Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
рп5:lol:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

и кстати в Салехе у меня до -30 машина спокойно заводится, тут в -24 не завелась. акум и масло нормальные. пришлось папину брать. слава богу завтра потепление. а то блин приехали на каникулы.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не могли от республики до 50 лет дойти, пришлось зайти в Гудвин погреться
ничё себе. немудрено, если вы от магазина до машины с тележкой замёрзли...
вчера (прохладно) и сёдня (с ветерком) от сквера до тюменского мкрна (и обратно) пешком без эксцессов и дискомфорта.
несмотря на рп5 и иные источники.
я поняла Тюмень супер город
ну слава богу... убедили :)
вообще-то не нравится город - нужно переезжать в другой, который будет мил душе и не разражать влажностью, грязью, очередями, гнусным общепитом...
кто б только подсказал, где это...

Мыслить я умею, но после того как вы написали это-
у вас с головой нормально?
я был удивлен т.к. вы сами готовы купить всякую ерунду и хрень если она стоит копейки!-
мне магаз не нравиться, бабское какое то, но уж со скидкой пойдет
так у кого у нас нормально с головой??)
И после этого подозреваете что я жил в Тольке и начинаете умничать о распродажах!:)))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще-то не нравится город - нужно переезжать в другой, который будет мил душе и не разражать влажностью, грязью, очередями, гнусным общепитом...
кто б только подсказал, где это...
в Салехарде где и живем:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто про супер климат вещает в Тюмени?
Это он, это он...)))) Я не знаю, видимо человек от радости того, что он в Тюмени, не замечает очевидного.Я ненавижу зимой ни Москву, ни Киров, вообще все города в средней полосе России. Потому что, когда температура до минус 10,это прикольно, можно погулять и т.д., но если ниже 15,это пппц!!!А всё потому, что влажно. Даже я ощущаю, как моя шуба становится влажной там.

ресторан максимилианс. абсолютно не понравился. зал на 800 мест. цены как в салехе, тока спиртное дешевле. еда полное г..о, умудрились испортить даже картошку пюре, видимо готовят на такое количество на поток. муж заказал селедь с картофелем принесли без лука, потом смотрим подруга взяла, а у нее с луком. у официанта спросили говорит видимо забыли извините.
я семгу взяла попробовала воняет. думаю подожду. потом еще раз, реально испорченная. позвала официанты говорю забирайте, он так удивленно типа она полчаса у вас на столе стояла вот и протухла видимо. короче я ему сказала все, что думаю принес новую, нормальную, свежую. но уже впечатления ужасные.
Подруга ездила на прошлый новый год в Екб в этот ресторан.Впечатление о еде такие же, г...но. И тоже решила, что это из-за такого потока посетителей.

поперлась в любимый Анонимкой массимо дутти, взяла пару блузок, хотя все таки мне магаз не нравиться, бабское какое то, но уж со скидкой пойдет
Была летом в Тюмени в этом магазе, выбора никакого. Да,эти вещи в основном только для офиса подходят, они классические, мне еще куртки нравятся и джинсы.

И что ж народ у нас с северов скорее едет в Тюмень чем в Белгород? И при чем тут Белгород?? (можно тогда вспомнить и про Краснодар, Ростов и т.п. и т.д.)
Ну типа поближе к северу.Вы же жопу боитесь насовсем оторвать от севера)

Вы же берете только хорошие вещи??!
Здравствуй, дерево)))) А что на хорошие вещи скидок нет?Ах,ну да, на Диор с Луи виттоном не бывает скидок, но мы говорим о среднестатистических шмотках.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

А мысли о хреновом товаре который вы взяли, возникли после этого
Бабское и хреновое вроде разные вещи?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мыслить я умею, но после того как вы написали это-

я был удивлен т.к. вы сами готовы купить всякую ерунду и хрень если она стоит копейки!-
так у кого у нас нормально с головой??)
И после этого подозреваете что я жил в Тольке и начинаете умничать о распродажах!:)))))))))))
блин причем тут хрень? я пишу что в общем ассортимент этого магазина мне не очень (хотя он очень нравится моим подругам) тем более цены там завышены, а вот для распродажи как раз таки соответствует цена и качество, поэтому пару классических блузок я взяла. где я писала что беру говно то?
реально как из подвала вылезли.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

:lol:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

ничё себе. немудрено, если вы от магазина до машины с тележкой замёрзли...
вот именно, а в Салехе я на работу пешком ходила причем далековато и в любую погоду, и в минус 46, такого дискомфорта не испытывала.

моя шуба становится влажной там.
Мож в дождь все же лучше куртку или плащ одевать??:)
О!? еще одна умная и всезнающая появилась!!)

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

вчера (прохладно) и сёдня (с ветерком) от сквера до тюменского мкрна (и обратно) пешком без эксцессов и дискомфорта.
несмотря на рп5 и иные источники.
Цитата:
Согласен!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
где то любитель ККК запропостился. что то давно его не было:grin: наверное уже несется прям представляю такой в черном плаще на защиту всех убогих и обездоленных:grin:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
В Тюмени все спокойно)) через пару дней по прогнозу вроде потепление до -2 -4.

в этом году далее монетки на войновке нигде не бывал еще:grin:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
а тут истинные салехардцы собрались и доказывают тут друг другу кто больше город любит? :lol: чеж вы тогда свалили то в Тюмень а? на каникулы блин..., неужто вас салех так напрягает что на каникулы даже сваливаете отсюда? лицемеры ***

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати в манго вообще не нашла костюмов. не знаю в Москве есть или нет. но в Праге их была просто куча. ассортимент сильно различается.