Тюмень- самый удобный город России!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
значит и на улице делать неча...а дома сидеть, кака разница что на улице..хоть -43, хоть -10
ну это Ваша логика, у меня по другому дела обстоят
так что сравнение с оплатой и -43 неуместно. да и федералам в отличии от других работяг оплачивают совсем по другому, это к сведению :roll:

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, так если тебя супер пупер Тюмень устраивает, чего в Салехарде забыла? токонама честно? за длинным рублем?
Вы както не совсем в теме..неправильно трактуете... Супер пупер Тюмень - это мнение Сергея 74, а Nady - супер пупер Салехард))) но оба в Тюмени щас)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Выходные на работу выхода не требуют, значит и на улице делать неча...а дома сидеть, кака разница что на улице..хоть -43, хоть -10..
вот щас сижу дома, 3 дня уже хватило напироваться и выспаться. Была бы моя работа сдельной, хоть сегодня бы уже вышла.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

так я не скрываю этого! Буквально вчера мужу объявила, что как только мне будут платить 25 тысяч, я пакую чемоданы в Киров!

12 Май 2010
5,911
1
38
ну это Ваша логика, у меня по другому дела обстоят
так что сравнение с оплатой и -43 неуместно. да и федералам в отличии от других работяг оплачивают совсем по другому, это к сведению :roll:
Ок...раз с оплатой неуместно..Вы на севере живете...или нет..?.. Чоу на морозы жалуетесь? Вам, как и собственно, нам в январе температуры в -43 это нормально...
Вот люди, живут на севере и недовольны, что холодно...

Хоть бы в гости позвала...(

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Была бы моя работа сдельной, хоть сегодня бы уже вышла.
Так выходи, патриотизм, за идею, за Ямал и т.п!)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так выходи, патриотизм, за идею, за Ямал и т.п!)
ну а что конкретно я буду делать то на работе?Когда все другие конторы не работают.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Блин а только что писала-патриот ЯНАО!....(
ну так пока платят же)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, все смешалось, люди-кони...
Вы просто недавно подключились...эта тема здесь не один год...но под разными названиями и периодически утихает и снова заводится...
Краткое содержание: Сергей 74 считает, что Тюмень - рай для человеков...лучший город земли! А Nady, родом из Тюмени пытается его немного отрезвить, указывая, что в сием населенном пункте очень много недостатков..остальные, как собственно и я, читаем и участвуем..
От себя: тож Тюмень люблю, но трезво... И не оч к Слх...но тож трезво...как мне кажется)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что, посуточно квартиры в Тюмени не сдают?? А жил сначала на Мельникайте 99, а счас живу на Миусская 8
так я поэтому и спрашиваю!Почем сняли в сутки?Цены поднялись из-за праздников или обычные?

я должен быть доволен холодам?
Вот поэтому я и начал смотреть на будующее в сторону Тюмени....
что конкретно я буду делать то на работе?
Вообще верно, что там -что там ведь на Драхелесе и т.п. сидеть....)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Кстате, мне кажется Вы б могли б уже организоваться...пускай не в гостях, а в Ермолаеве например...там бы хоть споры о пиве и ценах отвалились от столкновения с реалиями...глядишь и подружились бы))