кто про супер климат вещает в Тюмени? с дуба рухнули чтоли. щас -19 с ветром и влажностью Тюмени это просто пипец, мы еле тележку с ашана до машины дотолкали думали околеем. реально -40 в салехе легче в разы.
про 750 руб в ресторане это что одна пицца и 4 компота?
вчера посетили типа новое заведение которое нам тут рекламировал тюменец ник забыла, ресторан максимилианс. абсолютно не понравился. зал на 800 мест. цены как в салехе, тока спиртное дешевле. еда полное г..о, умудрились испортить даже картошку пюре, видимо готовят на такое количество на поток. муж заказал селедь с картофелем принесли без лука, потом смотрим подруга взяла, а у нее с луком. у официанта спросили говорит видимо забыли извините.
я семгу взяла попробовала воняет. думаю подожду. потом еще раз, реально испорченная. позвала официанты говорю забирайте, он так удивленно типа она полчаса у вас на столе стояла вот и протухла видимо. короче я ему сказала все, что думаю принес новую, нормальную, свежую. но уже впечатления ужасные.
единственное думаю хорошее место для концертов. уже есть афиша на полгода. но билеты не дешевые например на Ленинград от 4,5 до 10 билет.
были сегодня в Кристале и ашане, народу тьма, не припарковаться, скидки везде. щас реально с курсом доллара выгоднее щас брать все закупленное по старой цене. поперлась в любимый Анонимкой массимо дутти, взяла пару блузок, хотя все таки мне магаз не нравиться, бабское какое то, но уж со скидкой пойдет:grin: мужики пиджаки сметают просто. продавцы сказали такие распродажи 2 раза в год щас и в июле.
в Заре очередь в примерочную. как в прочем и везде. накупила кучу шмотья.