Тюмень- самый удобный город России!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
чтоб туда мужей сдавать - шопингу не мешали
так там бы открыть салун с ответственными и внимательными девочками, и мужья сами оттуда не вылезут (из салуна).
и уж точно мешать шопингу не будут...

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

куда делась? кто теперь - казаки-дружинники?

12 Окт 2009
734
0
16
Чет попкорн портится... Где спорщики? Подолью маслица: в Тюмени сейчас красота!!! Солнышко, тепло...:twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
еще два окея откроют))) тюмень захватили ленты и океи)
Да у профсоюзного моста почти достроен ..
Зеленый берег стал никакой...полупустой магазин

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

а что - заставляют?
это ж насилие над несвободной личностью...
Заставляют ага...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я слышал мосмарт будут закрывать. у них ребрендинг в спар идет
Я уже это поняла...там везде только спаровская продукция...выбора ноль... Спар вообще не оч хороший по ассортименту, судя по двум спарам в которых я была

Princess of a Rain, Да, пробок меньше.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Сегодня солнышко аж грело, такая лепота. А вчера внук до одури накатался на горке, сегодня с матерью ушли на какую-то развлекаловку. Вот чтобы он в Салехарде-то делал на каникулах? Дома б сидел у компьютера, а здесь даже не вспомнил ни разу про комп.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
в Полярис можно пойти было бы.И всё, потому что холодно
да нуу...там ппц народу, не протолкнуться. Особенно в Максиме. Боулинг тоже постоянно забит
Сегодня солнышко аж грело, такая лепота. А вчера внук до одури накатался на горке, сегодня с матерью ушли на какую-то развлекаловку. Вот чтобы он в Салехарде-то делал на каникулах? Дома б сидел у компьютера, а здесь даже не вспомнил ни разу про комп
мои тоже ща там балдеют))

Последнее редактирование: