кто про супер климат вещает в Тюмени?
Это он, это он...)))) Я не знаю, видимо человек от радости того, что он в Тюмени, не замечает очевидного.Я ненавижу зимой ни Москву, ни Киров, вообще все города в средней полосе России. Потому что, когда температура до минус 10,это прикольно, можно погулять и т.д., но если ниже 15,это пппц!!!А всё потому, что влажно. Даже я ощущаю, как моя шуба становится влажной там.
ресторан максимилианс. абсолютно не понравился. зал на 800 мест. цены как в салехе, тока спиртное дешевле. еда полное г..о, умудрились испортить даже картошку пюре, видимо готовят на такое количество на поток. муж заказал селедь с картофелем принесли без лука, потом смотрим подруга взяла, а у нее с луком. у официанта спросили говорит видимо забыли извините.
я семгу взяла попробовала воняет. думаю подожду. потом еще раз, реально испорченная. позвала официанты говорю забирайте, он так удивленно типа она полчаса у вас на столе стояла вот и протухла видимо. короче я ему сказала все, что думаю принес новую, нормальную, свежую. но уже впечатления ужасные.
Подруга ездила на прошлый новый год в Екб в этот ресторан.Впечатление о еде такие же, г...но. И тоже решила, что это из-за такого потока посетителей.
поперлась в любимый Анонимкой массимо дутти, взяла пару блузок, хотя все таки мне магаз не нравиться, бабское какое то, но уж со скидкой пойдет
Была летом в Тюмени в этом магазе, выбора никакого. Да,эти вещи в основном только для офиса подходят, они классические, мне еще куртки нравятся и джинсы.
И что ж народ у нас с северов скорее едет в Тюмень чем в Белгород? И при чем тут Белгород?? (можно тогда вспомнить и про Краснодар, Ростов и т.п. и т.д.)
Ну типа поближе к северу.Вы же жопу боитесь насовсем оторвать от севера)
Вы же берете только хорошие вещи??!
Здравствуй, дерево)))) А что на хорошие вещи скидок нет?Ах,ну да, на Диор с Луи виттоном не бывает скидок, но мы говорим о среднестатистических шмотках.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
А мысли о хреновом товаре который вы взяли, возникли после этого
Бабское и хреновое вроде разные вещи?