выбор... А еще в орионе можно на сигвеях погонять и выставка трансформеров там есть (200 руб со взрослого, до 4-х бесплатно)
В Орионе всегда тишь да гладь...и море люстр, светильников и ламп....
В кристалле не успели зайти, первый магазин кот посетили - спортмастер и тут же салехардскую семью встретили)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
эти все светильники в мире света на 30 лет победы. поэтому я чо то никак до ориона и не доберусь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чем?...днем на улице с горок гоняли, вечерами в подъездах в жмурки, карты играли...трепались обо всем..
мы еще в сугробах копались и делали "берлогу".Я каждые зимние каникулы ждала с нетерпением, чтобы заняться этим.Ну и тоже с горок катались, по подъездам бегали и в гости ходили к друг другу. Я раньше читать очень любила, так из детской библиотеки не вылазила. А теперь, божемой, детям нечем заняться. Кстати, на моей улице дети постоянно играют, бегают, даже в морозы.Наверно у них планшетов нет)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В кристалле не успели зайти, первый магазин кот посетили - спортмастер и тут же салехардскую семью встретили)))

Ага, ощущение что весь Салехард сегодня был в Кристалле. Были кстати некоторые люди в лыжных костюмах, вот интересно, это не Салехардские случаем? ;)

Чет попкорн портится... Где спорщики? Подолью маслица: в Тюмени сейчас красота!!! Солнышко, тепло...:twisted:
Подтверждаю!!)

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Anonimka, Вы все обо мне печетесь??) Так вот, однушку мы сняли огромную, места хватает всем! Было бы мало- отказались бы, выбор есть!

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Я счас в "Колумбе" весь четвертый этаж оборудован для детей, все отлично!