Тюмень- самый удобный город России!

считает, что Тюмень - рай для человеков...лучший город земли!
Я писал что рай-это Салехард, но вот климат его подводит, и поэтому смотрю в сторону Тюмени....
На Мельникайте 99 снимали 2 дня однушку за 1200 в сутки, на Миусской однушку снимаем за 1500. И там и там есть все, но на Мельникайте была не очень уютная хрущевка, на Миусской новый дом с новым ремонтом...

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Цены поднялись из-за праздников или обычные?
Да на сьем вроде по старому все...

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Я бы поняла, если бы Вы в сторону Тая смотреть начали
Нет, с России ни ногой! Только разве что по путевке в отпуске!

глядишь и подружились бы))
Кстати ненависти и т.п. у меня к Анонимке и Нади никогда не было, я они об этом знают. Все наши споры думаю в рамках и без особых оскорблений!
Вы б могли б уже организоваться...пускай не в гостях, а в Ермолаеве например
Да все вполне реально....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати ненависти и т.п. у меня к Анонимке и Нади никогда не было, я они об этом знают. Все наши споры думаю в рамках и без особых оскорблений!
так мы Вас сколько раз приглашали на форумскую вечеринку!

12 Май 2010
5,911
1
38

Да все вполне реально....
Не вижу слов о ненависти...я ее не подразумеваю..ни ненависти, ни обиды...я про споры..про разность взглядов..

12 Май 2010
5,911
1
38
так и в Тюмени не рай по погоде. Я бы поняла, если бы Вы в сторону Тая смотреть начали:grin: Берите пример с Монаха)
Вот и тай не идеален...там нет снега...а снег зимой надо...!
Вообще кста, нихочу зимой на моря...вот что ты будешь со мной делать...все ноют, на солнце хотят, бока греть..а мне зимой нужна зима...но только зимой!!!
Нет наверно для меня идеального климата

Но им мои взгляды крайне и часто им НЕ нравятся!!! И на многие вещи! И во многих темах....!))) Даже как-то мой авто и то критиковали....)))) Но я особо не обижаюсь, они девушки, ну что с них взять??!))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

"Еромолаев " это в Тюмени и Кысь его имела ввиду....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ообще кста, нихочу зимой на моря...вот что ты будешь со мной делать...все ноют, на солнце хотят, бока греть..а мне зимой нужна зима...но только зимой!!!
ну вот есл испытывать -43 весь месяц, то волей-неволей захочешь в тепло. Это не передаваемые ощущения, когда ты знаешь, что в Схд тридцатник, а ты в море теплом плещешься!

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

чтоб не портить себе настроение проще накидаться дома
а как же выход в свет?

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

когда уже на веселе, то не обращаешь внимания на многие вещи)

12 Май 2010
5,911
1
38
Но им мои взгляды крайне и часто им НЕ нравятся!!! И на многие вещи! И во многих темах....!))) Даже как-то мой авто и то критиковали....)))) ...
Хех авто...к авто у каждого свои требования и своя любовь...впрочем как и ко всему остальному...я тож не поклонница рафиков и митсубиси...а по большому счету, мне какая разница...я сама не вожу...что муж покупает, на том и ездим... Надо за руль..но тревожно..

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

ну вот есл испытывать -43 весь месяц, то волей-неволей захочешь в тепло. Это не передаваемые ощущения, когда ты знаешь, что в Схд тридцатник, а ты в море теплом плещешься!)
Возможно..но меня больше прельщает +20 и в мае, когда в Слх не -43, но какашка какашкавая.. А зимние морозы я спокоен и к теплым краям не рвусь..но не зарекаюсь...
Щас гуляем с соседкой ..та вся извелась, что зима и холодно...что тепла охото.. А я ровно..зима она и есть зима...вот будет лето, я б в Грецию...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
тойота в старом кузове смотрелась индивидуальнее, а теперь как обычный паркетник.
какая разница, какой там кузов? что завод выпускает - на том и ездим.
гораздо важнее мощность, крутящий момент и дорожный просвет, а кузов - дело десятое...